На самом деле у вас его нет. Я видел тему, которую вы создали, и я знаю, что «доказательства», которые вы включили, были сфабрикованы. Откуда я это знаю? Потому что первоначально оно было размещено на форуме Sturgeon House, где с ним поспорили, и он признал, что манипулировал данными.
Согласно британским документам, башня должна обеспечивать 350 мм RHAe против KE под углами ± 30 градусов, что она и делает в игре.
Согласно шведскому тендеру, также ± 350 мм.
Вы прямо-таки выдумываете всякую ерунду, лишь бы понерфить Leopard 2 (вы, вероятно, тоже часто от них умираете), lmao.
С 72 то.
С 80 он взял двигатель гн.
Вроде там еще какое-то видео должно быть.
В любом случае это не его самый лютый обсер по сравнению с танком, который был затрофеен и простоял в качестве машины для «канибализма» 8 месяцев.
Ну если с головой не в порядке, то можно и 12.7 ему поставить, ну а чё? Подумаешь перезарядка 10 секунд, и урон как у манго, главное пробитие то какое…
И даже его не всегда хватает пробивать танки куда угодно. Да и ваншоты - вещь необязательная.
Это не картошка, где пробитие - основной показатель эффективности
Я его и в сетапе 11,3 катаю. Но это танк не этого БРа. Ты не учитываешь, что кроме красивой, но далеко не ультимативной циферки пробоя, есть ещё прочие ТТХ. Та же наводка у этого танка - боль болючая. Играть от реакции на нём в принципе не вариант. Или ты знаешь, что с какой-то точки/проезда ща выедут, или ты точно не успеешь развернуть своё жало на врага.
C головой не дружишь только ты , у тебя из VIII ( да и VII тоже ) ранга танков только CCCР прокачен и ты мне втираешь про Объект 292 ? Ты что бы рассуждать что то , вообще писать тут , качни еще одну две нации , а потом будешь умничать. Понял пустослов ?
Объект 292 - это бр 11 , вот его бр. Даже на 10.7 он себя норм будет чувствовать. Привыкли одну нацию имбу вкачали и сидят рассказывают что какие же слабые эти советы…А администрация ведется на это. Смысл качать другие танки уходит. Из за таких Объектов.
Тогда давай, поспорь со мной.
Объект на своем месте находится. У него самая долгая перезарядка на БР, у него нет ДЗ, но зато есть макеты, которые весят столько же, но брони не добавляют. По сути мертвый вес. Нет теплака. Нет дымов. Есть только дымогенератор, но без теплака ты скорее себе хуже сделаешь, если начнёшь его использовать. Наводка хуже всех. Живучесть нулевая и любое пробитие = смерть. Так какого БР танк? Я считаю,что он стоит правильно. Разве что если будет декомпрессия и БР вверх потянут, то его можно было бы на 10.7 поставить, но не выше. Он не должен видеть топов
А мне нужно иметь танки 11-го БРа, чтобы играть на 11-ом Бре? И тем более встречать танки 11-го БРа? Кул стори, Боб
Если что, 292, помещённый 11.0 БР будет играть исключительно в сетапе 11.3-11,7, потому что у советов не существует полоценного сетапа на 11.0 - только “сетап” из донатной Какулы. А на этих БРах ты всегда будешь встречать технику западного блока, которую ты ДОЛЖЕН выцеливать (башня у лёпиков и абрамсов этих БРов 292-ым не шотается), обладая в полтора раза меньшей скоростью наводки по горизонтали (про вертикаль вообще вспоминать не хочется) худшими скоростными характеристиками, ПОЛНЫМ отсутствием элементов БИУС, почти в двое (или даже не почти) дольшей перезарядкой.
И да, брониТОЧКАнет - тебя убиваю в силует даже в лобовой проекции.
Ещё раз для “вумных”: пробитие в этой игре не является ключевым параметром танка. Прекрати думать картошечными концепциями, раз уж ты дополз до топовой техники.
P.s. у Советов на 10.0 есть Спрут, который точно так же шотает в силует твою CV-шку, а Челенджер - в ровно те же места что и объедок. 100 мм пробоя тут уже НИКАКОЙ роли не играют после 550 сотен