Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так завести надо значит 😏

И что дальше ?

Это всё ещё запрещается ?

Интересно почему же… Наверное потому что они на высокоранговом преме ?

Как наивно… Видимо вы не в курсе что такое рейтинговые бои…

Ничего, что за каждую смерть снимают по 100 очков и респ у игрока, что в моменте куда боле ощутимо ?

У людей точно так же кончаются сетапы и они выходят.

Никакая точка за минуту вам не подарит 3000 очков победы.

Какая жаль, что оказывается винрейт у таких игроков оказывается выше…

Странная закономерность. Оказывается если играть хорошо и даже в один респ, то магическим образом винрейт под 60%.

А если бездумно сливать целые сетапы, то еле как до 50% доползают.

Бесплатно играть в таком режиме не интересно🌚

Это НЕ ПООЩРЯЕТСЯ и ШТРАФУЕТСЯ.
Или для тебя “не поощряется” и “запрещается” одно и то же?
Странно, я думал что русский язык для тебя родной, а ты такие тонкости не различаешь.

Одноразовая онкология процветает не только на высокоранговых премах. И не только на премах. Брать технику ниже по БР в процессе выкачки ветки эти одноразовые тоже не хотят. В итоге имеем уже кучу сессий с одноразовыми жертвами блохеров даже на 7+ БРах

Конечно не в курсе. Их же в нашей толерантной и инклюзивной игре нет и не предвидится, поэтому игорьки с КаДэ 3+ играют не друг с другом, а пинают игорьков 0.5-1 безо всяких ограничений

Сетапы из одного танка кончаются, да-да

Конечно же, никто не хочет рубиться с равными. Точнее, кто хочет, те в турнирные команды идут и между турнирами в полигоне скилл качают.

Большинство хочет освоить 3 с половиной алгоритма, заучить 5 проездов на пяти картах и настреливать мясо без сопротивления. И чтоб ни копейки донатить не пришлось в идеале. А игра должна им на свой ДР и на Новый Год бесплатно прем-технику дарить, во!

Так это гиперпотно) Картоха в “Ранговые бои”(а сейчас “Натиск”) заманивает очень крутыми призами.
Чем заманивала улитка? Есть подозрение что даже наклейку не давали😁

В соотношении к БК и скорострельности - короткая.

Не одним снарядом, так что нормально.

Лично проверяли?

Относительно чего он “не толстый”?
Эмпайр-Стэйт-Билдинг?

Относительно обшивки - достаточно толстый.

Ну, если пуля - мелкашка, да ещё и на излёте, а консерва заполнена тушняком - конечно можно.
Только зачем?

Мне сейчас действительно надо разжёвывать, почему многофункциональные патроны пробивают хуже чисто практических?

И чем многофункциональнее - тем хуже пробивают.

Особенно, если это МДЗшки, особенно винтовочного калибра.

А кто говорил, что БАК должен защищать ОБШИВКУ? Речь шла о том, что обшивку драть долго, а бак прикроет каркас не давая прорвавшейся 13/20мм БТ пульке нанести весь возможный вред.

А те берут только больше респаунов на радость первым, минусов нет)

2 лайка

Да они кагбэ и не должны…
Не их это задача.

Разве что речь о Фоках с их батареей 20мм раздатчиков миненгешоссов.

Ну, тут тоже не совсем правда.

Если тяж. истреб - мета, или фановый - его таки брали.

Типа Твин-Мустанг, Р-38, Мессеры-110 - весьма часто встречались.

Все довольны, одни сыграли 0/3, зато до конца. Другие - 4/1 - и тоже довольны. Кто внес больше импакта - решате сами. Без претензий к 0/3 игрокам, без них не было бы и второго типа

А ты научись лучше играть и не трясись. Внезапно, в 1 респ можно спокойно отыграть и не бояться каждого шороха. Едешь так же и настреливаешь

По сути, ты используешь больше респов когда больше ошибаешься (ошибся => умер => взял след респ)

Соответственно, если не ошибаться, то и умирать не будешь. При этом получая тот же “драйв и адреналин” как ты написал. Только это сложнее и обычный пиво-воин 0.5 кд (или литра) это не осилит

Если наказание за нарушение только штраф, то наказание существует только для бедных

И что дальше ?

Мне это никак не мешает как взять технику в следующий бой не полным сетапом, так и просто взять другую нацию.

Вот это классный геймплей будет имея премы 10.0+ брать в сетапы песок.

В целом так и должно быть. Иначе игроки с 0.5 так и будут пинать друг друга без прогрессии.

1 лайк

Вот би заходить в турнир и не видеть чела с рейтингом вдвое выше твоего…

Я хотел бы играть в лётные турниры, но я не хочу видеть хавка или ботю в первом раунде

1 лайк

Как классно, когда твои оба респа уже вжаты и зацелены, ты слил 2 или 3 респа за бой, настрелял больше любого овоща в твоей команде и после выхода тебе дают штраф

Получается, я ДОЛЖЕН реснуться еще раз, подождать 20 с инвула, сразу же сдохнуть и только потом будет считаться что я “правильно” сыграл

Спасибо, ешьте это с лопаты сами

1 лайк

Настолько короткая, что будет фатальная почти любому ЛА.

Т.ё .10-15 дырок лучше одной ?

Жду опровержения моих слов.

И что дальше ?

Это никак не поможет остановить пулю.

Для начала покажите каким образом пуля даже с 10мм пробития не сможет поразить 1.5мм алюминия.

Ну да. От целого одного снаряда в теории и поможет…

Жаль, что их влетает очередь.

Минус есть. Слишком много ОВна нужно платить за третий и последующие возрождения. Я бы ОВна скинул малость. Например, сейчас на дно попал - первый выезд на СТ/ОБТ 100 ОВна, второй 200, третий 400. А я бы второй выезд сделал за 150, а третий за 250. Сразу же игра веселее станет, а одноразовых “талантов” будут заваливать толпой

1 лайк

Больше выгоды последним опять таки, фидить с нулем невыгодно по определению 🤷

А зенитки по 10, 15, 20 ов… Мммм, а пахне як

Штраф за одноразовую картофельную болезнь установлен в виде таймера.
Поэтому любой бедный может его обойти в игре, не заплатив ни копейки даже в игровой валюте.

К СОЖАЛЕНИЮ

Это что нужно делать, что бы на 3й то выезд не хватило бы ?

Его буквально дают за минимальные действия в бою