Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Нууу… если выставить средне-низкие настройки, то в целом проблем с обнаружением не наблюдается. Разве что сетка-рабица будет мешать

Прошу прощения, речь о Type 87 p. Это 7,7 БР. В лоб ты с этого никого никогда не заберёшь. И с твоей великолепной идеей убрать дома и любые объезды, скрывающие технику, вся такая техника умрёт.

Ну по факту щас в игре и так половина техники мертва, тяжам тоже не в кайф играть на карте, где тебя табуретка кумулями заплюет из 50 улочек города.

у человека, панимаш ли, с аж но с ДОМАМИ проблема. Как я понимаю, для него переправа через Рейн или Завод - натуральный криптонит

Рейин и завод старые карты, там нет таких цельных строение, за которыми мог бы спрятаться танк, сама карта не позволяет, так как читаема, там нет кучи домов и 50 проездов. Говорю же, на свой манер каверкаешь слова. Сравни завод и Швецию, где угадать где будет враг практически невозможно.

1 лайк

Вот только тяж при встрече в лоб всё ещё имеет шансы. Лёгкая техника лоб в лоб воевать не умеет, если её боженька не одарил кумулятивной пробивалкой. А твоё предложение предлагает и эту технику убить. При этом как раз я от такого выиграю: Будет весело сношать в чисто поле гоев со своего Видара и Бкана

Там буквально вся карта- сплошные дома и куча проездов

Тебе скриншот завода и швеции или кампании с обведенными проездами нарисовать?

А ещё есть морской терминал, Аляска, Въетнам. Все эти карты тебе никакого свободного обзора не дают

Правильно, они все новее вышеуказанных карт.

Лучше не нести чушь, а иди посмотри в настройках кнопку переключения на зенитный пулемёт. И начни брать в сетап зенитки не по праздникам.

Предлагаю еще цирроз печени лечить после смерти.

1 лайк

Лабно, все, устал я, потом

Напоминаю, данная игра - не картошка. Тут есть гаражные бои. Не нравится лётка. Не тянешь её сбивать с обычной техники - бери специализированную. Зенитки. Или свой апельсиновый Зеро.

Ну не нойте тогда на 70 ов, се ушел

Чувак, ты потратил в игре почти в два с половиной раза больше времени, чем я, притом в отличии от меня, сугубо на танках, но ещё не понял, что за тебя никто ничего делать не будет?
Ты о штурмовке знаешь примерно НИЧЕГО, потому что ты никогда не штурмил, но гонору о понимании игры как от геймдизайнера с собственным высокоприбыльным проектом.

2 лайка

Ещё у тип16 была эта самая автопушка…

Да я задумался о другом и цифры проебал. Эти азиаты с их тайпами - хрен запомнишь
У японцев вообще три тайп 87, два из которых лёгкие танки, а один вообще гепардозенитка. Нейминг божественный

Постарался, одна и та же практически карта, на заводе даже проездов смысл нет рисовать так как там по 5 маусов умещается, просто домики обвел, но на Щвеции дааааа, сказка. Со Щвеции можно кальку сделать, дома заменили на пригорки - вьетнам, заменили асфальт на песок - американская пустыня.

XWkgGugP7ZWXhIblRU5uyYjPe3MtNFe_vn4JyE4UvfPDdH0No-HA8luP9aFKuyHKv_ZifCXd2nwF39GmDgRImqqq
t8KuR0erXlrF8rro4rZALTdIt8VnsdF_7hnubw9oiOWsQG9FxF_JVLKJv0X2-8Mn378hAMhiWlFDrd1oabdLVIxL

Будем честны...

image

2 лайка