Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

но при этом я за 900 ов не могу себе позволить убить 13 зениток по 70 ов

Следующий же бой. Если что, чувак первым респом с зенитки играет

Никогда не сможеш, ведь 13 CM-400AKG не будет…

обидно…

Это ты к чему написал? За 900 ОВ ты получаешь средство, которое может перевернуть бой в пользу твоей команды(если на земле осталась какая-то горстка людей из твоей команды, чтобы точки захватить), при этом РЕАЛЬНУЮ угрозу для тебя предоставляет такой же самолет, за такое же НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШОЕ количество ОВ(3 фрага и пострелять пулеметиком).
Мне действительно стоит объяснять, что если поднимать цены на ЗРК, турбосливов станет больше, целей для “скилловых” летчиков станет меньше, и топ тир окончательно вымрет?

это относится к нескольким исключениям среди самолетов, у остальных и близко не такое же

1 лайк

Относится это ко всем топовым самолетам, у кого-то правда вооружение ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и эффективнее справляется с этой задачей, а у кого-то для этого нужно попотеть(а еще свечку в храме поставить). Тут уже вопрос не к балансу между зенитками и авиацией, а вопрос в балансе между нациями по части авиации.

Чувак, просто на зенитках играет ПИВО. Я заштурмил тор. Окей, он меня не может достать в ближнем бою. ЗАЧЕМ ОН ДУБЛЁРА ВЗЯЛ? Да ещё и на этот же респ? Чего он намеревался этим достичь?

Открою тебе страшную тайну - на авиации тоже играет ПИВО. Пакетики купить может каждый.

Не знаю зачем ты у меня это спрашиваешь. Ну не взял бы он дублер, итог не поменялся - зенитка мертва, авиация жива. Сам же своими словами подтверждаешь мои, касательно баланса между этими двумя видами техники

чувак, человек с количеством iq хотя бы двузначным не стал бы в такой ситуации брать зенитку. Мне казалось, это очевидно. Каждый бой я вижу мёртвых составников и обычные зенитки прямо на той точке, где они реснулись в НАЧАЛЕ боя. Люди, которые настолько ничего не хотят делать в игре не должны жаловаться на лётку. Как раз то, что текущие зенитки - пристанище последних кривораков, которые слили всю технику в ноль или вообще не хотят играть в танчики, и приводит к тому, что “самолёты набигают”.

3 лайка

Я не знаю чем ты читаешь сообщения, но давай я тебе просто перешлю текст, который я для тебя сверху уже писал.

Это относится и к летчикам тоже, которые берут самолет, летят по ПРЯМОЙ, или в низах но НЕ В АНТИПОДЕ, а потом жалуются, что их за 20км сбила злая сильная зенитка. Я тебе уже писал, что НИЧЕГО кроме того, чтобы отъехать от спавна, игрок на зенитке для увеличения своей эффективности чисто ФИЗИЧЕСКИ сделать не может, он ограничен техникой и её вооружением. ЗРК с ручным наведением имеют гораздо меньшую дальность+им гораздо сложнее бороться с двумя+ самолетами, но зато они хотя бы ручками могут попытаться довести ракету до цели; составные ЗРК наоборот - имеют большую дальность, могут работать по нескольким целям, но прыгнуть выше своих характеристик они не могут, ибо все уже автоматизировано. Конечно с их добавлением ситуация для летчиков стала хуже, ибо снаряды начали перехватывать, а любителей полетать по прямой стали сбивать практически в 100% случаях, но ЗРК как убивались проходом по низам, так и убиваются до сих пор.

Так я чё и смеюсь, что эти “сильные перехватчики снарядов” от рандомных ГБУшек дохнут на респе, простояв там с начала боя

Так а че ты со мной пытаешься спорить о том, что ЗРК сильнее летки, если ты САМ убиваешь их гбушками?

я спорю с тем, что на них ПИВО играет, а не самолёты СИЛЬНЫЕ.

если так играть, как большая часть зенитчиков, то для них и Чайка - уберсамолёт

Где тут слово про пиво? По твоему сообщению, складывается впечатление, что ты говоришь это про всех людей, которые говорят про баланс между авиацией и ЗРК. Причем я нигде не утверждал, но на ЗРК не играют такие люди, но ты продолжаешь спорить по выдуманной тобой же причине.
Ну и опять же - на авиации тоже играет ПИВО. В эту игру в принципе играет много ПИВА

Если играть как большая часть пилотов, то для них и адатс - защитник неба/земли

так чёж тут тот же джахед вечно на лётку ноет, большая же часть ничего не умеет

Потому что как минимум в 1 игре из трех, найдется игрок, а может даже несколько, который играть УМЕЕТ, и поставит всю вражескую тиму на колени. Приятно раз в 3 игры умирать от летки, когда ты хочешь играть на наземке?

Я ответил на твой вопрос?

Можно пж вернуть отображение наций перед стартом катки? Я хочу ливать уже от амеров на топах

Нет. Таков путь