Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

да вот думаю что на миникарте тупо должно отмечатся то где ты последний раз был и всё

Смущает. Даже предложение делали. А толку?

всмысле, толк есть, требовать не технику и имбы а исправление вот этой токсичной фигни

а есть ссылка на тему?

Даже две) Первая передана разработчикам, вторая в корзине дежит.
Может и ещё есть, но это именно те, которые я помню и в которых участвовал.

1 лайк

ну я предложил более упрощённый вариант

2 лайка

Мне все равно мой вариант с продление разведки нравится больше)

Таой вариант для дрона бесмысленен будет, считай тот же маркер дрона вернешь, получается.

Дай тогда хотя бы возможность дроноводу рисовать на карте))) Чтобы я мог отметить что сюда едет 5 танков, сюда 4, а туда 2. И команда понимала что тут им надо в дефе быть ибо не пропушат толпу, а тут пропушить толпой можно.

ты же понимаешь что там нарисуют в первые же секунды после появления этой возможности))))))

5 лайков

пусть банят таких))

Вообще нейронкой детектить при репорте каракули игрока…

Ладно, слишком имбово… Но в чат мне не дает игра писать много текста о диспозиции врага, увы. Вечный антиспам фильтр. А одних меток на дроне мало… преступно мало.

Я просто уже год как перестал играть в шутер и играю в дрона теперь чисто. Эрзац “командир” что подсказывают союзникам где их объезжают, кто где стоит, есть ли у врага зенитки и пр.

Я бы писал теплые пожелания разрабам, тиммейтам и вообще всем-всем-всем

Чем дальше, тем хуже)))

Он просто выбрал быть счастливым

Ну вот в Доте можно рисовать. Большую часть игр ничего ТАКОГО там не рисуется. В первые месяцы перебесятся, самых неадекватных забанят. А дальше останется удобный инструмент для
t6sDvUrCw-cPIkbiTb4BsPmWgOvudrEhco_Azb4nKfc

Мы говори о человеке, у которого взрыв ПТУРа это не фугасный взрыв и не убивает в метре человека. И который считает, что настраиваемый взрыватель у фугасов остался во времена ВоВ. Тут медицина бессильна

2 лайка

Всё там возможно. Только что вернул как было. Просто куст решил ни с того, ни с сего повернуться
image

Да вот же. В чате же не пишут всякое, а если и пишут, то:

1. Чат легко вырубается любым игроком если его напрягает.
  2. Люди банятся легчайше. Не вижу проблем при репорте челика скидывать то, что он нарисовал автоматом для прочека)

shot 2025.11.20 23.05.10
Крутая механика засвета, тупо за несколько километров сквозь кусты и деревья. А ведь чел даже не подозревает, что в засвете, естественно он даже одну треть карты не проехал, его шотнули.
Ну и да, Улитка, хватит одноточковыми помойками спамить.

Зато любая зенитка краснит ствол с проклика)

2 лайка

Мне вот интересно, когда улитка откажется от криворуких кодеров, что бы после каждых обнов я не видел это:

Спойлер

Ну вот мне просто делать нехрен, что бы после каждой обновы смотреть по всей технике что эти криворучки “смогли”.