вся разница между обычной командой 7.3-8.3 и зенитчиком)
При этом зенитка ещё и живёт лучше, чем танки…
War Thunder: БОЛЬШЕ НЕТ CAS?! Почему нам НУЖЕН только наземный режим!
Западники хотят танковый режим
Только разбанил Вьетнам, чтобы забанить европейскую провинцию, так он в первом же бою выпал
Так многие уже давно хотят танковый режим. Достаточно на форуме темы про это глянуть
Вообще очень бесячая зенитка, БМД-4 её в лоб с трудом берет, в борт тоже трудности(если конечно тандем не использовать). Скорее всего в следующих изменениях по БРу её до 8.7-9.0 повысят.
Про это бы постоянно писали, но нет, пишут раз в 100 лет. На ютубе почаще, но не намного.
ага, и чаще всего ездит не хуже)
да я бы всем зениткам с 35мм повысил бр
они что танки насилуют, что самолеты не могут против радаров играть
А зачем писать, если никакого продвижения в этом нету? Сделали голосования, пилоты задизили, а какой-то внятной аргументации так и не написали. Писать дубли особого смысла нету
Ну, там по подвижности обычный батон.
Ну остальные зенитки не так эффективно это делают. Если смотреть по статшарку, то у xm246 одно из самых высоких КВ/КД на его Бре, чего не скажешь о гепардах.
Потому что переапанная живучесть у этой херни.
Ну так и на ютубе с прочими площадками это довольно редкое явление.
Не знаю переапаная или нет, но база от паттона точно гаранитурет более лучшую живучесть, и в башне навешано побольше всяких приблуд.
Так я про это и писал. У неё в башне модули сжирают урон каморников, подкалей и кумулей, из-за чего бк подорвать сложно.
Увы. Сильные американские технологии.
Перехотят, картошники
Не тебе уж точно о картошниках говорить
Почему пробитие маски Т-80 и Т-90 не образует осколки