Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Это просто общий шаблон конфигурации, не более.

Только касаемо данных ракет на скрине.

Та же Р-27 имеет и DL и reconect DL

Сразу, только в этом обновлении расширили его возможности выделив его на фоне СОЭП.

Спасибо

Считайте как хотите.

Это описано в анонсе SLM и говорилось на DEV стриме…

На среднем участке траектории наведение обеспечивается за счёт инерциальной навигационной системы с радиокоррекцией, при подлёте к цели ракета переходит в режим самонаведения на цель, захваченную ГСН.

Говорить можно многое. Фактическая реализация как всегда может быть “чуть чуть” другой. Потом у ракет целые основные режимы наведений исчезают.

Когда по любым проблемам ты предлагаешь писать в репортную ты должен помнить, что ты требуешь от меня обращаться к людям, которые не могут обработать важные тикеты по пол года и более и которые не могут собрать карту на релизе патча без дыр. К - компетентность.

Рекомендация не нарушать правила с их последующим дублированием объективно лучше чем:
image

1 лайк

Ну вы даже ничего сказать не можете. Увидели картинку которая соответствует вашим фантазиям и теперь пытаетесь что-то доказать не имея ничего большего.

Если вы столкнулись с ошибкой, то никто кроме ВАС её оформить не сможет по причине неизвестных действий для воспроизведения.

Если вы не хотите этим заниматься или не можете внятно указать последовательность действий для воспроизведения ошибки, то не пытайтесь что-то доказывать в целом. Тем более одним скриншотом с локального реплея.

сколько там уже новому форуму?)

Когда у меня не работали нормально ИК ракеты на 23-ем МиГе я уже и какие только кадры не кидал, какие реплеи. Всё не убедительно.

А моя задача не чтобы исправили, а чтобы другие знали, что проблема есть и играть на данном конкретном вооружении данной конкретной техники - нельзя. Это я полез смотреть реплеи, а кто-то другой подумал бы что “ну просто скил ишью и неправильно кидает” и пытался бы дальше бороть не скил, а натурально кривой код.

Они в репортной нужны, а не на форуме.

а в репортной они не нужны, судя по тому, что тикеты лежат более полугода. Если бы я отрабатывал замечания по проекту с такой скоростью, со мной бы все контракты поразрывали бы к чертям

ну и да, конечно же они не нужны на форуме. Это же люди задумаются, покупать ли им пакетик за пять тысяч, где унерфленный в хламину снулый радар и не работающая половина вооружения.

aces_j6n9SEeHNh
6.0 сша делает грязь

Ааааа, ну теперь понятно, откуда взялось

Спойлер

И пошел брат на брата…
image

2 лайка

Откуда у СНГ комьюнити такая любовь к стоянию у респа? ЧАсто наблюдаю, как на снг серваке несколько алеханов не отъезжая далеко от респа просто становятся за горкой и ждут чего то. Включаю евро сервак и о чудо, все едут.

,🤣

Правда проблема ботов вообще не решается никакими серваками. Чисто случайно фул тиму собрали. Зато многоресповые, всё по заветам картавого.

Картофельные травмы,я полагаю… боязнь потерять технику.

Не “США 6,0”, а очередной “велосипед с крупнокалиберной пушкой”…

Дать ссылку на премиум магазин