А его убирали? Вроде регулярно до этого момента появлялся
Ну он был дай бог раз в неделю. А тут уже где-то десятый раз с него ливаю за два дня
Ну так и богомерзкий прадеш начал выпадать по кд.
Порт Новороссийск еще, уээ
Согласен. Надо две другие вариации вслед за той удаленной отправить. И не возвращать пока звуки не починят
вот длинный Новороссийск - да, а эта вариация так редко выпадает, что никто не знает как ее играть и тут поэтому часто бывают потешные бои.

велком в мир зениток с танковыми снарядами
и бмп с бесполезными подкалиберами)
195 очков за разведдрон. Сколько в ОВ хз, ибо я чисто в килфиде заметил и посмотрел в таб
В чем разница G и F мавров? По вики тундры они абсолютно одинаковые
Они и одинаковые.
Bruh
Первый дамажит, но их мало
Второго мало, но он дамажит
Игра не перестает удивлять
Скорее ОБТ с практическими снарядами. Я уже который раз пробиваю ломом БМП вдоль по миделю без урона. Прям сквозь всю технику пролетает не критуя и не образуя осколков.

а зенитка каждую секунд с десяток снарядов в лт запускает и все с уроном) так она ещё и тебя в лючок заберет каморниками)
Будь у ОБТ практические выстрелы, то по БМП они бы наносили бы больше урона скорее всего, ибо сам сердечник разрушался бы, а не целый проходил на вылет.
ну я больше о практике установки в орудия больших калибров вкладышей-орудий более мелких калибров для уменьшения износа при практической стрельбе.
Не уверен, что это актуально учитывая и так кратно больший износ орудия в боевых условиях.
Орудия с регламентным ТО в 300-600 выстрелов спокойно служат по 1000-3000 выстрелов.
Да, точность страдает но и по техниче стрелять не надо.
Не актуально. Потому что это практика ещё позапрошлого века. Но ощущение именно как от стрельбы какой-то пукалкой мелкого калибра. Ломы не образуют осколков, ПТУРы не давят открытые рубки и не убивают в БК. Урон вышел из чата
Везет. Топ2 карта в игре. Не помойный загон, а карта с адекватным размером и адекватными границами, а не мусором на 360 как на переправе на респаун