Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

За ПУ их нет.

Самой ПУ может управлять любой член экипажа.

Потому что он там был.

Стрельбу с ПУ может осуществлять любой член экипажа.

Но в составе экипажа то они есть.

Если он вне техники. Командира выселять за ПТУР будем?

Так и понял, командир выпрыгивает из машины и встаёт за ПТУР. Реальную практику применения игнорируем.
Где-то Солдатик за ПТУром у нас сидит, где-то не сидит, где-то даже нет человека, ответственного за ведение огня из ПТУРа.
ЛОгиКА

Кстати, так чё там на счёт того, что в игре не та модификация?

И в догонку, почему я с Pbv 302 прекрасно вижу и ПТУР и куда стреляю, но рядом с препятствием “птур ушёл за препятствие”? У меня МНОГО МНОГО неудобных вопросиков скопилось

1 лайк

Вместо осколков - конфетти

1 лайк

Кайфую с американских браунингов на танках. На раз-два сбивают гусли Маусу, при этом не могут пробить башню Оствинда.

2 лайка

Да, вроде

Ну тогда классика. У меня уже куча моментов накопилось, где в игре был непломбир/рикошет, а в повторе все отлично пробилось и весь экипаж получил осколочное букаке

1 лайк

Такс, игру от НАРов тоже поломали ФПС падает с 130 до 10

Что то сегодня в ТРБ сильные просадки ФПС были. Так и задумано, или это у меня проблема?

1 лайк

Третий раз за сегодня

Спойлер

Походу иберийскую крепость пора доставать из бана, и засовывать туда прадеж

1 лайк

Новые эффекты во всей красе. Правда примерно после сотни НАРов они отключаются. Даже если эта сотня вылетает от союзника в другом конце карты

Только третий?

Ну сегодня да, вчера пару раз было. Чёт многовато

Мне последние недели 2 по кд выпадает, но бан с бреслау снимать очень сильно не хочется.

1 лайк

Превозмог и сделал 2 фрага? Молодец, на тебе фнф неимбу

1 лайк

еврокоптер?

Китаец

Ну уж за 14 фрагов кто-то должен был взять самолёт…

хороший вертолет теперь, жаль ракеты ВВ слабые

хороший вертолёт это мёртвый вертолёт

1 лайк