Зачем мне знания по геймдизайну если и так видно, что новые карты неиграбельны, о чем неоднократно говорят игроки. Так же я написал что флангующих не одобряю, но проблем они таких как “летчик универсал” не представляют, и так весь диалог, ты только мои слова коверкаеш и на них свои “умозаключения” выдаешь. Я тебе про кусты, ты - убивать лт, я про кучу домов и минимальный зрительный контакт - убивать лт и так далее. Говорю что на лт можно агрессивно игрть - картофан, сам же осилить не можешь огненую дугу.
Ну прям из неиграбельных я бы разве что пердеж да красные пески выделил (говорю за бр 9,0+). Остальные хоть как-то да можно скрипя сердцем покатать. Хотя всякие “жемчужины” а-ля большая провинция или волоколамск со спокойной душой скипаю в ангар
Ну у меня глаза болят от тысячи кустов, ребящих заборов и прочего хлама на карте, смотришь в прицел, а там фигу, стреляй на угад. Если чел обвешен кустами вообще смерть.
Вперёд на Type 16 P поиграй без потери обзора врага, не обходя врагов сзади. Я полюбуюсь на твой скил по уничтожению врага в лоб с автопушечки
Я писал выше слова, что топов (предтопов) не касаются, там вообще своя отдельная игра.
Нууу… если выставить средне-низкие настройки, то в целом проблем с обнаружением не наблюдается. Разве что сетка-рабица будет мешать
Прошу прощения, речь о Type 87 p. Это 7,7 БР. В лоб ты с этого никого никогда не заберёшь. И с твоей великолепной идеей убрать дома и любые объезды, скрывающие технику, вся такая техника умрёт.
Ну по факту щас в игре и так половина техники мертва, тяжам тоже не в кайф играть на карте, где тебя табуретка кумулями заплюет из 50 улочек города.
у человека, панимаш ли, с аж но с ДОМАМИ проблема. Как я понимаю, для него переправа через Рейн или Завод - натуральный криптонит
Рейин и завод старые карты, там нет таких цельных строение, за которыми мог бы спрятаться танк, сама карта не позволяет, так как читаема, там нет кучи домов и 50 проездов. Говорю же, на свой манер каверкаешь слова. Сравни завод и Швецию, где угадать где будет враг практически невозможно.
Вот только тяж при встрече в лоб всё ещё имеет шансы. Лёгкая техника лоб в лоб воевать не умеет, если её боженька не одарил кумулятивной пробивалкой. А твоё предложение предлагает и эту технику убить. При этом как раз я от такого выиграю: Будет весело сношать в чисто поле гоев со своего Видара и Бкана
Там буквально вся карта- сплошные дома и куча проездов
Тебе скриншот завода и швеции или кампании с обведенными проездами нарисовать?
А ещё есть морской терминал, Аляска, Въетнам. Все эти карты тебе никакого свободного обзора не дают
Правильно, они все новее вышеуказанных карт.
Лучше не нести чушь, а иди посмотри в настройках кнопку переключения на зенитный пулемёт. И начни брать в сетап зенитки не по праздникам.
Предлагаю еще цирроз печени лечить после смерти.
Лабно, все, устал я, потом
Напоминаю, данная игра - не картошка. Тут есть гаражные бои. Не нравится лётка. Не тянешь её сбивать с обычной техники - бери специализированную. Зенитки. Или свой апельсиновый Зеро.
Ну не нойте тогда на 70 ов, се ушел