кстати, в игре поломано переключение между орудиями на Pbv 302 - регулярно после переключения с ПТУРа зависают мнимальные углы атопушки. Она тупо смотрит вверх
Вас не смущает, что экипаж даже в технике с открытой рубкой сидит не в голом поле и частично закрыт бронёй ?
Что является бредом. О чём я вам и пытаюсь сказать. Но видимо пока сами на себе не проверите не поймёте.
Вы хоть иногда читайте о чём вам пишут.
Я уже ТРИЖДЫ написал, что в игре урон давления кратно преувеличен.
Её бронирование буквально противоосколочное.
Особенно у ракет и радара
Где именно на М53/59 экипаж прикрыт бронёй сверху? Покажешь мне броню у наводчика хотя бы?
Э, так игра работает. Или ты мне хочешь сказать, что в игре не так?
Но при этом не работает на части вооружения просто потому что. ПАНИМАЮ
Радар закрыт колпаком, который от мелочи спасёт. Ракеты как и любой другой модуль имеют некий эквивалент защиты.
В идеале, Коламбус, я хочу увидеть на М53/59 кратно большую броню чем на Спруте, чтобы ваншот Спрута в задницу и не ваншот зенитки были оправданы
У вас фугас взрывается ровно над рубкой ?
Как только у них станет равная компоновка и бронирование.
Там не важно мелочь или нет.
Есть 2 радиуса: фугасный урон и осколочный урон.
Если радар попал в фугасную зону, то он сломается, если нет, то урона не будет и так со всей наземкой
Именно поэтому ввод ПРР не даст вообще ничего. 10кг БЧ с вагоном осколков не нанесет урона РЛС
У меня фугас взрывался ровно над наводчиком и вывел из строя приводы
А, то есть взрыв почти в упоре рядом с боеукладкой зенитки = взрыв в районе двигателя. И в первом случае меня убивает уроном давлением ПТУР на 1,27 тротила и 16,9 мм фугасного пробоя, а в другом случае зениточку не убивает ПТУР на 2,7 тротила и 32,2 мм фугасного пробоя. ПАНИМАЮ!
Я посмотрел - наводчик сидит открыто, а водятел за страшным бронированием в 6 мм.
Впрочем, о чём речь - в игре взрыв бомбы, если её сбили, не наносит противнику урона ВООБЩЕ. По ним урон отключается. ЛОГИКА
Опять какие то рассказы без фактических примеров.
О, а вот и обвинения в том, что я придумываю. Потом в репортную отправишь, я угадал?
На новой восточной Европе теперь может заспавнить в доме. Круто расставили точки
в догоночку вопрос: где на новом БТРе оператор ПТУРа хотя бы в положенном ему в транспортном положении месте?
Дай угадаю. В игре это был непломбир?
Там же, где у Визеля, БМП-2 и прочих машинах.
Но то есть там, где они хотя бы теоретически могут находится, да?
Почему 9040 BILL дополнительный член экипажа выделен, а БТРу не выделен, если вести огонь из установки должен один из “пассажиров” в десантном отсеке. Кстати, в игре не АТ модификация, а самостоятельная полевая модификация морпехов.