Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

магия
ну и там композиты, а не дз.

Я условно эти нашлепки на башне и лбе корпуса дз назвал

А у НАТО нету 16 ракет AGM-179 JAGM-MR (IR)? Или при выпуске, например 2 или 3 они не заберут с 90% вероятностью танк? Или у них нету ЛСОЭП?
Тем более их щас дали еще 3 странам если не ошибаюсь.

Ну я думаю глупо спорить что его применять намного сложнее нем ту же ириску

Не замечал никакой разницы

Так это проблемы конкретно советов или подбора команд по нациям? И носители тех же Х-38 разве нельзя так же законтрить леткой, которая явно не хуже советской.

Так ты так же вспомнил и вообше изначально речь про то что это в первую очередь вспоминает западное комьюнити и НАТО бои

Ну смотри.

Немцы просто глупые, на заказ для шведов сделали комплект легче и крепче, а себе на 2а7в какую-то тяжёлую фигню поставили.

Все логично же.

Аааааа, тогда понятно

жагм не имеет имбовой траектории и не гарантирует ваншот, ибо рандомом может залететь в край
ну и раскидать лМУР будет быстрее, + сами ракеты прилетят быстрее

посмотрите в анализе или сами в бою/полигоне постреляйте. Цапфа сильно усиливает защищенность сбоку от орудия, из-за чего казенка не вылетает гарантированно как раньше

Лично я против любых имб.

За любую ветку.

Правильно. Вводим только говно и всем

3 лайка

У “НАТО” всего один вертолет с ФнФ урвп и ЛСОЭП.

Апач у США.

А что на бре этого Апача и Ми-28НМ забыл Тигр УХТ (и его клон в другой ветке) - большой вопрос.

1 лайк

Я играю на топ тире советов, японии и израиля. Честно не замечал никакой разницы.

Т.е. между имбой и слабой техникой нет промежуточного состояния?

Только амер с ЛСОЭП
16/3 = 5 фрагов, ЛМУРы же почти в 100% случаев ваншотают благодаря крутой траектории

Удобство применения эффективность

А ты катался против советов? Я вот и за синих, и за красных покатался. БВМ живет как тварь.

В чем проблема законтрить летку синих леткой красных? Это работает в обе стороны, так-то.

Красные тоже гадят, только вы на это не обращаете внимание. «В чужом глазу соринку видим…»

хз как можно не заметить примерно такое:

1 лайк

Ну как тебе сказать… Вот они новый бр в авиации будут вводить 14.7 они же должен быть сильнее 14.3 правильно? А ведь некоторые самолеты 14.3 на 14.7 улететь должны вместе с расширением потолка бров. Вот значит они вводят, в целом самолеты то вроде и сильнее предыдущих, но все же отличаются - у кого то подвесов больше, у кого то радар лучше и т.д. Ну и вот один из них начинает показывать себя в рамках игры лучше остальных. Получается имба? Получается так.

То что в рамках системы бров и попытках в реалистичные ТТХ никогда не выйдет идеального баланса это как бы очевидный факт.

Но это не значит что нужно намерено вводить имбы.

Из последнего что вспомнишь что очевидная имба?

Я если честно совершенно не понимаю почему нельзя было подождать патч-два и с новым потолком бра 14.7, ввести как прем полноценную копию Су-27СМ.

Неееет, надо же привести очередной трюк с имбой до следующих правок бров, чтобы потом люди жаловались что им понерфили самолёт, за который они деньги реальные отдали.

Ну это тогда да, не очень приятно.

Так в 100% делает фраги или только почти? Ну и в принципе у них реализация кнч не правильная, иначе была бы реально имбой.

Так вот честно, летал не мало боев на F-2A ADTF в ТРБ и проблем с панцирем было куда меньше чем с ИРИС-кой) Да и кстати прицельный конт с теплаком и GPS бомбами понравился больше чем контрастник и Х-29Т на Су-30МК2)

Получается баланс?)

Ну то есть получается все хороши

Сабж из этой темы?

Может и да. Я на нем не летал, может он такой себе в плане лтх как ракетовоз 30см