Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Мои права конкретно прописаны. Так что, не выдумывайте лишнего.

ИРЛ экипаж тоже скорее всего не пострадал бы учитывая удалённость взрыва.

Как давно “пиксель” стал ровняться 2 метрам ?

Вы вместо башни попали в край КОРПУСА.

В каком месте Башня и Корпус разделяется пикселем ?

ты на вопрос ответишь или как? Я тебя который раз спрашиваю

Уговорил. Снаряд для разрушения укреплений должен сделать прямое попадание в 12 мм стали. Иначе нидамаг. Осталось ответить на вопрос, а как же меня тогда убивает спайк на полтора кг, попадающий в самый задний край Спурта в район моторного отсека. Давление жи нет на такой дистанции, и осколков нет.

Впрочем, о чём это я - в игре ракеты на 200+ кг тротила могут при прямом попадании даже гусеницы не снять.

Кстати, если ВДРУГ кому интересно, в игре М55 не имеет раздельных объёмов для корпуса и башни. Всё что нужно знать о знаниях Коламбуса в игре

Ну как бы при взрыве РГД с осколками бедновато, большинство застревает в жести салона. Осколочные ранения ног очень редки, а вот взрывной волной нехило так калечит.

Части салона и элементы кузова осколков не образуют ?

Так калечат или убивают ?

Заставляют потерять сознание)

Красные зоны в этой игре вообще смех. Где-то ты не можешь проехать по зоне, которая даже за миникарту не вылазит, где-то ты, наоборот, можешь за миникартой кататься; где-то у респов зона 10 на 10км и тебя светит, а где-то её практически нет. Неужели так сложно настроить красные зоны, или хотя бы привести их к адекватному состоянию?

Давно пора добавить лампу засвета. В навыках радиста есть радиоперехват. В зависимотсти от него показывать лампочку и того кто тебя засветил на карте через 15 секунд при минимальной прокачке и сразу на асах

До сих пор ловлю хаха, когда на переправе где-то тут тупо посреди дороги есть зона, где тебя просят вернуться в бой
image

люди склонны недооценивать барометрическую травму и общее воздействие ударной волны, потому что её не видно и на твёрдом окружении она не так отражается. Но наше мягкое тельце очень не любит такое воздействие.
У той же упомянутой РГДшки радиус смертельного поражения взрывной волной пол метра. А там всего сто с небольшим грамм тротила

Так недооценивают, что яро верят в то, что взрыв снаружи бронетехнике может как либо навредить экипажу давлением.

Не знал, что “трупы” умеют говорить и систематически оживать при подобном воздействии.

Т.ё. у гаранты с 120г ВВ пол метра - смерть от давления.

А у 100мм снаряда с 2.5кг троила - 1 метр.

Вас ничего не смущает ? Не резковат скачок от 120 граммов к 2.5 кг ?

Меня? Не смущает. Потому что я не утверждал, что максимальный радиус в один метр. Я утверждал, что взрыв в одном метре человека без защиты должен убивать.
И вернёмся к этому после того, как ты ответишь по поводу взрывателя. Так что я там исказил?

Вы буквально это сказали в комментарии выше.

Т.ё. то, что 1 метр - это максимум вы не утверждали, но то, что 1 метр - это гарантированная смерть мы утверждали

Вы уже окончательно заврались, что противоречите сами себе.

У несчастной РГД-5 осколочное поражение по паспорту 5 метров, фактическая и того меньше.

О, и снова обвинения во лжи. Ты когда на вопрос ответишь, лицемер? Ты меня конкретно обвинил в том, что я исказил твои слова. ЦИТИРУЙ

О, а при написании наставления для этой гранаты знали о твоём откровении с пятью метрами?

Посчитайте площадь покрытия этих осколков и не несите очередной бред.

Уж найти полигонные взрывы РГД-5 надеюсь вы в состоянии.

25 метров - это убойная дальность одного удачного осколка, без уточнения вероятности вообще его образования и тем более попадания.

Ну жду от тебя паспорт с поражением в пять метров. Я тебе строчку из наставления с 25-ю метрами дал.

нет нет нет, мы же говорим о ПАСПОРТНОМ. Кроме того, ты путаешь вероятность поражения и просто возможность осколочного поражения.

И я ответ от тебя дождусь. Хоть когда ни будь? Ты же горазд меня во лжи обвинять, так процитируй, где я твои слова “исказил”.

Выучите матчасть сперва, а то читать научились, а внятно воспринимать написанное нет.

Для поражения цели уже вероятность не важна ?

Одни осколок долетел до 25 метров = смерть ?

Так ты, мил человек, сам про осколочное поражение, а не про смерть написал.

Ну я жду от тебя паспорт с пятью метрами (про паспорт ты сам сказал, напоминаю) и ответ по поводу искажённых слов. У тебя чести хватит ответить за свои слова?