Люди переживают подрывы на минах с массой более 10кг в ТЭ и буквально взрывы в упор ПТУР, а вы тут с дивана хотите рассказать обратное.
Сильно удивитесь, если узнаете, что это так и есть ?
Люди переживают подрывы на минах с массой более 10кг в ТЭ и буквально взрывы в упор ПТУР, а вы тут с дивана хотите рассказать обратное.
Сильно удивитесь, если узнаете, что это так и есть ?
Как же мне нравятся эти красные зоны. Ну не дай бог игрок проедет лишние 50 метров по чистому полю.

О, скинешь ссылку на пруф?
Чувак, я тебе уже один раз кидал документы на актуальный взрыватель для актуальных ОВ снарядов на Т-72. Ты хочешь ещё раз опозориться?
Абсолютно стандартный настраиваемый взрыватель, программирования нема…
по мнению Коламбуса, их не существует на современных танках
Сами найдёте. Подобное на форуме запрещено.
В котором ничего не поменялось с 1940х годов.
Всё те же настройки и принцип работы.
да, но ты говоришь что их на современных танках нет. Я тебе кидаю СОВРЕМЕННЫЙ снаряд, применяемый на линейке Т-шек. А ты тупо в игнор уходишь.
О, не знал, что распространение баек на форме запрещено. 10 кг мина - это ПРОТИВОТАНКОВАЯ мина. Она разрывает гусеницы и отрывает катки, а человека не убивает? Ну теперь мы знаем, почему в игре экипаж танкует пятидесятый калибр - твои настройки “реализма”
Чего нет? Взрывателей ?
Вы сейчас намеренно искажаете суть моих слов ?
Видео того, как подрываются гражданские авто на таких минах и живым экипажем в сети есть.
Ай яй яй, как я смею искажать твои слова.
я тебе про взрыв трёх кг тротила рядом с головой не прикрытого ничем члена экипажа, ты мне про какой-то там автомобиль где якобы все выжили при наезде именно на противотанковую мину. Для тебя всё едино, я верно понимаю?
Ну так же и полно видео где от РГД-5 под днищем авто размазывает человека по салону.
кайфовая игра - сама потеряла со мной коннект, сама меня выкинула из боя и сама меня наказала за выход из боя полной блокировкой всех экипажей, включая танк, на котором меня убили
Если туша ничем не прикрыта - она будет поражена осколками.
Не путайте фугасное и осколочное поражение.
на метре тебя убьёт взрывной волной. Это даже из тобой скинутой таблицы следует
И да, чё там, как там я твои слова то исказил, не ответишь?
Я вас за вас.
В игре будет продемонстрированно это ?
Вы опять рассказываете о чём то мифическом. А то получится снова как с М55, когда стреляли в необитаемый корпус фугасом и так же громко кричали, что ничего не работает.
О, типикал коламбус. Ничего в игре нет, всё работает стабильно, а все неудобные вопросы будем игнорировать.
Так что, какие слова твои я исказил. Ты ответишь можешь?
М55 из картона танкует 25 кг тротила в осколочной рубашке снаряда. И это нормально по мнению человека, представляющего компанию. Остановите планету, я сойду
Почему-то полтора кг кумулятивного спайка убивают, а 25 кг фугаса нет. ПАНИМАЮ
Ничего она не танкует. Учитывая что вы стреляли в необитаемый модуль - всё сработало штатно. А разрушения корпуса в игре нет.
Я не представляю никакую компанию.
Так стреляйте в обитаемые модули, а не в пустые.
Да да, штатно. Риалистично.
Ты здесь модератор. Так что с подводной лодки уже не денешься.
Классна. В игре не на всей технике перегородки замоделены, а где-то всё замоделено гиперкриво, но если я на пиксель ошибусь стреляя 40 килограммовым фугасным снарядом, предназначенным для уничтожения укреплений, то арта в противопульной броне НИДАМАЖИТСЯ.
И вопрос ты опять проигнорировал. Ты ответишь на него или нет?