Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Как бы скил ишью.

да да…

Я Ириску с Су-25 нарами штурмил без шансов для нее.

А если рядом будет адатс - ну он тоже не особо трудно нарами уничтожается.

Тебе стоит принять тот факт что хоть у тебя и есть высокоточное вооружение, но самый эффективный способ его применения - это пуски с 2-4 км.

Как бы странно это не выглядело

Ну да, потому что редко когда цели с размером с обычный танк ТВ ГСН захватывает дальше, как например ты сказал про ириску

У ЗРК зачастую огромный уровень заметности и захватываются они из за этого с самых дальних расстояний (дальше чем ОБТ).

Исключения из этого правила всякие Оцелоты и Стрелы.

Так то да, но проблема если они не на одном респе, точке и ты о нем даже не знаешь)

Т.е. проблема в том что игра теле не подсвечивает место нахождения ЗРК?

Проблема в том что у меня нет оптики с ИК или прицельного конта с ТПВ чтобы быстро сразу увидеть все цели на земле (ЗРК на респах) и быть осведомленным о них.
Поэтому я и говорю, что мне проще зачастую с JDAM и контом с ТПВ чем на Х-29Т отыгрывать, да мне даже больше Х-29Л зашли что у них там цветное ТВ)

Бой для примера, серверную запись своих боев чет найти не могу

Спойлер

Больше всего понравилось крит попадание Х-29Л в пуму

Спойлер

то, что лмуры летят быстрее и по более сложной траектории не учитываем?
Важно только количество, которое по факту у всех вертолетов бесконечное?

Ну составным ЗРК наверное действительно сложно перехватить ЛМУР летящий со скоростью маверика…

ЛМУР летает как хаммер, а не маверик
как маверик летает цм502

Она как УГ летает… А стоп… Ну да, как маверик.

Да да конечно. Каждый раз вот беру легкий танк с кумысом на 320мм на БР ВМВ, и вспоминаю какой он неиграбельный. Особенно неиграбельный легкий танк м18, он легкий и с открытой рубкой.

Че там у нас еще неиграбельное? Асу-57 точно неиграбельная. М56 неиграбельная. T18 вообще не играбельная. Puma с pak40 неиграбельная.

Онтос

Не не, он с закрытой рубкой

Он лёгкий

Спойлер

Ммм so good

Спойлер

450мм брони в лючке в какой то рандомной точке, когда в остальном он не превышает 80мм

Даже на этих картах хватает рельефа для укрытия от ЗРК.
На Тунисе есть плато сбоку от танковой карты, которое вполне закрывает самолёт. На Синае - горная цепь.

Не, ну ты че тут попадать в цель надо на имбе, еще и голову заставляешь танкиста поднимать, чтобы он щурился и искал в ярком небе движущуюся черную точку.
А пилот в это время просто сквозь сплошную облачность в темноте ищет своего обидчика, который, неожиданный поворот, стоит в том же месте