Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Абсолютно стандартный настраиваемый взрыватель, программирования нема…

по мнению Коламбуса, их не существует на современных танках

Сами найдёте. Подобное на форуме запрещено.

В котором ничего не поменялось с 1940х годов.

Всё те же настройки и принцип работы.

да, но ты говоришь что их на современных танках нет. Я тебе кидаю СОВРЕМЕННЫЙ снаряд, применяемый на линейке Т-шек. А ты тупо в игнор уходишь.

О, не знал, что распространение баек на форме запрещено. 10 кг мина - это ПРОТИВОТАНКОВАЯ мина. Она разрывает гусеницы и отрывает катки, а человека не убивает? Ну теперь мы знаем, почему в игре экипаж танкует пятидесятый калибр - твои настройки “реализма”

Чего нет? Взрывателей ?

Вы сейчас намеренно искажаете суть моих слов ?

Видео того, как подрываются гражданские авто на таких минах и живым экипажем в сети есть.

Ай яй яй, как я смею искажать твои слова.

я тебе про взрыв трёх кг тротила рядом с головой не прикрытого ничем члена экипажа, ты мне про какой-то там автомобиль где якобы все выжили при наезде именно на противотанковую мину. Для тебя всё едино, я верно понимаю?

Ну так же и полно видео где от РГД-5 под днищем авто размазывает человека по салону.

кайфовая игра - сама потеряла со мной коннект, сама меня выкинула из боя и сама меня наказала за выход из боя полной блокировкой всех экипажей, включая танк, на котором меня убили

3 лайка

Если туша ничем не прикрыта - она будет поражена осколками.

Не путайте фугасное и осколочное поражение.

на метре тебя убьёт взрывной волной. Это даже из тобой скинутой таблицы следует

И да, чё там, как там я твои слова то исказил, не ответишь?

Я вас за вас.

В игре будет продемонстрированно это ?

Вы опять рассказываете о чём то мифическом. А то получится снова как с М55, когда стреляли в необитаемый корпус фугасом и так же громко кричали, что ничего не работает.

О, типикал коламбус. Ничего в игре нет, всё работает стабильно, а все неудобные вопросы будем игнорировать.
Так что, какие слова твои я исказил. Ты ответишь можешь?

М55 из картона танкует 25 кг тротила в осколочной рубашке снаряда. И это нормально по мнению человека, представляющего компанию. Остановите планету, я сойду
Почему-то полтора кг кумулятивного спайка убивают, а 25 кг фугаса нет. ПАНИМАЮ

Ничего она не танкует. Учитывая что вы стреляли в необитаемый модуль - всё сработало штатно. А разрушения корпуса в игре нет.

Я не представляю никакую компанию.

Так стреляйте в обитаемые модули, а не в пустые.

Да да, штатно. Риалистично.

Ты здесь модератор. Так что с подводной лодки уже не денешься.

Классна. В игре не на всей технике перегородки замоделены, а где-то всё замоделено гиперкриво, но если я на пиксель ошибусь стреляя 40 килограммовым фугасным снарядом, предназначенным для уничтожения укреплений, то арта в противопульной броне НИДАМАЖИТСЯ.

И вопрос ты опять проигнорировал. Ты ответишь на него или нет?

Мои права конкретно прописаны. Так что, не выдумывайте лишнего.

ИРЛ экипаж тоже скорее всего не пострадал бы учитывая удалённость взрыва.

Как давно “пиксель” стал ровняться 2 метрам ?

Вы вместо башни попали в край КОРПУСА.

В каком месте Башня и Корпус разделяется пикселем ?

ты на вопрос ответишь или как? Я тебя который раз спрашиваю

Уговорил. Снаряд для разрушения укреплений должен сделать прямое попадание в 12 мм стали. Иначе нидамаг. Осталось ответить на вопрос, а как же меня тогда убивает спайк на полтора кг, попадающий в самый задний край Спурта в район моторного отсека. Давление жи нет на такой дистанции, и осколков нет.

Впрочем, о чём это я - в игре ракеты на 200+ кг тротила могут при прямом попадании даже гусеницы не снять.

Кстати, если ВДРУГ кому интересно, в игре М55 не имеет раздельных объёмов для корпуса и башни. Всё что нужно знать о знаниях Коламбуса в игре