тема про 292 а засрали леопардами
Скажи спасибо что Су 25 и штурмовку не обсуждают))
Извиняюсь, но по ту сторону хвалят ВСЕ западное, наверное даже комбикорм, будет лучше тушенки, если он западный. На каких Тешках они катались? Б3, Т90М и Т80БВМ у них нет, ну а если сравнивать Т72Б/Т64 с Лео2А5/6, ну да, тут конечно, Лео лучше во всем. Пожары, как это не было? Куча Лео сгоревшие стоят, при пробитии в район кольца башни, еще несколько, выгорели из за возгорания бортовых баков, от разорвавшегося в нескольких метрах фугасного арт снаряда. Да да, те самые бортовые баки, что находятся за 10мм бортом. Застревают они еще как, конечно, не столь критично, как Челленджер, про которого ролик не могли снять из за того, что он 2жды засаживался в грязи. Ну и самое главное, где эффективность то? Почти все лео были потерялы, а эффеткивности от них НОЛЬ, ничего не прорвали и ни уничтожили, можно сказать, отыграли в отрицательное КД
Любой канал в телеге, даже где я работаю ( могу в ЛС скинуть ), куча роликов, где леопарды застревают
Главный вопрос, какая там эффективность у лепы? Ничего и никого не уничтожил, а просто тихо отлетал от дронов, арты, птуров в любую проекцию. Посмотри опять же, ролики, что ВСЕ лео, выгорали изнутри в районе башни, а причина, маслобаки приводов наведения. Можешь на выставку кстати сьездить, глянуть на А6 и спросить, что там внутри и из за чего он выгорел, тебе ответят
Б3, Т90М и Т80БВМ у них нет
Есть, трофеи есть, да ещё и на 90М обзор на ютуб выкладывали.
Почти все лео были потерялы, а эффеткивности от них НОЛЬ, ничего не прорвали и ни уничтожили, можно сказать, отыграли в отрицательное КД
Большинство Тшек тоже ничего не сделали и просто сгорели. И?
Извиняюсь, но по ту сторону хвалят ВСЕ западное, наверное даже комбикорм, будет лучше тушенки, если он западный.
Хвалят вполне себе обосновано. У нас тоже всё наше хвалят. И?
Найди канал побег из шоушенка. Там много интересного))
Я стесняюсь спросить…а кто их туда пробил? наверное БОПС!!!
Ладно если бы БОПС, но сгореть в НОЛЬ, просто от разрыва фугаса рядом, либо же, при попадании в лоб башни или влд, получить возгарание маслобаков и опять таки, танк выгорает в ноль, это очень сильно
Расскажи мне про непробиваюшегося Спрута…
Когда мне, едва задев сбоку край носа, Лео2 расселил осколками весь экипаж.
Или когда Финский Гепард, случайно попав ПБОЗом по оптике наводчика, срикошетил снаряд в БО, вынеся всех башнёров…
Ну знаешь…
Пхахахахах
Тут только ржать.
Они 8 месяцев держали трофейный тунк в отстойнике, сняли с него все что можно. А потом лезли в дз и орали, что там нет взрывчатки)))
Я просто ржал весь день.
Потом еще одна ржомба)))
Сняли видос, когда спилили с трофейного танка новый нормальный стаб, поставили свой старый-ржавый и пытались выдать, что так и было)))
А перед этим этот же чел выкладывал видос, как менять стаб)))
При этом всем, было задокументированное оригинальное видео первого месяца, где у их 64 в дз не было взрывчатки)))
Обиделись)))
Доказать бесполезно, они плюют на мнение одной стороны, и восхваляют другую. При этом, я прошу хотя бы пару видео, где Лео хоть что то держит. В сети куча роликов, как 72 еще бородатых времен, переживают различные попадания и уходят с обстрела, а с Лео что? Или может хотя бы с Абрамсом или Челленджером? Ну ок, допустим, этих совсем мало, НО, сколько было сначала Лео 1, потом 2А4, потом А5/6, и даже шведские машины, но, ни одного успешного применения. Как то оооочень слабо, для, якобы ЛУЧШЕГО танка в мире
Надеюсь удастся вытащить л2а6, между Т… и Я…
Утверждается, что пробит Корнетом в скулу башни.
В игре он разве не пробивается корнетом в башню?
Причём тут твой опыт?
К твоему заявлению, что есть некая точка “Жо”, куда ДМ53 Спрута не пробьёт.
Конечно есть, я и Т-34-85 разок с ДМ53 не пробил.
Правда про спрут была речь о рикошете.
Чтобы ты понимал, какие Рикошеты иногда можно поймать.
Явно там был чел с кд ниже 1