Такой картон и от фугаса с контактным взрывателем откисает. Однако, если там каким-то образом наберётся достаточно брони для разрушения взрывателя, то фугас превратится в очень плохой сплошняк.
Упреждая твоё возражение, разница между фугасами и каморниками в том, что у фугаса взрыватель контактный и на острие снаряда, а у каморника взрыватель инертный и в донной части снаряда, так что при контакте с бронёй взрыватель каморника работает нормально.
Мне казалось такие снаряды именно в артиллерии используются, что бы можно было напихать больше пороха, выстрелить более быстрым снарядом и дальше.
А у ОБТ более тонкостенные фугасы, так как надо больше взрывчатки, что бы ломать укрепления и пехоту в прямой видимости
Целится ЛУЧШЕ по технике, которую 8 кг тротила равезрнёт как банку с тушёнкой? Ты правда мне втираешь, что Фокс должен переживать без урона 8 кг по задней части?
обычно как раз в артиллерии более тонкостенные, так как меньше требования к скорости снаряда. Чем выше дульная скорость, тем выше толщина стенок снарядов
Эти снаряды работают не кривее, чем другие, которыми стреляют в том числе и по тебе. А пб тут и правда к 292 не относятся, но ты их всё-таки зачем-то упомянул.
Как в твоей голове уживается «хочу фугас с задержкой как у м16» и «снаряды с задержкой рандомят ничуть не реже снарядов без задержки»? Может тогда уж просто использовать ломы?
я не знаю, что ты там курил, но нигде я не писал, что мне не нравится задержка.
А вот эта прикольная позиция “у меня проблем нет” - я её обожаю. Можно сказать так что в игре вообще нет проблем, потому что ты с ними не пересекаешься. В идеале можно в игру не заходить, чтобы заведомо ни одной проблемы не увидеть.
Если что, это не так работает
починенный донный и реалистичный контактный. А то удалять снаряды для техники из РЕАЛИЗМУ мы можем, а ввести нормальный штатный взрыватель - у нас лапки?