Это НЕ ПООЩРЯЕТСЯ и ШТРАФУЕТСЯ.
Или для тебя “не поощряется” и “запрещается” одно и то же?
Странно, я думал что русский язык для тебя родной, а ты такие тонкости не различаешь.
Одноразовая онкология процветает не только на высокоранговых премах. И не только на премах. Брать технику ниже по БР в процессе выкачки ветки эти одноразовые тоже не хотят. В итоге имеем уже кучу сессий с одноразовыми жертвами блохеров даже на 7+ БРах
Конечно не в курсе. Их же в нашей толерантной и инклюзивной игре нет и не предвидится, поэтому игорьки с КаДэ 3+ играют не друг с другом, а пинают игорьков 0.5-1 безо всяких ограничений
Сетапы из одного танка кончаются, да-да
Конечно же, никто не хочет рубиться с равными. Точнее, кто хочет, те в турнирные команды идут и между турнирами в полигоне скилл качают.
Большинство хочет освоить 3 с половиной алгоритма, заучить 5 проездов на пяти картах и настреливать мясо без сопротивления. И чтоб ни копейки донатить не пришлось в идеале. А игра должна им на свой ДР и на Новый Год бесплатно прем-технику дарить, во!
Так это гиперпотно) Картоха в “Ранговые бои”(а сейчас “Натиск”) заманивает очень крутыми призами.
Чем заманивала улитка? Есть подозрение что даже наклейку не давали😁
Относительно чего он “не толстый”?
Эмпайр-Стэйт-Билдинг?
Относительно обшивки - достаточно толстый.
Ну, если пуля - мелкашка, да ещё и на излёте, а консерва заполнена тушняком - конечно можно.
Только зачем?
Мне сейчас действительно надо разжёвывать, почему многофункциональные патроны пробивают хуже чисто практических?
И чем многофункциональнее - тем хуже пробивают.
Особенно, если это МДЗшки, особенно винтовочного калибра.
А кто говорил, что БАК должен защищать ОБШИВКУ? Речь шла о том, что обшивку драть долго, а бак прикроет каркас не давая прорвавшейся 13/20мм БТ пульке нанести весь возможный вред.
Все довольны, одни сыграли 0/3, зато до конца. Другие - 4/1 - и тоже довольны. Кто внес больше импакта - решате сами. Без претензий к 0/3 игрокам, без них не было бы и второго типа
А ты научись лучше играть и не трясись. Внезапно, в 1 респ можно спокойно отыграть и не бояться каждого шороха. Едешь так же и настреливаешь
По сути, ты используешь больше респов когда больше ошибаешься (ошибся => умер => взял след респ)
Соответственно, если не ошибаться, то и умирать не будешь. При этом получая тот же “драйв и адреналин” как ты написал. Только это сложнее и обычный пиво-воин 0.5 кд (или литра) это не осилит
Как классно, когда твои оба респа уже вжаты и зацелены, ты слил 2 или 3 респа за бой, настрелял больше любого овоща в твоей команде и после выхода тебе дают штраф
Получается, я ДОЛЖЕН реснуться еще раз, подождать 20 с инвула, сразу же сдохнуть и только потом будет считаться что я “правильно” сыграл
Минус есть. Слишком много ОВна нужно платить за третий и последующие возрождения. Я бы ОВна скинул малость. Например, сейчас на дно попал - первый выезд на СТ/ОБТ 100 ОВна, второй 200, третий 400. А я бы второй выезд сделал за 150, а третий за 250. Сразу же игра веселее станет, а одноразовых “талантов” будут заваливать толпой
Штраф за одноразовую картофельную болезнь установлен в виде таймера.
Поэтому любой бедный может его обойти в игре, не заплатив ни копейки даже в игровой валюте.