Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Такой картон и от фугаса с контактным взрывателем откисает. Однако, если там каким-то образом наберётся достаточно брони для разрушения взрывателя, то фугас превратится в очень плохой сплошняк.

Упреждая твоё возражение, разница между фугасами и каморниками в том, что у фугаса взрыватель контактный и на острие снаряда, а у каморника взрыватель инертный и в донной части снаряда, так что при контакте с бронёй взрыватель каморника работает нормально.

ну вот как видишь - откисает крайне не стабильно

а есть полубронебойки, но они в игре непонятно как работают

Стабильно, просто надо целиться лучше и озаботиться стабильным интернет-соединением, чтобы минимизировать рассинхроны.

Мне казалось такие снаряды именно в артиллерии используются, что бы можно было напихать больше пороха, выстрелить более быстрым снарядом и дальше.
А у ОБТ более тонкостенные фугасы, так как надо больше взрывчатки, что бы ломать укрепления и пехоту в прямой видимости

Целится ЛУЧШЕ по технике, которую 8 кг тротила равезрнёт как банку с тушёнкой? Ты правда мне втираешь, что Фокс должен переживать без урона 8 кг по задней части?

У меня пинг 40-50. без PL. Куда лучше то?

Пб у наземки по пальцам пересчитать, а у 292 такого никогда не было

обычно как раз в артиллерии более тонкостенные, так как меньше требования к скорости снаряда. Чем выше дульная скорость, тем выше толщина стенок снарядов

это меняет то, что они криво работают? И где я говорил, что полубронебойки на 292?

Эти снаряды работают не кривее, чем другие, которыми стреляют в том числе и по тебе. А пб тут и правда к 292 не относятся, но ты их всё-таки зачем-то упомянул.

так из-за тебя и упомянул: у полубронебоек как раз донный взрыватель, но периодически со снарядами происходит “магия вне Хогвардса”

Как в твоей голове уживается «хочу фугас с задержкой как у м16» и «снаряды с задержкой рандомят ничуть не реже снарядов без задержки»? Может тогда уж просто использовать ломы?

Предлагаю удалить тогда все снаряды из игры на конкретном БРе, кроме одного. Оставить на топ тире только ломы, а на середняках только сплошняки. А то зачем они - просто используйте ломы. Картон имбовать будет? Ну это явно не моя проблема©

У кого есть проблемы со входом через стим?

Так проблема в том, что ты противоречишь сам себе — хочешь задержку, но задержка тебе не нравится.

У меня с фугасами ноль проблем, да и с другими типами снарядов всё в порядке, а тебе бы сначала надо разобраться с хотелками.

Если что, серверам сейчас плохенько.

Значит не у меня одного? Просто стим отказывается запускать игру и постоянно запускает проверку файлов

я не знаю, что ты там курил, но нигде я не писал, что мне не нравится задержка.
А вот эта прикольная позиция “у меня проблем нет” - я её обожаю. Можно сказать так что в игре вообще нет проблем, потому что ты с ними не пересекаешься. В идеале можно в игру не заходить, чтобы заведомо ни одной проблемы не увидеть.
Если что, это не так работает

Спасибо, кэп. Все серебряные усилки от 50% и выше на моффете-дэвисе-ноксе откатываю

Но тут про фарм убогий на Тисме. У неё множитель 1.0. Зато у Су-8 целых 1.65, но летает хуже

Ты начал обсуждение с чего-то вроде «хочу фугасы с задержкой»

Я тебе ответил, что это получится так себе каморник с высоким шансом разрушения взрывателя

На что ты ответил, что пб с тем же типом взрывателя, что и у каморника, тоже нередко рандомят

Резюмируем: контактный взрыватель рандомит (с этого началось обсуждение), а инертный/донный взрыватель тоже рандомит (на этом обсуждение закончилось).

Итак, какой взрыватель ты бы хотел видеть на фугасе, если контактный тебе не нравится, а донный рандомит?

починенный донный и реалистичный контактный. А то удалять снаряды для техники из РЕАЛИЗМУ мы можем, а ввести нормальный штатный взрыватель - у нас лапки?