Объект 292

В любом случае скорее всего volumetric на месте стыка листов который по логике игры танкует ФАБ-5000, а если была бы в игре танковал бы и ФАБ-9000

Нет, просто под углами в этой игре танкует все.

Тогда не удивительно
Volumetric хотя бы удивил

Если только под за углами зданий!?)))
Так чтобы его не видно было, а стреляли не фугасом)))

Нет, впритык.

Я как то на форум скидывал как Фугас Т-90С от борта Спрута отрикошетил.

От меня только что на OF-40 ПТУР отрикошетил)))

Я же говорю - в этой игре всё бывает)

Это какой то мем?

1 лайк

видимо, мем. Вот у меня объедок на сетапе 11.3 в ровный борт не пробивает слабого абрамса.

Очень сильная машина, ведь в игре виртуальная циферка пробития решает всё)

3 лайка

не, он его пробил, просто ты стрельнул туда, где ничего нет

ДМ техники слеплена из говна и палок, не удивительно

У меня есть похожая ситуация
Конченная камера показывает от лица ошметков от снаряда, но сам подкалибер пролетает через весь танк и ничего н задевая вылетает
Крутая игра, реалистичней только жизнь

там буквально задница водителя на траектории. Я проверял.
В конечном счёте, где осколки?

1 лайк

Там же, где и проф квалификация всех, кто причастен к разработке проекта

2 лайка

Лучшая броня - отсутствие брони. Очень часто этот уберлом ничего не дамажит “просто потому что”

ага. Ещё и фугасов касается. Я фоксу в задницу этот 150мм фугас засунул без урона. После видео крупнокалиберного переполоха это выглядит ещё смешнее: там чистая кинетическая составляющая фугасного снаряда сломала боковую стенку бронемашины

Если взрыватель сработал сразу же после соударения, то никакой “кинетической составляющей” от снаряда до брони не доходит.

Так там наглядно было показано, что даже “болванка” по сути развалит лёгкую технику, а не как в игре, где у тебя сплошняк летает сквозь танк и “дамажит” дай бог осколками.
А так речь как раз о том, что техника с по сути протипопульной защитой переживает почти 9 кг в тротиле, просто уехав по своим делам, хотя её должно было вскрыть как банку с тушёнкой
Ну и сразу возникает вопрос: а чё там по возможности устанавливать работу детонаторов на снарядах? Или это космик сайенс?

В игре просто не реализована передача кинетический энергии снаряда на конструкцию наземной техники.

Глупо этот вопрос поднимать.

ну так о том и речь, что кинетическая составляющая снаряда в игре не реализована. Но Колумбус меня всё время убеждает, что кинетика у снарядов есть

Смотря куда попадет, если в тонкий лист стали - то просто пролетит насквозь и все.

В инете полно видосов, как танки инертными снарядами по Машинам стреляют - просто сквозное пробитие.

Ссылку, в идеале с таймкодом.

Ничего “болванка” развалить не может, если на её пути случайно не встретится что то по типу двигателя или погона башни.

Если он на пусти ничего не встретил, то ничего и не будет.

Конкретный примеры бы.

А то окажется так, что эти 9 кг троила взорвались в колесе.

Нет там никакой настройки. Вы можете только его условно “выключить” надев колпачок и то это не гарантия того, что он не сработает если встретит твёрдую преграду.