Если ты не умеешь играть от подвижности, почему это должно быть моей проблемой?
ну давай ты станешь чисто поле, простреливаемое на всём протяжении, на М18, а я возьму зениточку. Шо, поможет тебе твоя подвижность, сынку?
Ля ты из крайности в крайность, начнем с того, что в той же огненной дуге есть рельеф местности и проблем на лт не вижу, если это не топы (за топы вообще ничего не говорю). И я не понимаю зачем ты мне пишешь про м18 в поле, если я как таковой про баланс или не баланс наземной техники не говорил и проблем играть на том же м18 у меня нет, а у вас как понял есть? Разговор шел за то, что игрок который ни бэ ни мэ на наземке не может сделать, может спокойно насрать с летки, по той же м18 кста.
Сразу вспомнился момент, как чел, которого я убил, смог вылететь на каком-то бф109 тупо на пушках за 0 фрагов и 0 ассистов и разобрал меня
Так мы уже определились, что для тебя любой рельеф местности, способны скрыть передвижения врага - недопустимая глупость картоделов.
Потому что ты играешь на М18 в современной тундре, а в твоей манямирковой тундре ты при попытке выехать на технике играющей от мобильности тут же получишь в лобешник. Потому что подвижность - это по атаку с неожиданного направления, а какое может быть неожиданное направление, если всех видно?
а ещё М18 может насрать другой ЛТ, зенитка, фугасница и даже просто тяж с нормальным зенитным пулемётом. Предлагаешь их удалить из игры? Повторюсь: для тех БРов, на которые ты жалуешься, атака самолёта НИКОГДА не бывает неожиданной. В отличии от любых разъездов ты заранее знаешь, что к тебе “идут на вы”
Какой же ты душный, рельеф местности дает спрятать танк от прямого выстрела, но не даёт скрыть антенну танка которая торчит на 3 метра вверх, или дым из выхлопной трубы, если танк подвижен то по секрету всему свету, можно разводить на выстрел за счет подвижности или когда враг отстрелялся по другому танку, на той же дуге, но как я и говорил вы видимо действительно не до конца понимаете все возможности гейплея на наземной технике.
Вот то-то я чуял запах картофельного спаса. Интуиция меня не подвела - картошечника за милю унюхать можно.
Помимо того, что тебя просто иногда сложновато понять (ощущение, что русский тебе не родной и тебе не хватает навыков выразить мысли), ты просто хочешь ДРУГУЮ ИГРУ. Ты зачем-то пришёл в Тундру и жалуешься на ключевые особенности Тундры ссылаясь на более приятный геймплей картошечного типа. Вот зачем? Шобы шо? Ты не только хочешь уничтожить идентичность игры как проекта, но ввести логику построения карт, от одних намёков на которую комьюнити раньше плевалось. Ты ещё и концептуально хочешь уничтожить один из танковых классов, играющих только за счёт неожиданных фланговых атак и не способных воевать лоб в лоб против противника, знающего о твоей позиции.
Напоминаю как играет картоха на м18 (первые два скрина) и как играет ультра универсал (последний скрин) на этом можно закрывать спор. Обработка: Screenshot_20251124-121523 (1).png…
Загрузка: Screenshot_20251124-121551 (1).png…
Загрузка: Screenshot_20251124-121702 (1).png…

Похож на того, кто убивает клас лт? В моем случае винрейт и кд лучше чем у тигра первого. Или я чет не умею?
Так, ну картошечная аргументация к оленеметру - чек.
И что мне должна сказать эта статистика? Что ты в рамках ТЕКУЩЕЙ игры можешь релизовать данную технику? Да. Что ты понимаешь, какую концепцию требуешь реализовать и как это повлияет на играбельность техники? Нет. Это не пересекающиеся сущности.
Хотя по твоему “скилу” как раз видно, что зенитный кулемёт тебе для смеху приделали на технику.
Ну що тут сказати “пук”
Штурмить танк
Бомбить танк
Птурить танк
Сжигать танк
Топить танк
Стрелять в танк
ыаыа игра про боевой танк воооот так
Та самая L3 когда видит толпу ТОГов?
Ну вот и вся аргументация картошечных перебежчиков.
Мешают ему, видите ли, туда-сюдакать в кустах как в своей родной игре.
ОСВОЙ ЗЕНИТНЫЙ ПУЛЕМЁТ если тебя так лётка беспокоит. В ЭТОЙ игре у тебя больше одного вооружения на технике.
Щас даже ежедневные дублеры ввели, в случае чего можно взять зенитку сбить всю летку и опять взять танк
Да какой тебе аргумент, ты рассказывал что я живу в манямирке и хочу убить лт и вообще лох, я привел тебе примеры игры, которые ты осилить не смог и подкрепил, подтвердил статистикой игры на том же м18. Шел разговор за самолеты, ты начал за наземку и как тебе тяжело на ней против кого-то (так и не понял, толи крыс то ли еще кого). Просто смешно слушать понимание игроком игры (на наземке) , если он осилить ее не может, хотя разговор шел за мимолетчиков
Ты мысли сначала научись излагать, а то каша вместо комментария.
Повторю для плохо смазанных:
твой навык игры на ЛТ не даёт тебе знаний по геймдизайну.
Ты на М18 не смог в пулемётик самолётики шугать - типично картошечная проблема.
Про наземку я не начинал: я указал тебе на провал в твоём же требовании чтобы тебе не мешали лоб в лоб перестреливаться, а потом мы выяснили, что для тебя те кто флангуют не лучше тех, кто штурмит. И для твоего комфорта надо удалить любые препятствия, не позволяющие видеть врага.
А ещё я персонально выяснил, что этот “содержательный” разговор о плохой лётке от человека, который её ВООБЩЕ не осилил в совместном режиме, да и в чисто самолётном такое себе.
так тут человек, который принципиально не играет на зенитках и считает активное использование зенитного пулемёта выше своего достоинства. Он просто пытается игнорировать проблему.