А удава то пробудил зачем?😂
Танк имба, но
Зачем оно тебе за коины, я думал наоборот ты хочешь выбить из коробки. Ты для этого фармишь, сам писал. Зачем тогда вообще на них фармить то, если ты все купишь на прямую?
Я снова тебя не понимаю теперь, воин
Оно вот так продавалось, так и залутал) Я не виноват что им нравятся удавы
Бесполезная ерунда. Мне падали челюсти акулы, я их на капись вешал, прикольно. А это зачем я не знаю.
Я хочу декальку со сталкером
Выбить из коробки для себя. Но не факт, что выпадет мне. Зато чем больше выпадет другим, тем больше рухнет цена на бирже, и я смогу таки получить т18 себе в ангар не 300 улиткиных баксов, а в несколько раз выгоднее!))
Значит ты будешь би4арой и не получишь всего уровня удовольствия) Собсно, так же как и я ее получил
Лучший штурмовик дяди Джо!
И даже фарм кой-какой имеется
Не сравнить с аркадой на 5 ранге, но тем не менее
Вот бы выхлоп 8 смертей был больше, чем 4 фрага. А то бесполезно все
Для выхлопа в команде есть ещё 15 или сколько там человек. Пущай выхлопывают. А я свои 3 фрага для пари и для ежедневки выжал, и дальше хоть трава не расти)
Вот тут уже нормальная команда попалась,не зря помирал)
А Тому на Меркавах наверное обидно чуть. Не повезло ему с командой
Шолеф крутой, тайп99 тоже
Ту-2 один из лучших, попробуй еще
До 6.7 не бывает хороших самолетов, бывают слепые зенитки.
Они пытались по мне стрелять, последняя даже сбить смогла
Норм фарм в морских боях на 5.0. 200-350к за бой спокойно
Народ, у нас тут с коламбусом случился спор (опять), что на ОФ снарядах отсутствует функция настройки взрывателя
Я нашёл для народного ЗОФ26, а в “бусурманском” не силён: есть у кого инфа по взрывателям для снарядов техники НАТО и США?
Каламбус не играет в тундру, с ним бесполезно спорить)
так это уже даже не вопрос игры: это ИРЛ инфа, так как как раз в игре замедлитель не реализован, о чём спор с ним и был.
От споров с неиграющим в игру модератором замедлитель не введут, пиши баг репорт
дай угадаю: ещё и логи приложить?)