Фантомные боли от засилья 292 объектов в первые дни после марофона - они такие.
И даже его не всегда хватает пробивать танки куда угодно. Да и ваншоты - вещь необязательная.
Это не картошка, где пробитие - основной показатель эффективности
Я его и в сетапе 11,3 катаю. Но это танк не этого БРа. Ты не учитываешь, что кроме красивой, но далеко не ультимативной циферки пробоя, есть ещё прочие ТТХ. Та же наводка у этого танка - боль болючая. Играть от реакции на нём в принципе не вариант. Или ты знаешь, что с какой-то точки/проезда ща выедут, или ты точно не успеешь развернуть своё жало на врага.
C головой не дружишь только ты , у тебя из VIII ( да и VII тоже ) ранга танков только CCCР прокачен и ты мне втираешь про Объект 292 ? Ты что бы рассуждать что то , вообще писать тут , качни еще одну две нации , а потом будешь умничать. Понял пустослов ?
Объект 292 - это бр 11 , вот его бр. Даже на 10.7 он себя норм будет чувствовать. Привыкли одну нацию имбу вкачали и сидят рассказывают что какие же слабые эти советы…А администрация ведется на это. Смысл качать другие танки уходит. Из за таких Объектов.
Какие танки бр 11 у тебя есть ?
Тогда давай, поспорь со мной.
Объект на своем месте находится. У него самая долгая перезарядка на БР, у него нет ДЗ, но зато есть макеты, которые весят столько же, но брони не добавляют. По сути мертвый вес. Нет теплака. Нет дымов. Есть только дымогенератор, но без теплака ты скорее себе хуже сделаешь, если начнёшь его использовать. Наводка хуже всех. Живучесть нулевая и любое пробитие = смерть. Так какого БР танк? Я считаю,что он стоит правильно. Разве что если будет декомпрессия и БР вверх потянут, то его можно было бы на 10.7 поставить, но не выше. Он не должен видеть топов
А мне нужно иметь танки 11-го БРа, чтобы играть на 11-ом Бре? И тем более встречать танки 11-го БРа? Кул стори, Боб
Если что, 292, помещённый 11.0 БР будет играть исключительно в сетапе 11.3-11,7, потому что у советов не существует полоценного сетапа на 11.0 - только “сетап” из донатной Какулы. А на этих БРах ты всегда будешь встречать технику западного блока, которую ты ДОЛЖЕН выцеливать (башня у лёпиков и абрамсов этих БРов 292-ым не шотается), обладая в полтора раза меньшей скоростью наводки по горизонтали (про вертикаль вообще вспоминать не хочется) худшими скоростными характеристиками, ПОЛНЫМ отсутствием элементов БИУС, почти в двое (или даже не почти) дольшей перезарядкой.
И да, брониТОЧКАнет - тебя убиваю в силует даже в лобовой проекции.
Ещё раз для “вумных”: пробитие в этой игре не является ключевым параметром танка. Прекрати думать картошечными концепциями, раз уж ты дополз до топовой техники.
P.s. у Советов на 10.0 есть Спрут, который точно так же шотает в силует твою CV-шку, а Челенджер - в ровно те же места что и объедок. 100 мм пробоя тут уже НИКАКОЙ роли не играют после 550 сотен
Пустослов… Какой забавный полупок, с чего ты взял, что твоё слово вдруг стало невероятно важным? Экспертом игры себя почувствовал? Может у тебя пруфы есть, аргументы какие-то, кроме “да он себя на 11.0+ нормально чувствовать будет, я буду”? Я на нем играл и против него играл, а ты кроме как “пук-среньк, у него пробитие высокое” сказать можешь?
Так чувак фулл донатный воен, который ещё и в глаза не видел геймплей на 292.
Тогда понятно)
Ну да ну да, ведь приравнять Объект 292 к М1А1 (БР 11.0 в РБ) у которого наводка 40 град/сек, и УВН -10 и ЗХ 30 км/ч и КД 5 сек и ТВП, и пробой ~600 мм, это уже называется “с головой дружить” :)
Поправил. Не благодари.
Почему бы просто не сравнить 292 с “мини абрасом”, который имеет так же избыточный пробой, но находится на 10.0, при этом еще обладает отличной перезарядкой, которая по факту в 2 раза быстрее, чем у 292, плюс, углами и скоростью наведения?
он медленный очень. с 292 не сравнить по удобству, но в целом как крыс-машина он очень хорош
Добавляют
Ну это тоже не так, живучесть луче тешек других
Если только по причине наличия вышибных панелей
Это конструкционная сталь. Её коэфф прочности около 0.3-0.4. От этих 70 мм там дай бог 20мм эффективной брони будет. Считай траков навесил
32мм плюсом углы и того 40-50, что неплохо
Плюсом карусель заполнена только на половину и есть хорошие шансы выжить при выстреле в нлд
Можно и с ним сравнить, но речь шла конкретно о БР 11.0 поэтому я посчитал что с М1А1 сравнивать уместнее
А так да 120s тоже на 10.0 все что движется шатает куда угодно и при этом еще и КД у него 5 секунд, есть ТВП, углы и прочее т.е. по ряду характеристик он куда лучше Объекта 292