Смотри какое классное пробитие
Это как раз следовые того, что у нас корпуса не разрушаемые.
Вот только что бы что-то “передать” это надо как либо затормозить, что тонкая броня не сможет сделать по определению.
Так что описанные вами явления больше характерны к тяжелобронированной техники, чем к легкобронированной.
если бы в игре был реализован просчёт кинетики по объёму, то даже при КРИВУЩЕЙ 3D модели танка поведение было бы другим. А тут у тебя по одной из точек идёт превышение толщины к пробитию и всё - снаряд счез. Хотя должен был привести как минимум к разрушению корпуса в месте удара.
Если этот код писал не ИИ с бодуна, то он мне даст ОЧЕНЬ многое. И не мне одному.
Никаких пруфов невежде, который не знает о настройке замедлителя для ОФ снаряда. Или тебе нужно пруфов, что снаряд из орудия ствола вылетает за счёт сгорания метательного заряда, а его не руками выкидывают?
Так я все это понимаю, поэтому выше и писал что для тонкой брони это не особо работает.
иди, открой ролик от переполоха и наслаждайся пруфами. А, прости, ролики для улиток не пруф. Как я мог забыть
Да с чего бы ?
Броня более чем могла выдержать такой удар. И как я писал выше к лёгкой технике это отношения не имеет.
О то самое замедление на современных снаряда о которых не знает даже производитель данных снарядов.
Либо приводите конкретный пример, либо не обобщайте все типы взрывателей для ОФ.
Ссылку увижу ?
то есть везде вокруг точки попадания броня в пару раз тоньше того, что может пробить снаряд, попался пиксель, где броня толще и снаряд просто в этом пикселе разрушается? не слишком похоже на “просчёт кинетики”
Ты берёшь, открываешь ролик и наслаждаешься… в том числе и замедлителем. Или открой документы к любым ОФ для артиллерии. Сам найдёшь, не маленький
Извини, не знал, что тебя в гугле забанили.
то есть некая масса, внезапно потеряла всю энергию полета из за взрыва внутри этой массы?
все то, что находилось между точкой взрыва и броней только получило доп импульс
а с учетом того, что у фокса нет ничего серьезного в виде брони, его должно было разворошить осколками
кстати да, спасибо за напоминание: осколки от взрыва ОФ снаряда по бронепробитию так-то могут превышать некоторые танковые снаряды.
Ты берёшь, открываешь ролик и наслаждаешься… в том числе и замедлителем.
Класс. Т.ё. притащить видео со стрельбой САУ где такие снаряды есть и после говорить, что такое есть у всех ОФ.
Вы в курсе, что снаряды для САУ и танков могут отличаться ?
Или открой документы к любым ОФ для артиллерии.
Прям по любому ОФ ?
Покажете данные настройки на 3ОФ26 ?
У него на канале более 300 видео, мне каждое надо было перебирать ?
то есть некая масса, внезапно потеряла всю энергию полета из за взрыва внутри этой массы?
Ничего, что эта масса разлетелась на кучу мелких осколков, которые сами по себе несут только часть той энергии, что у них была до их разделения ?
все то, что находилось между точкой взрыва и броней только получило доп импульс
И массу не поменяло ?
Вот идеально все осколки попали в условно в одну точку что бы воздействовать на броню ?
осколки от взрыва ОФ снаряда по бронепробитию так-то могут превышать некоторые танковые снаряды.
Не могут. Пробитие осколков чаще всего не превышает 10-15мм
Смотря с каким танковым снарядом сравнивать)
Вы видимо видео даже не смотрели.
Видимо вот так вы представляете то самое “разворотило” - аккуратное отверстие. Даже алюминиевый лист не погнуло.
Класс. Т.ё. притащить видео со стрельбой САУ где такие снаряды есть и после говорить, что такое есть у всех ОФ.
а у нас серийные крупнокалиберные ОФ снаряды есть на чём-то КРОМЕ артиллерии? Я же просил не для фугасов на 45 мм, а для всяких 150+
Не могут. Пробитие осколков чаще всего не превышает 10-15мм
У снарядов калибра 150+мм при ВОЗДУШНОМ подрыве бронепробитие в 20-25. А тут речь о взрыве при контакте, где осколки физически не успели потерять энергию

Смотря с каким танковым снарядом сравнивать)
Там есть исключение, не спорю. Но всё же сгребать все ОФС в кучу не стоит.
Тем более всё ещё зависит от взрывателя.
а ты другую сторону видел?
крупнокалиберные ОФ снаряды есть на чём-то КРОМЕ артиллерии?
Крупнокалиберной артиллерией принято считать всё, что имеет калибр больше 100мм.
У снарядов калибра 150+мм при ВОЗДУШНОМ подрыве бронепробитие в 20-25.
Пруфы в студию.
и сбитую гуслю от снаряда, который в тундровских реалиях просто исчез бы
а ты другую сторону видел?
Ничего, что снаряд внутри взорвался ?
Обратная сторона.
Аккуратное выходное отверстие характерное для алюминия.