Зачем тебе замедлитель в игре?
мы обсуждали ситуацию, когда взрыв ОФ снаряда на 8-10 кг тротила может не задамажить лёгкую технику. Конкретно у меня взрыв снаряда 292-го объедка ровно в заднице фокса был проигнорирован, а тачанка укатила в закат. И в рамках это обсуждения как раз всплыло так-то существование разных режимов работы взрывателя у ОФ снаряда.
Правда сразу начались истории, что нету этих взрывателей на танковых снарядах, но это Коламбус - было бы странно, знай он хоть что-то
Причём тут задержка взрывателя? Она не поможет тебе дамажить картон
Ну вообще-то поможет - для картона фугас станет по сути супер мощным каморником
Спасибо
Типо текущего каморника абрамса?
По сути он и так должен умирать от ОФ снарядов, механика избыточного давления все же не просто так в игре, между прочим, насколько я помню у 292 фугасный снаряд аналогичен снаряду акации
ну мы видим, что работает она как бог надушу положит. А так мы на корню решаем проблему картона без очередной попытки в ремонт поломанного избыточного давления.
В конечном счёте, я уже несколько раз наблюдал, как на килкаме снаряд от гепарда взрывается внутри танка - сдаётся мне, что тут как раз ОФ c замедлением срабатывает.
Это скорее исключение из правил, избыточное давление на фугасных снарядах весьма стабильный урон даёт
Да вот только каморник против папье-маше не катит. Там надо либо хороший кинетический снаряд с нормальными осколками, либо фугас.
у нас бомбы на 1000 фунтов в пулемётике на крыше застревают, а фугасные УРВП под танком без урона взрываться могут. Ну не работает оно стабильно
ну так о том и речь, что фугас с замедлением на детонаторе взорвётся не на броне, а внутри боевого отделения
А ещё, потенциально, позволит доставать цели за разрушаемыми препятствиями
Избыточное давление на фугасных снарядах*
Про остальное вооружение я не говорил
Вообще не факт, что залетит в БО. Да и если уж ты используешь фактически бронебойный снаряд, то лом поинтереснее будет
м… а чем лом будет интереснее гарантированного ваншота от 5-10 кг тротила в танке? НЕ залететь в БО фугас сможет только если я мимо танка выстрелю. Большая часть картона - это одно большое БО.
Ты ещё скажи, что сплошняки дамажат лучше каморников
Кинетическое бронепробитие у фугаса как бы заметно меньше, чем химическое, потому что в среднем фугасы не рассчитаны на бронебойное воздействие. Скорее всего, при попытке имитации каморника фугас тупо разрушится.
По лёгкой бронетехнике и правда лучше стрелять сплошняками, потому что без активации взрывателя каморник становится всего лишь очень плохим сплошняком, не образующим осколков.
по картону, который пальцем проткнуть можно? У нас как бы за него речь
Он, фугас не рассчитан на удар. Поэтому предположу, что может и просто разбиться. Плюс какая там чувствительность взрывателя?
И вы про броню тонкую или буквальный картон?
у нас есть прям на Крупнокалиберном Переполохе пробитие в борт 122мм фугасом M-113-го, а там 44 мм брони.
А есть же ещё и сравнительно толстостенные ОФ снаряды