Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

если так играть, как большая часть зенитчиков, то для них и Чайка - уберсамолёт

Где тут слово про пиво? По твоему сообщению, складывается впечатление, что ты говоришь это про всех людей, которые говорят про баланс между авиацией и ЗРК. Причем я нигде не утверждал, но на ЗРК не играют такие люди, но ты продолжаешь спорить по выдуманной тобой же причине.
Ну и опять же - на авиации тоже играет ПИВО. В эту игру в принципе играет много ПИВА

Если играть как большая часть пилотов, то для них и адатс - защитник неба/земли

так чёж тут тот же джахед вечно на лётку ноет, большая же часть ничего не умеет

Потому что как минимум в 1 игре из трех, найдется игрок, а может даже несколько, который играть УМЕЕТ, и поставит всю вражескую тиму на колени. Приятно раз в 3 игры умирать от летки, когда ты хочешь играть на наземке?

Я ответил на твой вопрос?

Можно пж вернуть отображение наций перед стартом катки? Я хочу ливать уже от амеров на топах

Нет. Таков путь

Эта игра про самолёты! Иди в картошку!!!

Я еще не соскуфился, рановато пока что туда идти

а раз в несколько игр попадается сильный игрок на танках и тоже всех ставит на колени, вырезая половину врагов. Это не показатель силы техники в среднем

1 лайк

это правда, давно нужно дать кд88 и см400 китайцам

Тебе всё равно в картошку за танковым геймплеем!!!

2 лайка

Давно надо выдать США ТРД маверики…

ТВД для полной хтоничтости

А почему 70овновые потеть со свечкой в одном месте не должны?

1 лайк

зачем…у них имбовые сдб1

Приятно 9 раундов из 10 умирать от 70овнового одноклеточного, когда ты сам запотел на 900 овнов и хочешь поиграть на штурмовке?

1 лайк

Мавериков имбовых нет
image

C каждым днём мы всё дальше и дальше от бога…

Когда-нибудь маленькая инди-студия сможет починить радары в своей прекрасной игре.

Да, только на танках поставить всю тиму на колени гораздо сложнее, ибо переменных гораздо больше, а информирование о поле боя гораздо меньше. У тебя нету СПО и радара, которое показывает все угрозы, у тебя нету прицельного комплекса, который позволяет видеть абсолютно всю карту танковых боев, да и само вооружение топовой авиации, гораздо эффективнее чем любое вооружение наземки, ибо позволяет уничтожать врагов в любой части карты, с минимальным временным отрезком.

А как ты предлагаешь на практически полностью автоматизированной технике потеть? Если усложнять геймплей на ЗРК, то он скорее всего просто станет менее эффективным, а делать класс техники, который УЖЕ уступает любым топовым самолетам, является очень сомнительным решением.

Если ты умираешь в 9 раундов из 10 от зениток, то это какой-то тотальный skill issue. Ну и “запотел” на 900 ОВ звучит смешно. Сделать 3 фрага или взять ЛТшку и на ней фармить разведки это не “потеть”