Шолеф крутой, тайп99 тоже
Ту-2 один из лучших, попробуй еще
До 6.7 не бывает хороших самолетов, бывают слепые зенитки.
Они пытались по мне стрелять, последняя даже сбить смогла
Норм фарм в морских боях на 5.0. 200-350к за бой спокойно
Народ, у нас тут с коламбусом случился спор (опять), что на ОФ снарядах отсутствует функция настройки взрывателя
Я нашёл для народного ЗОФ26, а в “бусурманском” не силён: есть у кого инфа по взрывателям для снарядов техники НАТО и США?
Каламбус не играет в тундру, с ним бесполезно спорить)
так это уже даже не вопрос игры: это ИРЛ инфа, так как как раз в игре замедлитель не реализован, о чём спор с ним и был.
От споров с неиграющим в игру модератором замедлитель не введут, пиши баг репорт
дай угадаю: ещё и логи приложить?)
Зачем тебе замедлитель в игре?
мы обсуждали ситуацию, когда взрыв ОФ снаряда на 8-10 кг тротила может не задамажить лёгкую технику. Конкретно у меня взрыв снаряда 292-го объедка ровно в заднице фокса был проигнорирован, а тачанка укатила в закат. И в рамках это обсуждения как раз всплыло так-то существование разных режимов работы взрывателя у ОФ снаряда.
Правда сразу начались истории, что нету этих взрывателей на танковых снарядах, но это Коламбус - было бы странно, знай он хоть что-то
Причём тут задержка взрывателя? Она не поможет тебе дамажить картон
Ну вообще-то поможет - для картона фугас станет по сути супер мощным каморником
Спасибо
Типо текущего каморника абрамса?
По сути он и так должен умирать от ОФ снарядов, механика избыточного давления все же не просто так в игре, между прочим, насколько я помню у 292 фугасный снаряд аналогичен снаряду акации
ну мы видим, что работает она как бог надушу положит. А так мы на корню решаем проблему картона без очередной попытки в ремонт поломанного избыточного давления.
В конечном счёте, я уже несколько раз наблюдал, как на килкаме снаряд от гепарда взрывается внутри танка - сдаётся мне, что тут как раз ОФ c замедлением срабатывает.
Это скорее исключение из правил, избыточное давление на фугасных снарядах весьма стабильный урон даёт