Который делает килы по афк пивным зениткам на респе? Так я то же самое на убогих гбушках с F-2A делаю. В чём проблема эти пуски сбить у зениток?
Не только. По подсвеченным врагам тоже делает, благо скорость в 2 маха и маркеры в РБ имеются. На остальные пункты ждать ответа, или как обычного проигноришь?
Ограниченный БК у зениток, че уж тут поделать. А если самолетов еще и больше чем один…
Как хорошо, что мы играем в Fuji Thudner, где из танков есть только фуджи
А остальные это не танки, а так, пыль
Что тут происходит
Опять пришли свидетели танкового режима без авиации?
Свидетели сильных ЗРК и слабой летки
не знаю, у меня почти на всех танках СПЛО стоит
Ну на топах ЗРК бесят, бывает такое
Я даже ради них начал качать F15E, чтобы устроить каловый град гбу39 с небес
Бесят, но если знать как играть, то не представляют угрозы
Ну и гбу-39 какие-то слабые сейчас, лучше 2000 фунтовки брать
Смешно пошутил, хахаха, я оценил, пж прекрати
39 можно взять много и заспамить ими весь респ с зрк, пивной мозг игроков на зенитках коротнет от большого количества целей в списке радара
Ой, да ты шо? Я вот прям ИГНОРЮ? Врунишка мерзопакостный.
Окей, давай разберём твой бредец, анскильный ПВОшник.
У популярных в танковом режиме штурмовых машин тоже пару штук всего. Дальше что?
А зенитка может ДОГАДАТЬСЯ, видя летящие на неё УРВП, что по ней летит. И команду может предупредить. Или это слишком сложно для зенитчиков?
У танка сфера угроз меньше. У тебя есть только несколько направлений, с которых тебе надо контролировать угрозу. А у самолёта это убквально сфера. Опять же, танки с СПО просто существуют.
Напомни, ютуберы пишут видосы последовательно, или выбирают лучшие моменты из десятков боёв? Я тоже могу показать бои, где кружу над полем боя на F-2 как биплан и с автопушки унижаю мазуту. Бывает только это ОЧЕНЬ редко.
И нет, времени уйти НЕТ. После пуска у тебя есть в лучшем случае есть 15-20 секунд. То есть, ты должен сделать горку, занять высоту, осмотреть поле боя и уйти на нули. За 10-12 секунд.
Я писал. Не у всех есть эффективное ТВ вооружение.
И сделает впопудание. Дальше что? Где зенитки, перехватывающие пуски?
Во первых, не только с Солнечным городом. Во вторых, что мешало поставить ПУ по разным углам здания? И сдвинуться с точки появления радаром?
Вам ящики подарили. У вас ДВОЙНОЙ боекомплект на нескольких ПУ. А часто режим ещё и домашнюю точку имеет вполне приемлемую для перезарядки.
А СПО есть только у Фуджи? Панимаю.
Свидетели пива на зенитках. Я стал больше внимания обращать на то, как они играют и это кринж. Чуваки где разресались там и стоят. И даже бомбы летящие по себе сбить не в состоянии.
Только их по танкам не покидаешь, киллы по ЗРК из-за разброса теперь не гарантированы, а такое количество излишне при откидывание с низов.
так правда ведь, нация правильная просто
Да я понял. Я оценил твою шутку. Хахаха. Мне смешно. Что еще надо?
На танкистов есть Мавры
Танкисты созданы, чтобы терпеть
Да, т.к ты уже четвертый раз игнорируешь слова о сложности в расстановке ПУ.
Ай ай какой я плохой, на адатсе практически столько же игр, сколько и на ф15е отыграл. Наверно анскильно сбивал су34 и су30, а не получал в жбан за радиусом действия моих ракет. Ну и я хотя бы прокачал составную ЗРК, в отличие от тебя, и более осведомлен о её проблемах.
Пару штук, на которых играет в разы больше человек, и которые в разы эффективнее этой техники
Догадаться может, сбить не факт что сможет, ибо ТТХ ракеты у тебя фиксированные. Да и как ты представляешь предупреждение команды, о том, что в них ракета летит? В чат написать? Чтобы все дымы откинули и позиции свои спалили? Так это тоже не гарантирует защиты, ибо у х-38 или хаммеров есть инерциальная система наведения.
С чего ради меньше то? У тебя помимо миллиарда прострелов на различных картах, также присутствует угроза с неба, а доступной информации о врагах у тебя меньше. И к чему ты это СПО приплетаешь? Оно защищает от лазерного облучения, которым на топ тире и вовсе могут не пользоваться, ибо у всех лазерганы с ломами, на которых ЛД не нужен.
Если я зайду, сниму видео как с 20км ставлю метку на зенитку, а потом по низам её бомблю, ты признаешь, что был не прав?
Не берусь утверждать об эффективности бримов, возможно у еврофайтеров есть проблемы со штурмовкой, но у них хотя бы лучшее и многочисленное лазерное вооружение(если не учитывать советов), и против ЗРК они работают также эффективно как и ГНСС бомбы америки, т.к откидываются с низов.
Кумулятивные? Бомбы как будто эффективнее будут, к маверикам доверия 0
Спойлер
Смотрится крайне имбово, нужно ввести еще носителей х38 что бы это контрить