Прикинь, а при вводе ириса, так еще и винрейт немцев поднялся, а у советов падал.
Ничего не поменялось, а винрейт у немцев упал…магия
Скорость полета ракеты, РВ, устойчивость к помехам, самостоятельные ПУ, ты конечно же забыл, главное статка, набитая на вводе….
Статшарк по месяцам её фильтровать умеет, СЮРПРИЗ.
Это отлично. Только вот нулевую эффективность, нулевую защиту от помех и мизерную скорость это не меняет.
Но китаец с парамтерами хуже - имба. Твердо и чётко. Ириска только сейчас по стате просядет из-за ИК ГСН которая с 4х км врубается.
Ты шутишь?
Я играл на Буке, его ракеты ведут себя неадекватно.
У земли он не способен сбить вертолёт, это было замечено как в боях, так и на тестах в полигоне.
А скорость скана, то есть фактически глаза ЗРК, у Ирис выше.
Ты мне будешь доказывать, что Ирис слабый и его статка набита из-за ввода в игру?
А почему с Бук-ом не случилось 3-2кд на старте патча?
Где имбовость Бука?
Я молчу о том, что я натурально могу подлететь к Буку и CS на Апаче в плотную и разнести их с НАРов.
Ты играешь в игру вообще?
Можешь не отвечать, я всё понял.

Вообще не играю. 500 боев с октября, из которых более 100 это бои на новом команче.
Выкачал новый апач ударными темпами
Не играл…ничего вообще не знаю🤣
Вот, сам подтвердил мои слова.
Молодец, самослива засчитана. ✅
Как и все новые ЗРК
Согласен, но враг летит всегда с одной стороны…а чаще, чем ПУ бука сектор сканит разве что француз
Действительно, на чем летала 90%
рандома в ТРБ на вводе бука?
Ах да ми-28 с ЛМУР, который всем пилотам 28го раздали бесплатно, и су-30см с Х-38.
Наверное бук должен был сбивать 10% оставшихся игроков, которые улетали на орбиту на тяге из 5 точки, от спама ЛМУР
Ирис сбивает.
Нет.
Опять ложь.
Я играл на Буке в момент его ввода, я его открыл буквально через 4 дня после патча и я знаю что такое Бук.
Не шути.)
Уходит в ЛСОЭП
А Бук уходит в антипод.
ЛСОЭП есть у пары машин, которые к слову Ирис сбивает, а антипод есть у каждой летающей штуки.
Выводы сделали, подумали.
Ну я смотрю, что у тебя результативность «зашкаливает»
Убивая сплешем, если рельеф не идеально ровный.
Сам вертолет из антипода убьет разве что дом
Которых в бою далеко не пара
Сравни стату на Панцире и на Буке.
Подумай.
Понял, я говорю с стенкой.
Звуки опять сломаны, часть техники подъезжает бесшумно
исправил
Однако “интересно” на топ тире, на Песках Синая вылетать на ядерке:
На 11:24, IRIS-T SLM делает по мне пуск, я находясь на филде только набираю скорость
На 11:50, набрав скорость 466 км/ч и высоту ± 35 метров, я ловлю прикол
Есть ещё какие-то карты, на которых так чудесно проявляется мап-дизайн?
как раз ириски куда сложнее обыграть. На полёт на нулях ей плевать и настолько сильных проблем как Бук на ближней дистанции она не испытывает. Буки я под пиво штурмлю с автопушки или зуней, а вот размансить ириску, если человек не спит, куда замороченнее. Вблизи меньшая скорость это даже преимущество.
ну так то, что ты набил ядерку, тебе ничего не гарантирует - разработчики об этом позаботились. Просто теперь тебя не только союзники на подлёте сбивать будут, но и враги на филде.
Накрути урон пж