Ну это он и не должен делать.
о, а давно фугасное воздействие не убивает открытые рубки?
ИРЛ оно и не должно это делать, тем более в открытой рубке.
э, то есть я верно понимаю, что взрыв в метре от человека трёх КГ в тротиле не наносят урона?
Я так понимаю, из игры фугасы кроме тех, что на 150мм+ можно выводить из игры, так как они не будут убивать технику и сейчас это баг, что техника умирает?
В догоночку вопрос: как меня тогда на Спруте убивает давлением ПТУР Спайк
Много кто погиб в окопах при падении рядом авиабомбы ?
При не прямом воздействии смертельного ничего не будет, особенно если будет СИЗ.
Не надо писать бред и намеренно скидывать в кучу урон “давлением” и “фугасно-осколочный”.
В игре кратно завышен урон от давления.
Красным цветом будет понятен посыл моих слов или крупный шрифт уже нужен ?
Давай на спор я в метре от тебя взорву 2-3 кг тротила без осколочной части. Если выживешь - подарю бутылку коньяка. (Спойлер, не выживаешь)
И не расскажешь, сто это за чудесный СИЗ, защищающий от ударной волны?
В игре есть урон давлением. То есть, урон ударной волной. Сфера от взрыва выше определённого количества взрывчатки (вроде 700+ грамм), в которой любой члене экипажа умирает вне зависимости от попадания по нему осколков. По крайней мере, такая механика в игре точно была ещё недавно.
Да, нужно ещё крупным шрифтом, что закрытая техника ПТУРом убивается через давление, а открытая техника ПТУРом через давление не убивается. Л - логика.
По наземной технике нет осколочного урона (без пробития), только фугасный.
Осколочный урон идет только по воздушной технике.
Их одинаковое число, это ренейм фугасного мавра для армейских и флотских самолетов
Ну не совсем. Осколки от бомб, например, дамажат отдельно от урона взрыва. Иногда можно наблюдать долетевшие осколки до техники сильно дальше области поражения ныне занерфленных бимб. По воздушной технике просто модификатор накручен
Я знаю. Это типо прикол был, шутка, отсылка.
Спойлер
Горк и Морк
Могли бы сразу сказать, что вы из тех, кто оценивает контузию как кострюблей по голове.
Можете не заниматься этим детским садом, уже давно всё сделано.

Открою страшную тайну, но “избыточное давления” работает по скрипту от сигнальных модулей. Нет там никакой сферы.
Никакой зависимости. Любой осколок или фугасное пробитие задевшее внутренний модуль вызывает скрипт фугасного урона.
Ни закрытая, ни открытая техника не будет поражена давлением никаким ПТУР.
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ - УРОНА ДАВЛЕНИЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Интересно, а зачем у ПТУРа написаны вес по тротилу и как тогда убивает фугасное управляемое вооружение
Осколками если речь о фугасной БЧ.
И давлением если речь о ТБ.
Чувак, ты точно свои таблицы смотрел? Там как раз взрыв в метре должен таки убивать
Осколками? Какими осколками?
В голом поле, 100мм снаряда с массой ВВ порядка 1.5кг тротила.
И правда, какие же могут быть осколки у фугасного снаряда/ракеты…
А тут в голом поле снаряд с массой ВВ 2,7 в тротиле.
Только в игре бомба и фугас при пробитии тригерит урон давлением. А если не пробила то и осколки никого внутри не убивают. Ты хоть иногда в игру заходи, а
Наблюдать из можно, но урона они не наносят.
Я специально для Колумбуса делал тест Тунгуски и ка-52 против Hellfire.
Броня тунгуски ИРЛ от осколков не защищает, ракеты лежат в открытом виде, радар не защищен.
Рядом в 10м от тунгуски ставили ка-52.
Даже закидывание хеллфаира под гусеницу тунгуски максимум делало ее желтой. В 5-10метрах тунгуска вообще не знала об обстреле.
Ка-52 в 10 метрах сначала получал урон, сначала сломался радар, потом вообще отвалился хвост.