Объект 292

Б3, Т90М и Т80БВМ у них нет

Есть, трофеи есть, да ещё и на 90М обзор на ютуб выкладывали.

Почти все лео были потерялы, а эффеткивности от них НОЛЬ, ничего не прорвали и ни уничтожили, можно сказать, отыграли в отрицательное КД

Большинство Тшек тоже ничего не сделали и просто сгорели. И?

Извиняюсь, но по ту сторону хвалят ВСЕ западное, наверное даже комбикорм, будет лучше тушенки, если он западный.

Хвалят вполне себе обосновано. У нас тоже всё наше хвалят. И?

Найди канал побег из шоушенка. Там много интересного))

Я стесняюсь спросить…а кто их туда пробил? наверное БОПС!!!

Ладно если бы БОПС, но сгореть в НОЛЬ, просто от разрыва фугаса рядом, либо же, при попадании в лоб башни или влд, получить возгарание маслобаков и опять таки, танк выгорает в ноль, это очень сильно

2 лайка

Расскажи мне про непробиваюшегося Спрута…

Когда мне, едва задев сбоку край носа, Лео2 расселил осколками весь экипаж.

Или когда Финский Гепард, случайно попав ПБОЗом по оптике наводчика, срикошетил снаряд в БО, вынеся всех башнёров…

2 лайка

Ну знаешь…
Пхахахахах
Тут только ржать.
Они 8 месяцев держали трофейный тунк в отстойнике, сняли с него все что можно. А потом лезли в дз и орали, что там нет взрывчатки)))
Я просто ржал весь день.
Потом еще одна ржомба)))
Сняли видос, когда спилили с трофейного танка новый нормальный стаб, поставили свой старый-ржавый и пытались выдать, что так и было)))
А перед этим этот же чел выкладывал видос, как менять стаб)))

При этом всем, было задокументированное оригинальное видео первого месяца, где у их 64 в дз не было взрывчатки)))
Обиделись)))

8 лайков

Доказать бесполезно, они плюют на мнение одной стороны, и восхваляют другую. При этом, я прошу хотя бы пару видео, где Лео хоть что то держит. В сети куча роликов, как 72 еще бородатых времен, переживают различные попадания и уходят с обстрела, а с Лео что? Или может хотя бы с Абрамсом или Челленджером? Ну ок, допустим, этих совсем мало, НО, сколько было сначала Лео 1, потом 2А4, потом А5/6, и даже шведские машины, но, ни одного успешного применения. Как то оооочень слабо, для, якобы ЛУЧШЕГО танка в мире

Надеюсь удастся вытащить л2а6, между Т… и Я…
Утверждается, что пробит Корнетом в скулу башни.

В игре он разве не пробивается корнетом в башню?

Причём тут твой опыт?

К твоему заявлению, что есть некая точка “Жо”, куда ДМ53 Спрута не пробьёт.

Конечно есть, я и Т-34-85 разок с ДМ53 не пробил.

Правда про спрут была речь о рикошете.

Чтобы ты понимал, какие Рикошеты иногда можно поймать.

Явно там был чел с кд ниже 1

А какой у тебя телеграмм-канал ?

3.14. Он сразу сказал что поменял стаб с трофейника.

Хотя возможно мы про разное говорим. Я помню как он двигатель горизонта менял.

Это он на свой танк поставил стаб с трофейного.

А потом замерял горизонт на трофейном и удивлялся, почему он не дает 40 градусов в секунду)))

Ну тут как в знаменитой передаче)))
А кто это сделал))))

Все для охлократии)))