Ты шутишь?
Я играл на Буке, его ракеты ведут себя неадекватно.
У земли он не способен сбить вертолёт, это было замечено как в боях, так и на тестах в полигоне.
А скорость скана, то есть фактически глаза ЗРК, у Ирис выше.
Ты мне будешь доказывать, что Ирис слабый и его статка набита из-за ввода в игру?
А почему с Бук-ом не случилось 3-2кд на старте патча?
Где имбовость Бука?
Я молчу о том, что я натурально могу подлететь к Буку и CS на Апаче в плотную и разнести их с НАРов.
Ты играешь в игру вообще?
Можешь не отвечать, я всё понял.
Вообще не играю. 500 боев с октября, из которых более 100 это бои на новом команче.
Выкачал новый апач ударными темпами
Не играл…ничего вообще не знаю🤣
как раз ириски куда сложнее обыграть. На полёт на нулях ей плевать и настолько сильных проблем как Бук на ближней дистанции она не испытывает. Буки я под пиво штурмлю с автопушки или зуней, а вот размансить ириску, если человек не спит, куда замороченнее. Вблизи меньшая скорость это даже преимущество.
ну так то, что ты набил ядерку, тебе ничего не гарантирует - разработчики об этом позаботились. Просто теперь тебя не только союзники на подлёте сбивать будут, но и враги на филде.
Да там походу крутить некуда, только в одну сторону осталось, ибо 890 грамм тротила кормят по 1 члену экипажа, а тигр в борт с шермана 76 мм вообще не уничтожить