Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Раз на раз не приходится

Хоть слово найдёте в описание игры о подобном или лично выдумали это ?

А можно получать сотни тысяч серы играя в одну машину.

Пока за время одного длинного боя вы не успеваете скатать 2-3 коротких с кратно большей эффективностью.

Т.ё. игрок сделал КД 3 и это ещё плохо ?

Сами то сможете стабильно показать такой результат ?

Я очень редко вижу криты на зенитных пулемётах.

У танковых с дамагом тоже проблем нет, больше проблема с углами

Не люблю играть сетапами, но тут пришлось взять сомуа, чтобы вытащить огород к победе. А так один респ на норм танке стабильно делает 120-130к серы.

А ему это не надо. Это всё для скилловиков-крысовиков!

Хз, не заметил проблем с уроном у браунингов.

Как раз проблема в уроне. Тупо одни попадания без последствий для лётки. Такая помойка…

Регулярно проходят поджоги и криты, которые игра считает попаданием

Поджоги??? Они ещё существуют???

До них еще как до луны.
Аналога Солара здесь не наблюдается.

Хз, пахнет скил ишуэ с наводкой. Я в этом патче нормально челов с браунинга забирал, да и меня тоже. Просто по дрыгателю стрелять надо, а не по крыльям/хвосту

Пахнет кривым уроном в честной игре.

Поджоги с мг34 мне в кошмарах снятся, буквально по кд мотор горит от них

Да, движка выбивается моментально.

Какое описание? Ты вообще о чём? Разработчик даёт каждому игроку 3 открытых слота под технику (плюс 2 слота открываются за смешную цену в игровой валюте), в аркадном совместном режиме доступно 3 возрождения на танке, в совместном реалистичном режиме дают ОВна на старте боя в количестве достаточном минимум на 2 выезда на любых классах танков.

А вы можете дальше вашей одноресповой компанией заявлять, что игра не про сетапы, а про одноразовую картофельную онкологию. Это всегда смешно читать

Правильно речёшь! Я в этот режим если играю, то только для бодрого мясного рубилова на весь гараж. Одну и ту же машинку до дыр загонять это помимо всего прочего ещё и ОЧЕНЬ скучно и вызывает желание закрыть игру после пары боёв подряд. А вот игра на нескольких разных машинках в течение каждого боя даёт то самое разнообразие

А ещё разработчик даёт возможность ливать из боёв по любому поводу и что дальше ?

Это смешно слышать, когда кто-то пытается рассказывать за эффективность…

Если я одним респом весь бой прокатался - это тоже плохо ?

Если я одним респом показываю эффективность больше чем вся команда вместе взятая - это тоже плохо ?

Или первая тройка игроков должна тащить оставшуюся команду как абузу ?

Вот так и сливаются очки команды… Ибо кому то весело сливаться с 0.5 кд и делать вид высокой эффективности.

Когда это было? 343 дня назад?

2 лайка

Если не делать танцев с бубном (для которых надо держать в сетапе пару штук техники дополнительно), то за лив из боя раньше, чем через 9 кажется минут разработчик штраф выписывает. Тем самым прямо намекает, что игра нацелена на длинные бои.

Любители картофельной одноразовой игры специально берут единственный танк в сетап, чтобы обойти этот штраф и не играть долго. А потом так смешно рассказывают, будто игра не про сетапы

Если весь бой до конца прожил на единственном танке - это разумеется хорошо. Только вот большинство одноресповых до конца боя не живёт. Они в лучшем случае делают от 2 до 4 фрагов, умирают, выходят из активно идущего боя через 5 минут максимум, а потом рассказывают про

Конечно, это плохо с точки зрения геймплея и общего интереса в бою

В такие моменты сожалею, что рейтинговые бои не взлетели. Можно было бы отправить все эти “первые тройки одноразовых мастеров” на отдельный сервер, чтобы с равными себе по умению бодались в один картофельный респ.

А абсолютное большинство игроков, те кто играет в размен или умирает чаще чем убивает противника, спокойно поиграли бы между собой на весь гараж.

Очки команды сливаются потому, что пока команда рубится и умирает, одноразовый лезет на прострел чтобы набить свою циферку в 2-3 КаДыыыы, а точки брать некому. И прикрыть огнём берущих точку некому почти всегда.

За захваченную врагами вторую точку из трёх (или единственную на карте с одной точкой) за минуту утекает в разы больше очков у команды, чем от десятка смертей подряд. Но одноразовым плевать, они ж не на победу рубятся, а на свою циферку