Объект 292

Смотря с каким танковым снарядом сравнивать)

Вы видимо видео даже не смотрели.

Видимо вот так вы представляете то самое “разворотило” - аккуратное отверстие. Даже алюминиевый лист не погнуло.

image

а у нас серийные крупнокалиберные ОФ снаряды есть на чём-то КРОМЕ артиллерии? Я же просил не для фугасов на 45 мм, а для всяких 150+

У снарядов калибра 150+мм при ВОЗДУШНОМ подрыве бронепробитие в 20-25. А тут речь о взрыве при контакте, где осколки физически не успели потерять энергию

Там есть исключение, не спорю. Но всё же сгребать все ОФС в кучу не стоит.

Тем более всё ещё зависит от взрывателя.

а ты другую сторону видел?

Крупнокалиберной артиллерией принято считать всё, что имеет калибр больше 100мм.

Пруфы в студию.

и сбитую гуслю от снаряда, который в тундровских реалиях просто исчез бы

Ничего, что снаряд внутри взорвался ?

Обратная сторона.

Аккуратное выходное отверстие характерное для алюминия.

image

в том кадре, что ты сделал, снаряд взорвался снаружи танка, выйдя с другой стороны. Что случилось с техникой после взрыва ВНУТРИ увидишь в конце

думаю это можно в ту самую тему про колумбуса закидывать

Взрыв снаружи танка имея сквозное отверстие …

Видимо зашел и вышел.

да колумбусу чего не скидывай, всё фигня. Риплеи - фигня. Иди ищи логи и репортную кидай, не пугай тут на форуме людей. Видео - фигня, нужны СИКРЕТ ДОКУМЕНТСЫ. Вот я сейчас скину видео со скоростью разворачивания установки на 9040 BILL. Интересно, как далеко он меня пошлёт за более весомыми пруфами

Сперва советую почитать как в целом образуются осколки и как масса влияет на пробитие.

А то по вашей логике осколки образовавшиеся при взрыве снаряда имеют ту же запасённую энергию, что и весь снаряд целиком.

Я это так, просто оставлю
image

Может поймёте.

окей, играем по твоим правилам: почему в по сути аналогичной ситуации картонного фокса урон отсутствовал вообще? Как это возможно с “симуляцией кинетической составляющей” снаряда, которая, как ты утверждаешь, в игре всё таки есть

Я откуда знаю в какой ситуации ?

Вы мне привели ситуацию ?
Показали видео? Скинули реплей? Скриншот на худой конец ?

о, а когда я тебе показываю реплей, ты меня отправляешь искать логи и отправлять их в сапортную.

Если считает, что в игре что-то работает не так - собираете реплей, логи и оформляете баг-репорт на портале.

Если хотите услышать МОЁ мнение, то предоставьте хоть какие то вводные данные.

так ТВОЁ мнение я в теме изначально и не спрашивал. Это ты припёрся и начал утверждать, что всё нормально, усё по реализму. При этом мы с тобой уже это не первый раз обсуждаем: сначала ты требуешь “вводные данные”, а потом сразу “баг репорт иди пиши”.
Чего ради мне писать баг репорт по теме, которую даже не собираются чинить. Проблема в игре с регистрацией и просчётом уже МНОГО лет. Им правда не хватает “исходных данных”? Если разрабы с такими кривыми руками, ну сделайте вы тригер, что масса ВВ выше определённого предела в определённом радиусе безусловно убивает танк. Чтобы я не видел фоксы, преживающие 8 кг тротила на движке или среденяки, переживающие 1000 фунтов на крыше.

По моему это не то, что я сказал

Очень классная картинка,
Охотно верю, что 50кг фугасный снаряд, запущенный со скоростью под 2км/c, какого то черта взведенный о заднюю проекцию брони фокса, ничего тому не сделает

Чел

1 лайк

ну так в снарядах стоят ядра нулевой массы и при срабатывании они поглощают всю кинетическую энергию снаряда, исключая сложения векторов сил. Если что, смотреть в секретных документах в архивах Марса