Уговорил. Снаряд для разрушения укреплений должен сделать прямое попадание в 12 мм стали. Иначе нидамаг. Осталось ответить на вопрос, а как же меня тогда убивает спайк на полтора кг, попадающий в самый задний край Спурта в район моторного отсека. Давление жи нет на такой дистанции, и осколков нет.
Впрочем, о чём это я - в игре ракеты на 200+ кг тротила могут при прямом попадании даже гусеницы не снять.
Ну как бы при взрыве РГД с осколками бедновато, большинство застревает в жести салона. Осколочные ранения ног очень редки, а вот взрывной волной нехило так калечит.
Красные зоны в этой игре вообще смех. Где-то ты не можешь проехать по зоне, которая даже за миникарту не вылазит, где-то ты, наоборот, можешь за миникартой кататься; где-то у респов зона 10 на 10км и тебя светит, а где-то её практически нет. Неужели так сложно настроить красные зоны, или хотя бы привести их к адекватному состоянию?
Давно пора добавить лампу засвета. В навыках радиста есть радиоперехват. В зависимотсти от него показывать лампочку и того кто тебя засветил на карте через 15 секунд при минимальной прокачке и сразу на асах
люди склонны недооценивать барометрическую травму и общее воздействие ударной волны, потому что её не видно и на твёрдом окружении она не так отражается. Но наше мягкое тельце очень не любит такое воздействие.
У той же упомянутой РГДшки радиус смертельного поражения взрывной волной пол метра. А там всего сто с небольшим грамм тротила
Меня? Не смущает. Потому что я не утверждал, что максимальный радиус в один метр. Я утверждал, что взрыв в одном метре человека без защиты должен убивать.
И вернёмся к этому после того, как ты ответишь по поводу взрывателя. Так что я там исказил?
Так ты, мил человек, сам про осколочное поражение, а не про смерть написал.
Ну я жду от тебя паспорт с пятью метрами (про паспорт ты сам сказал, напоминаю) и ответ по поводу искажённых слов. У тебя чести хватит ответить за свои слова?