Пустослов… Какой забавный полупок, с чего ты взял, что твоё слово вдруг стало невероятно важным? Экспертом игры себя почувствовал? Может у тебя пруфы есть, аргументы какие-то, кроме “да он себя на 11.0+ нормально чувствовать будет, я буду”? Я на нем играл и против него играл, а ты кроме как “пук-среньк, у него пробитие высокое” сказать можешь?
Так чувак фулл донатный воен, который ещё и в глаза не видел геймплей на 292.
Тогда понятно)
Ну да ну да, ведь приравнять Объект 292 к М1А1 (БР 11.0 в РБ) у которого наводка 40 град/сек, и УВН -10 и ЗХ 30 км/ч и КД 5 сек и ТВП, и пробой ~600 мм, это уже называется “с головой дружить” :)
Поправил. Не благодари.
Почему бы просто не сравнить 292 с “мини абрасом”, который имеет так же избыточный пробой, но находится на 10.0, при этом еще обладает отличной перезарядкой, которая по факту в 2 раза быстрее, чем у 292, плюс, углами и скоростью наведения?
он медленный очень. с 292 не сравнить по удобству, но в целом как крыс-машина он очень хорош
Добавляют
Ну это тоже не так, живучесть луче тешек других
Если только по причине наличия вышибных панелей

Это конструкционная сталь. Её коэфф прочности около 0.3-0.4. От этих 70 мм там дай бог 20мм эффективной брони будет. Считай траков навесил
32мм плюсом углы и того 40-50, что неплохо
Плюсом карусель заполнена только на половину и есть хорошие шансы выжить при выстреле в нлд
Можно и с ним сравнить, но речь шла конкретно о БР 11.0 поэтому я посчитал что с М1А1 сравнивать уместнее
А так да 120s тоже на 10.0 все что движется шатает куда угодно и при этом еще и КД у него 5 секунд, есть ТВП, углы и прочее т.е. по ряду характеристик он куда лучше Объекта 292
открою секрет, спрут взрывается от пульки пулемета даже не винтовочного, а пистолетного калибра, не так давно его теперь может скорлупа (поддон) от стреляного снаряда заваншотить, не знаю и не представляю как и у кого он что то может танковать, если только вы при его виде вверх предупредительно стреляете чтобы напугать
У меня есть спрут и я на нем танковал ломы леопардов впритык.

Где то валяются записи, но мне очень лень искать.
В любом случае скорее всего volumetric на месте стыка листов который по логике игры танкует ФАБ-5000, а если была бы в игре танковал бы и ФАБ-9000
Нет, просто под углами в этой игре танкует все.