разумеется, система не идеальна, но это точно не 90% на дне списка.
приведённый пример с 7.7-8.7 это стык разных эпох танкостроения, где попадаются радикально разные машины, но между условным 4.7-5.7 или 11.0-12.0 разница не настолько колоссальна за парой исключений.
В этой игре не нужны карты в виде полоски, пока есть авиация и настолько большая разница между техникой на ±1 БР .
Нужны карты в виде точки! большой и плоской, чтобы аки линкоры махались в чистом поле, пока кто-нибудь всё-таки не закидает мясом
разумеется, это будет точка Д
Можно оставить нынешние, только ко-во растительности поуменьшить. И в будущем желательно картодела сменить.
Это насколько надо не мочь в нормальный танковый бой, и уметь только сидеть в кустах на краю карты, чтобы при попытке ограничить эти кусты сразу впадать в такую крайность?!))))
Желаю тебе на лт воевать в лоб со всеми)
Это в каком словаре искать?
Ты, я смотрю, тоже не смог.
Так это проблема баланса, который проистекает из проблемы карт.
Сейчас всё ещё рулят велосипеды с дрыном, желательно маленького размера, но, даст Бог, когда-нибудь увидим нормальные карты и новый баланс.
тем временем “нормальный танковый бой” во время и после ВМВ: перекидываться плюхами за 2км друг от друга. вот это геймплей! так и хочется взять ипотеку на покупку всех премов
Баланс у нас плохой потому, что разработчик выдает БРы по статистике, а не по ТТХ техники. Карты это только ухудшение нынешнего состояния множества танков.
А Вам не кажется что ЛТ … это как бы не совсем та штука, которая предназначена для уничтожения тяжёлых танков? Ну так, если подумать!?
Есть в нём своё очарование, когда была карта песчаная, здоровая такая - как отдушина, после свалки танкового батальона в кустах на окраине деревни!
Вот про “ухудшение состояния” не уловил, если честно!?..
да вот только это интересно считанным единицам игроков (почему-то это число удивительно похоже на количество любителей тсб), это нельзя монетизировать.
большинство игроков даже на полях полей будет стремиться на точки, чтобы воевать на расстоянии поножовщины, потому что именно это и привлекает людей в игре – большие взрывы рядом с собой, детализированная моделька и себя, и противника, ну и всё в таком духе.
мало кому интересно отправить плюху за миллион километров и через какое-то время увидеть надпись “техника уничтожена”, надо видеть врага вживую
Эм… А почему нет?) Почему тот же хэлкет не может уничтожать в борт тигра? Почему чаффи не может уничтожить в борт кв1?
а сау не должны стрелять прямой наводкой (кроме совсем уж крайних случаев), и что? давай выпилим сау
бобры не должны выцеливать отдельные коробочки на земле и летать по одному, их тоже под нож
так можно 90% техники выпилить, короче
Некоторые карты попросту не подходят под геймплей определенной техники. Те же колесники в городе не самые эффективные.
Скатал тут несколько боёв на топах в ТСБ - очень недооценённый режим, как мне кажется.
Развитие ассистентов значительно всё упрощает, не сильно сложнее ТРБ получается.
Кстати, насколько я понимаю, на топах ТАБ мёртв, примерно по той же причине.
Если разрабы создадут постоянную сессию “условно 12,0” - без совсем топовой лётки, и займутся её продвижением, то эта штука может “выстрелить”, как мне кажется.
Что касается боя на точках, то тут я соглашусь - в нём тоже есть своё очарование.
А вот высиживание в кустах на краю карты… это уже токсично и странно!? Да, и в конце-концов есть для этого другие игры, чтобы “по стелсу” их проходить!
Ну вот как-то не смог он ИРЛ этого делать нормально, что даже американские стратеги от этой гениальной тактики отказались… как думаете, почему?
И это помимо того факта, что в WT все эти доблестные ПТ заканчивают свои тактически свершения сидением в кустах на краю карты у респа противника!
Тут они герои! Быстрые, мощно вооруженные и маленькие! Самое то крысятничать!
Дальше можно не читать, какое отношение ВТ имеет к ИРЛ?