Смотря с каким танковым снарядом сравнивать)
Вы видимо видео даже не смотрели.
Видимо вот так вы представляете то самое “разворотило” - аккуратное отверстие. Даже алюминиевый лист не погнуло.
а у нас серийные крупнокалиберные ОФ снаряды есть на чём-то КРОМЕ артиллерии? Я же просил не для фугасов на 45 мм, а для всяких 150+
У снарядов калибра 150+мм при ВОЗДУШНОМ подрыве бронепробитие в 20-25. А тут речь о взрыве при контакте, где осколки физически не успели потерять энергию
Там есть исключение, не спорю. Но всё же сгребать все ОФС в кучу не стоит.
Тем более всё ещё зависит от взрывателя.
а ты другую сторону видел?
Крупнокалиберной артиллерией принято считать всё, что имеет калибр больше 100мм.
Пруфы в студию.
и сбитую гуслю от снаряда, который в тундровских реалиях просто исчез бы
Ничего, что снаряд внутри взорвался ?
Обратная сторона.
Аккуратное выходное отверстие характерное для алюминия.
в том кадре, что ты сделал, снаряд взорвался снаружи танка, выйдя с другой стороны. Что случилось с техникой после взрыва ВНУТРИ увидишь в конце
думаю это можно в ту самую тему про колумбуса закидывать
в том кадре, что ты сделал, снаряд взорвался снаружи танка,
Взрыв снаружи танка имея сквозное отверстие …
Видимо зашел и вышел.
да колумбусу чего не скидывай, всё фигня. Риплеи - фигня. Иди ищи логи и репортную кидай, не пугай тут на форуме людей. Видео - фигня, нужны СИКРЕТ ДОКУМЕНТСЫ. Вот я сейчас скину видео со скоростью разворачивания установки на 9040 BILL. Интересно, как далеко он меня пошлёт за более весомыми пруфами
думаю это можно в ту самую тему про колумбуса закидывать
Сперва советую почитать как в целом образуются осколки и как масса влияет на пробитие.
А то по вашей логике осколки образовавшиеся при взрыве снаряда имеют ту же запасённую энергию, что и весь снаряд целиком.
Я это так, просто оставлю
Может поймёте.
окей, играем по твоим правилам: почему в по сути аналогичной ситуации картонного фокса урон отсутствовал вообще? Как это возможно с “симуляцией кинетической составляющей” снаряда, которая, как ты утверждаешь, в игре всё таки есть
почему в по сути аналогичной ситуации картонного фокса урон отсутствовал вообще?
Я откуда знаю в какой ситуации ?
Вы мне привели ситуацию ?
Показали видео? Скинули реплей? Скриншот на худой конец ?
о, а когда я тебе показываю реплей, ты меня отправляешь искать логи и отправлять их в сапортную.
ты меня отправляешь искать логи и отправлять их в сапортную.
Если считает, что в игре что-то работает не так - собираете реплей, логи и оформляете баг-репорт на портале.
Если хотите услышать МОЁ мнение, то предоставьте хоть какие то вводные данные.
так ТВОЁ мнение я в теме изначально и не спрашивал. Это ты припёрся и начал утверждать, что всё нормально, усё по реализму. При этом мы с тобой уже это не первый раз обсуждаем: сначала ты требуешь “вводные данные”, а потом сразу “баг репорт иди пиши”.
Чего ради мне писать баг репорт по теме, которую даже не собираются чинить. Проблема в игре с регистрацией и просчётом уже МНОГО лет. Им правда не хватает “исходных данных”? Если разрабы с такими кривыми руками, ну сделайте вы тригер, что масса ВВ выше определённого предела в определённом радиусе безусловно убивает танк. Чтобы я не видел фоксы, преживающие 8 кг тротила на движке или среденяки, переживающие 1000 фунтов на крыше.
то есть некая масса, внезапно потеряла всю энергию полета из за взрыва внутри этой массы?
все то, что находилось между точкой взрыва и броней только получило доп импульс
А то по вашей логике осколки образовавшиеся при взрыве снаряда имеют ту же запасённую энергию, что и весь снаряд целиком.
По моему это не то, что я сказал
Я это так, просто оставлю
Очень классная картинка,
Охотно верю, что 50кг фугасный снаряд, запущенный со скоростью под 2км/c, какого то черта взведенный о заднюю проекцию брони фокса, ничего тому не сделает
Чел
Охотно верю, что 50кг фугасный снаряд, запущенный со скоростью под 2км/c, какого то черта взведенный о заднюю проекцию брони фокса, ничего тому не сделает
ну так в снарядах стоят ядра нулевой массы и при срабатывании они поглощают всю кинетическую энергию снаряда, исключая сложения векторов сил. Если что, смотреть в секретных документах в архивах Марса