Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так никуда особо и не уедешь на картах в тундре. Чуть влево, чуть вправо, и по радару уже снаряд прилетит, повезет если это не фугас будет

По этому чувак в самом начале боя под камнем поставил сразу обе установки БУКа и командную машину и так и сидел там пока подарок не поймал? Можно хоть разнести установки то, чтобы их одна пятисотка не складывала.
А что мешало уехать Фларакраду с респа вообще загадка - не такая габаритная машинка то, чтобы не отъехать на сотню-другую метров.

Фларакрада не спасло бы все равно от самолета с прицельным контейнером с ТПВ

Так я не целюсь. Зачем? Если целится, в меня и ЗУР прилететь может. Я через карту кидаю

Ну тогда тем более. Его уже подсветили значит или просто не знал даже о тебе и не в то время не в том месте оказался например

куда подсветили? Я просто примерно на респ сброс делаю.

Ну чисто лаки

ну и да, не знать о наличии F-2 в воздухе они не могут. Я делаю кабрирование для сбросов

Такой большой камень еще найти надо, разнести установки ты все также не везде сможешь, особенно такие большие как БУК, а делать это надо в начале боя, ибо потом ты просто не успеешь. Да и особого смысла в этом нет - хорошие прицельные комплексы есть практически у всех топов, найти зенитку которая пиликает на радаре не составляет особого труда.

Смотря на какой карте, и какая обстановка. Как правило, в сотне метров тебе уже по кумполу прилетает от танка, который просто в борта объехал.

Сомневаюсь что фларак сидит в этом ЗРК экране и смотрит кто появиться, а не просто от 3 лица.

больно стабильное “лаки” с килами наземки с истребителя без внятного штурмового вооружения. То что я убиваю зенитки ГНСС бомбами с 14 км или в упор зунями - это скорее позор. Большую часть боя я вообще за самолётами и вертолётами охочусь

Так в упоре ни одна составная ЗРК тебе ничего сделать не может, позора для зенитки в этом нет. Вот умереть от бомбы с 14км это да, сильно конечно, но вблизи эти ЗРК около-бесполезны

Ну так чувак и сделал это в начале боя. Въетнам не такая маленькая карта, чтобы не найти место для пусковых. Я вообще сделал сброс по местоположению, которое в начале игры засёк с дрона. Так что косплеил камень он с начала матча.

Не я вообще не спорю что F-2 сейчас недооценённая машина в плане штурмовки, не нем даже нарами нормально отрабатывать можно зрк тк у земли неплохо летает

Я так фларакрады с канцирями убиваю. Составным и пушки хватает

shot 2025.11.21 22.02.47
222

3 лайка

Ну круто, че сказать. Вот и причина почему на летку ноют - новые ЗРК ввели, а по эффективности не сильно лучше прошлых.

Ну если они хотели вообще мозги выключив сбивать всё, то конечно эффективность не сильно лучше. Нужно же хоть чуть чуть мозг включать

Так как бы ты не старался, ты ничего особенного на составной ЗРК(да и в принципе на любой другой зенитке) сделать не сможешь. У тебя единственная возможность повысить шансы на победу - уехать со спавна и расставить зенитки в разных местах, но это во первых нужно делать в начале матча, лишая себя ТАНКОВОГО геймплея, во вторых не на всех картах это осуществимо, в третьих шанс сбить опытного пилота все еще крайней низкий, особенно на топ тире, где найти огромный сарай, который постоянно пускает ракеты не является сложной задачей.

Про ситуацию с ЗРК и леткой делал ролик ThunderWT, и там он, как по мне, четко разъяснил, почему авиация была, есть и скорее всего будет сильнее любых ЗРК.

Чувак даже уехать с точки респауна не захотел.