Ну так у хэлкета и стоит длинноствольная 76мм М1…
Ну как бы спокойно воевал. Ты пруфы противоположного кинь нормальные, а не свои помойные статьи с Дзена.
Ну так у хэлкета и стоит длинноствольная 76мм М1…
Ну как бы спокойно воевал. Ты пруфы противоположного кинь нормальные, а не свои помойные статьи с Дзена.
Какой серией была выпущена американская тяжелая программа и какой серией никчемный хэллкет?
Хелкет и джексон — засадные машины, а засада в свою очередь подразумевает исключительно оборону.
В то же время для победы в войне нужно не только обороняться, а для того нужно делать штурмовые танки в виде тяжей.
8.3 БР. Эта хрень летает, сношает танки. Меня ваншотом. И похоже разрабы даже не думают каморник назад забирать.
Я на яке и топы кошмарил, а у них в большинстве своём мёртвая зона ракет в несколько раз больше радиуса разворота моего яка
Проще урон скрутить.
Да это вообще какая то страшная хрень. Дамаг тупо на глобус натянут, скорострельность лютая, бк большой. Вертится как юла и заходы строит как биплан. И разрабы на это глаза закрывают. Любой другой самолёт с дрыном уже давно понерфили бы. Швальба с 50мм дрыном просто плачет в сторонке глядя на яка.
Может лучше их забрать? Чтобы ничего крутить не пришлось
Вся его имбовость заканчивается на первом истребителе или зенитке, потому что игроки в большинстве своём не умеют обороняться одним пулемётом, а вот почему не берут зенитки или истребители — загадка
Да он и зениток поунижал в том бою.
Вообще не проблема ни техники, ни карт.
У нас игра ПРО СЕТАПЫ, и любой игрок может собрать сетап из 3-10 машинок, пригодный для конкурентной игры на любой карте.
Любой игрок, кроме картофельного потеряшки с одним танком, играющего в один респ!
а может это скил ишуе?
У нас игра про желания паши картавого
Ещё бы урон у них был…
Я приноровился с пушки попадать, мне норм
УБС это лучший пулемёт игры, урон у него отличный
Я про танковые пулемёты.
Так против яка браунинги и порой даже 20мм, у них с уроном норм
Ага, постоянные попадания прямо говорят об этом…
Самые худшие пулеметы сейчас зенитные. Если бы у мелкашек немецких были углы повыше, даже они были бы эффективнее. С дамагом по летке у браунинга совсем печаль сейчас.