Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

тогда мне интересно увидеть твою версию дальнего танкового боя. пока что получается, что если надо стрелять на два километра, а сидеть в кустах токсично, то надо стоять в чистом поле и стрелять по другому игроку, который тоже почему-то стоит в чистом поле.

Так они для боя с ОБТ и не подходят - не их задача ИРЛ.
В WT нужны для фланговых прорывов, без них тяжи лбами упрутся.
Главное чтобы это всё не превращалось во “фланговый прорыв до куста на краю карты”, что по идее картами как раз и балансится.

Откуда ты взял, что он не мог? Ничего, что он ИРЛ у амеров был не лт, а ит и он спецом для охоты на танки создавался? Ты зачем бред пишешь?

Ну так ИРЛ они также воевали) Что тебе не нравится?)

А зачем играть в танки, если не важна привязка к ИРЛ?!

Можно играть в эльфов, например! С орками и прочими там хоббитами!

Дали кому-то щит из кожи жопы дракона - и пиши любые свойства, кто тебе возразит?!

Мне больше интересно откуда он взял, что не смогли этого делать ирл)

Так она сейчас никакой привязки и не имеет…
Танковая аркада для детей 🤷

Так а выше как я понял предлагают карты сделать тоннельные. На таких картах играть перестанет добрая половина техники. А остальная половина начнет страдать от авиации.

Создавался, но проблема в том что получилось не очень.
Почитайте статьи по разработке “Т29 и Со”

Об этом же говорит изменение вооружения американских танков периода конца Второй Мировой и т.д. и т.п.

Читал тут о разработке “Т29 и Со”, так каждая первая статья начинается с того что концепция этих ПТ провалилась…

С чего ты взял?

Причём тут тяжи, когда мы говорим про ит м18?

Ничего, что история о Т29 говорит о проблемах в разработке тяжей у амеров. Причём тут ит в виде лёгкой базы с длинной пушкой М1, которая ирл очень неплохо воевала и себя показала?

Это адепты сидения в кустах так сублимируют свои страхи)))

Это не такая уж простая задача, кстати сказать.

С ближним боем всё понятнее - на карте “Переправа через Рейн” вокруг точки “А” всегда плотный замес.
Лёгкие не особо объезжают, авиация не кошмарит, в общем раздолье для СТ, ТТ и ОБТ.

Я в кустах не сижу вот, но в туннеле играть как то не хочется. Ибо множество техники, которую я катаю зачастую бесполезна в лобовую.

Чел… Тебе надо в картоху, там всё, что тебе нужно.

Повторяю, для тех кто с первого раза не уловил.

Необходимость разработки тяжа была вызвана тем, что эти ваши картонные ПТ не справлялись со своей задачей, по той же причине было усилено вооружение СТ.

Почитайте что-нибудь, ради бога, там в любой статье с этого всё начинается.

Ты опять несёшь херню.

Почему военные говорили обратное? Почему боевой опыт м18 говорит о противоположном?

Советую читать не только статьи с Дзена…

Да, понимаю Вас.
Место для того чтобы СТшкам и ЛТшкам раскатиться должно быть обязательно.
Но и тяжелым тоже нужно где-то по танковать в своё удовольствие, без кружащих вокруг “велосипедов”.

Ответа я дождусь в следующем столетии, походу

И почему-то заказывали длинноствольные пушки, разработку тяжей, сваяли Супер Першинг … всё потому что Хелкет с Тиграми разбирался “на раз”, наверное)))

Ну так озадачься, может что-то дельное родишь