Я так фларакрады с канцирями убиваю. Составным и пушки хватает

Ну круто, че сказать. Вот и причина почему на летку ноют - новые ЗРК ввели, а по эффективности не сильно лучше прошлых.
Ну если они хотели вообще мозги выключив сбивать всё, то конечно эффективность не сильно лучше. Нужно же хоть чуть чуть мозг включать
Так как бы ты не старался, ты ничего особенного на составной ЗРК(да и в принципе на любой другой зенитке) сделать не сможешь. У тебя единственная возможность повысить шансы на победу - уехать со спавна и расставить зенитки в разных местах, но это во первых нужно делать в начале матча, лишая себя ТАНКОВОГО геймплея, во вторых не на всех картах это осуществимо, в третьих шанс сбить опытного пилота все еще крайней низкий, особенно на топ тире, где найти огромный сарай, который постоянно пускает ракеты не является сложной задачей.
Про ситуацию с ЗРК и леткой делал ролик ThunderWT, и там он, как по мне, четко разъяснил, почему авиация была, есть и скорее всего будет сильнее любых ЗРК.
но при этом я за 900 ов не могу себе позволить убить 13 зениток по 70 ов
Никогда не сможеш, ведь 13 CM-400AKG не будет…
обидно…
Это ты к чему написал? За 900 ОВ ты получаешь средство, которое может перевернуть бой в пользу твоей команды(если на земле осталась какая-то горстка людей из твоей команды, чтобы точки захватить), при этом РЕАЛЬНУЮ угрозу для тебя предоставляет такой же самолет, за такое же НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШОЕ количество ОВ(3 фрага и пострелять пулеметиком).
Мне действительно стоит объяснять, что если поднимать цены на ЗРК, турбосливов станет больше, целей для “скилловых” летчиков станет меньше, и топ тир окончательно вымрет?
это относится к нескольким исключениям среди самолетов, у остальных и близко не такое же
Относится это ко всем топовым самолетам, у кого-то правда вооружение ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и эффективнее справляется с этой задачей, а у кого-то для этого нужно попотеть(а еще свечку в храме поставить). Тут уже вопрос не к балансу между зенитками и авиацией, а вопрос в балансе между нациями по части авиации.
Чувак, просто на зенитках играет ПИВО. Я заштурмил тор. Окей, он меня не может достать в ближнем бою. ЗАЧЕМ ОН ДУБЛЁРА ВЗЯЛ? Да ещё и на этот же респ? Чего он намеревался этим достичь?
Открою тебе страшную тайну - на авиации тоже играет ПИВО. Пакетики купить может каждый.
Не знаю зачем ты у меня это спрашиваешь. Ну не взял бы он дублер, итог не поменялся - зенитка мертва, авиация жива. Сам же своими словами подтверждаешь мои, касательно баланса между этими двумя видами техники
чувак, человек с количеством iq хотя бы двузначным не стал бы в такой ситуации брать зенитку. Мне казалось, это очевидно. Каждый бой я вижу мёртвых составников и обычные зенитки прямо на той точке, где они реснулись в НАЧАЛЕ боя. Люди, которые настолько ничего не хотят делать в игре не должны жаловаться на лётку. Как раз то, что текущие зенитки - пристанище последних кривораков, которые слили всю технику в ноль или вообще не хотят играть в танчики, и приводит к тому, что “самолёты набигают”.
Я не знаю чем ты читаешь сообщения, но давай я тебе просто перешлю текст, который я для тебя сверху уже писал.
Это относится и к летчикам тоже, которые берут самолет, летят по ПРЯМОЙ, или в низах но НЕ В АНТИПОДЕ, а потом жалуются, что их за 20км сбила злая сильная зенитка. Я тебе уже писал, что НИЧЕГО кроме того, чтобы отъехать от спавна, игрок на зенитке для увеличения своей эффективности чисто ФИЗИЧЕСКИ сделать не может, он ограничен техникой и её вооружением. ЗРК с ручным наведением имеют гораздо меньшую дальность+им гораздо сложнее бороться с двумя+ самолетами, но зато они хотя бы ручками могут попытаться довести ракету до цели; составные ЗРК наоборот - имеют большую дальность, могут работать по нескольким целям, но прыгнуть выше своих характеристик они не могут, ибо все уже автоматизировано. Конечно с их добавлением ситуация для летчиков стала хуже, ибо снаряды начали перехватывать, а любителей полетать по прямой стали сбивать практически в 100% случаях, но ЗРК как убивались проходом по низам, так и убиваются до сих пор.
Так я чё и смеюсь, что эти “сильные перехватчики снарядов” от рандомных ГБУшек дохнут на респе, простояв там с начала боя
Так а че ты со мной пытаешься спорить о том, что ЗРК сильнее летки, если ты САМ убиваешь их гбушками?
я спорю с тем, что на них ПИВО играет, а не самолёты СИЛЬНЫЕ.