Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

У меня был такой прикол только с Лео 2 с нашлепками на башне от Канадского до топовых разных модификаций, когда в борт башни залетало с пожелтением модуля горизонталки и каких-то других элементов
Козенник или пушка вроде всегда выбивались нормально если туда залетало

Это все субъективно, на чем хочется заострить внимание - то и будешь замечать.

Вот мой старенький видосик с классным уроном по Коробочкам
https://youtu.be/km-aG7jy9mo?si=XLv1JIqelRPHzV1k

Ну то есть это работает в обе стороны такая проблема. Получается

Не знаю на счёт цапф для Тэшек, я после их ввода на топах толком не играл.

Ну в плане у Т-шек

А у Лео

Тебе пишут исключительно про цапфы, причем тут твои выстрелы в борт то вообще?

Там по моему ясно написано что предлагается сравнить то как цапфы на разных танках жрут урон.

Окей я лично не видел, но верю что такое может быть.

Но вы же не можете так же сказать что такого быть не может, ситуация по сути аналогичная, только проявляется в другом месте

борт башни с накладкой у леопарда всегд был жирный, тут речь именно про цапфы

Вполне может быть.

ПСО был имбой? Wut? 2AV тоже ввели после 2а5 и на старте он был далек от звания имбы

да

Про псо я забыл, а 2ав это акционка а не веточная машина

контрится кнопкой автоотстрела

Форсаж надо еще выключить.

Это конечно все здорово и круто, но не на всех самолётах получиться так долго полетать и с учетом что сейчас логику наведения немного поменяли, когда гсн активируется только с 4 км и тут могут быть риски что просто так на лтц уже уходить не будет, а так не всегда же знаешь и видишь когда она по тебе пуск сделала и сколько она уже времени в тебя ракету сопровождает.
Поэтому я и говорю, что это все таки самая неприятная ЗРК дальнего действия. (да единственные кому пофиг на нее это вертолеты с ЛСОЭП, но им сейчас пофиг почти на любую зрк (кстати об этом, китайскому и американскому вертолетам проще перегрузить ПВО кол-вом ракет чем Ми-шке))
Хуже только если ПВО в бою у противника и дальнего в виде ириски и ближнего типа адатса и тп.

Прикинь, если летать прям у земли и делать горку перед атакой - то ты сам контролируешь время, в котором ты будешь видимым для ЗРК и на все это время можешь включить переводческий отстрел ЛТЦ.

Я Ириску с Интрудера лкабом так уничтожал.

Надо ли говорить что на “не имбовом” Прем Су-30 это сделать немного проще?

Эмм не все карты есть с достаточными складками местности. Есть и полностью открытые карты типа Туниса, Синая.

Насчет проще это еще вопрос, тк пусковые ты можешь и не увидеть тк их можно поставить куда угодно, к любой скале или дому, а СОЦ может перемещаться. Тут только вопрос с какой дистанции ТВ захватит СОЦ, ну или вести Л-ки.

С огромной. Километров 10.

Правда зачем тебе дистанция?

Когда почти все топ зрк на ближней дистанции ничего тебе сделать не смогут.

Если так, то это круто, останется только визуально найти ее на 10км и молиться чтобы она не перехватила ее

Ну как бы да, но нет