да вот думаю что на миникарте тупо должно отмечатся то где ты последний раз был и всё
Смущает. Даже предложение делали. А толку?
всмысле, толк есть, требовать не технику и имбы а исправление вот этой токсичной фигни
а есть ссылка на тему?
Даже две) Первая передана разработчикам, вторая в корзине дежит.
Может и ещё есть, но это именно те, которые я помню и в которых участвовал.
ну я предложил более упрощённый вариант
Мне все равно мой вариант с продление разведки нравится больше)
Таой вариант для дрона бесмысленен будет, считай тот же маркер дрона вернешь, получается.
Дай тогда хотя бы возможность дроноводу рисовать на карте))) Чтобы я мог отметить что сюда едет 5 танков, сюда 4, а туда 2. И команда понимала что тут им надо в дефе быть ибо не пропушат толпу, а тут пропушить толпой можно.
ты же понимаешь что там нарисуют в первые же секунды после появления этой возможности))))))
пусть банят таких))
Вообще нейронкой детектить при репорте каракули игрока…
Ладно, слишком имбово… Но в чат мне не дает игра писать много текста о диспозиции врага, увы. Вечный антиспам фильтр. А одних меток на дроне мало… преступно мало.
Я просто уже год как перестал играть в шутер и играю в дрона теперь чисто. Эрзац “командир” что подсказывают союзникам где их объезжают, кто где стоит, есть ли у врага зенитки и пр.
Я бы писал теплые пожелания разрабам, тиммейтам и вообще всем-всем-всем
Чем дальше, тем хуже)))
Он просто выбрал быть счастливым
Ну вот в Доте можно рисовать. Большую часть игр ничего ТАКОГО там не рисуется. В первые месяцы перебесятся, самых неадекватных забанят. А дальше останется удобный инструмент для

Мы говори о человеке, у которого взрыв ПТУРа это не фугасный взрыв и не убивает в метре человека. И который считает, что настраиваемый взрыватель у фугасов остался во времена ВоВ. Тут медицина бессильна
Всё там возможно. Только что вернул как было. Просто куст решил ни с того, ни с сего повернуться

Да вот же. В чате же не пишут всякое, а если и пишут, то:
- Чат легко вырубается любым игроком если его напрягает.
- Люди банятся легчайше. Не вижу проблем при репорте челика скидывать то, что он нарисовал автоматом для прочека)

Крутая механика засвета, тупо за несколько километров сквозь кусты и деревья. А ведь чел даже не подозревает, что в засвете, естественно он даже одну треть карты не проехал, его шотнули.
Ну и да, Улитка, хватит одноточковыми помойками спамить.
Зато любая зенитка краснит ствол с проклика)