Объект 292

Смотри какое классное пробитие

Это как раз следовые того, что у нас корпуса не разрушаемые.

Вот только что бы что-то “передать” это надо как либо затормозить, что тонкая броня не сможет сделать по определению.

Так что описанные вами явления больше характерны к тяжелобронированной техники, чем к легкобронированной.

если бы в игре был реализован просчёт кинетики по объёму, то даже при КРИВУЩЕЙ 3D модели танка поведение было бы другим. А тут у тебя по одной из точек идёт превышение толщины к пробитию и всё - снаряд счез. Хотя должен был привести как минимум к разрушению корпуса в месте удара.

Если этот код писал не ИИ с бодуна, то он мне даст ОЧЕНЬ многое. И не мне одному.

Никаких пруфов невежде, который не знает о настройке замедлителя для ОФ снаряда. Или тебе нужно пруфов, что снаряд из орудия ствола вылетает за счёт сгорания метательного заряда, а его не руками выкидывают?

Так я все это понимаю, поэтому выше и писал что для тонкой брони это не особо работает.

иди, открой ролик от переполоха и наслаждайся пруфами. А, прости, ролики для улиток не пруф. Как я мог забыть

Да с чего бы ?

Броня более чем могла выдержать такой удар. И как я писал выше к лёгкой технике это отношения не имеет.

О то самое замедление на современных снаряда о которых не знает даже производитель данных снарядов.

Либо приводите конкретный пример, либо не обобщайте все типы взрывателей для ОФ.

Ссылку увижу ?

то есть везде вокруг точки попадания броня в пару раз тоньше того, что может пробить снаряд, попался пиксель, где броня толще и снаряд просто в этом пикселе разрушается? не слишком похоже на “просчёт кинетики”

Ты берёшь, открываешь ролик и наслаждаешься… в том числе и замедлителем. Или открой документы к любым ОФ для артиллерии. Сам найдёшь, не маленький

Извини, не знал, что тебя в гугле забанили.

то есть некая масса, внезапно потеряла всю энергию полета из за взрыва внутри этой массы?
все то, что находилось между точкой взрыва и броней только получило доп импульс

а с учетом того, что у фокса нет ничего серьезного в виде брони, его должно было разворошить осколками

2 лайка

кстати да, спасибо за напоминание: осколки от взрыва ОФ снаряда по бронепробитию так-то могут превышать некоторые танковые снаряды.

Класс. Т.ё. притащить видео со стрельбой САУ где такие снаряды есть и после говорить, что такое есть у всех ОФ.

Вы в курсе, что снаряды для САУ и танков могут отличаться ?

Прям по любому ОФ ?

Покажете данные настройки на 3ОФ26 ?

У него на канале более 300 видео, мне каждое надо было перебирать ?

Ничего, что эта масса разлетелась на кучу мелких осколков, которые сами по себе несут только часть той энергии, что у них была до их разделения ?

И массу не поменяло ?

Вот идеально все осколки попали в условно в одну точку что бы воздействовать на броню ?

Не могут. Пробитие осколков чаще всего не превышает 10-15мм

Смотря с каким танковым снарядом сравнивать)

Вы видимо видео даже не смотрели.

Видимо вот так вы представляете то самое “разворотило” - аккуратное отверстие. Даже алюминиевый лист не погнуло.

image

а у нас серийные крупнокалиберные ОФ снаряды есть на чём-то КРОМЕ артиллерии? Я же просил не для фугасов на 45 мм, а для всяких 150+

У снарядов калибра 150+мм при ВОЗДУШНОМ подрыве бронепробитие в 20-25. А тут речь о взрыве при контакте, где осколки физически не успели потерять энергию

Там есть исключение, не спорю. Но всё же сгребать все ОФС в кучу не стоит.

Тем более всё ещё зависит от взрывателя.

а ты другую сторону видел?

Крупнокалиберной артиллерией принято считать всё, что имеет калибр больше 100мм.

Пруфы в студию.

и сбитую гуслю от снаряда, который в тундровских реалиях просто исчез бы

Ничего, что снаряд внутри взорвался ?

Обратная сторона.

Аккуратное выходное отверстие характерное для алюминия.

image