Объект 292

Если взрыватель сработал сразу же после соударения, то никакой “кинетической составляющей” от снаряда до брони не доходит.

Так там наглядно было показано, что даже “болванка” по сути развалит лёгкую технику, а не как в игре, где у тебя сплошняк летает сквозь танк и “дамажит” дай бог осколками.
А так речь как раз о том, что техника с по сути протипопульной защитой переживает почти 9 кг в тротиле, просто уехав по своим делам, хотя её должно было вскрыть как банку с тушёнкой
Ну и сразу возникает вопрос: а чё там по возможности устанавливать работу детонаторов на снарядах? Или это космик сайенс?

В игре просто не реализована передача кинетический энергии снаряда на конструкцию наземной техники.

Глупо этот вопрос поднимать.

ну так о том и речь, что кинетическая составляющая снаряда в игре не реализована. Но Колумбус меня всё время убеждает, что кинетика у снарядов есть

Смотря куда попадет, если в тонкий лист стали - то просто пролетит насквозь и все.

В инете полно видосов, как танки инертными снарядами по Машинам стреляют - просто сквозное пробитие.

Ссылку, в идеале с таймкодом.

Ничего “болванка” развалить не может, если на её пути случайно не встретится что то по типу двигателя или погона башни.

Если он на пусти ничего не встретил, то ничего и не будет.

Конкретный примеры бы.

А то окажется так, что эти 9 кг троила взорвались в колесе.

Нет там никакой настройки. Вы можете только его условно “выключить” надев колпачок и то это не гарантия того, что он не сработает если встретит твёрдую преграду.

так там в тонкий борт и попало. И вынесло этот борт наружу к чертям. А попадание болванки в бортовой навесной блок выше гусениц… сбило гусеницу вторичными осколками от просто соударения

нет настройки? Кул стори, боб.

Это как раз реализовано и та самая " передача кинетический энергии снаряда на конструкцию наземной техники." называется бронепробитием.

Другой вопрос, что корпус техники является не разрушаемым объектом и не имеет конструктивной прочности.

На стандартных снаряда ничего подобного нет.

Всякие Айнеты или Шрапнельные к стандартным снарядам не относятся.

бронепробитие - это передача кинетической энергии? Нифига ты физик. Только энергия у нас в игре не передаётся, иначе бы той же абобы не случалось бы. Рассчитывается уныло путь и соотносится с толщиной. Или у тебя есть пруфы из кода игры с обратным?

все крупнокалиберные фугасы имеют настройки по задержке

Ну ты же в курсе что “не пробитие” ирл тоже может привести к уничтожению танка?

Ну там лист бронестали может просто лопнуть или сварной шов порвать.

По моему очевидно что под “кинетическим” воздействием идёт речь о передаче энергии (ака останавливающая сила в оружейном мире).

В игре этого нет.

1 лайк

О да. Видимо вы не понимаете с чем связано данное поведение…

Это следствие некорректного взаимодействия 3D модели цели и снаряда.

Даже если и есть, что вам даст нечеловекочитаемый код ?!

Пруфы в студию.

Смотри какое классное пробитие

Это как раз следовые того, что у нас корпуса не разрушаемые.

Вот только что бы что-то “передать” это надо как либо затормозить, что тонкая броня не сможет сделать по определению.

Так что описанные вами явления больше характерны к тяжелобронированной техники, чем к легкобронированной.

если бы в игре был реализован просчёт кинетики по объёму, то даже при КРИВУЩЕЙ 3D модели танка поведение было бы другим. А тут у тебя по одной из точек идёт превышение толщины к пробитию и всё - снаряд счез. Хотя должен был привести как минимум к разрушению корпуса в месте удара.

Если этот код писал не ИИ с бодуна, то он мне даст ОЧЕНЬ многое. И не мне одному.

Никаких пруфов невежде, который не знает о настройке замедлителя для ОФ снаряда. Или тебе нужно пруфов, что снаряд из орудия ствола вылетает за счёт сгорания метательного заряда, а его не руками выкидывают?

Так я все это понимаю, поэтому выше и писал что для тонкой брони это не особо работает.

иди, открой ролик от переполоха и наслаждайся пруфами. А, прости, ролики для улиток не пруф. Как я мог забыть

Да с чего бы ?

Броня более чем могла выдержать такой удар. И как я писал выше к лёгкой технике это отношения не имеет.

О то самое замедление на современных снаряда о которых не знает даже производитель данных снарядов.

Либо приводите конкретный пример, либо не обобщайте все типы взрывателей для ОФ.

Ссылку увижу ?