Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

ты уточняй, а то по тебе накрутят)

Да там походу крутить некуда, только в одну сторону осталось, ибо 890 грамм тротила кормят по 1 члену экипажа, а тигр в борт с шермана 76 мм вообще не уничтожить

Солнечный город

Нажать кнопку сброса ЛТЦ замороченно то как

Помехозащита как бэ

Не работает она. Если бы работала, то я бы наверное до сих пор ругался на однокнопочных.

Простой видос с демонстрацией. Наверное только Сандаль и корыто со стингерами бы промазали.

https://youtu.be/vSH6oMXfHEM?si=ukseUpVZcqxlZ-BS

К сожалению сброс унитаза на Ириску я не записал. Промазал по кнопке(

Как же позорно работают попадания в игре.
Прямое попадание в привод горизонта - 0 урона и эта помойная зенитка спокойно убивает Т55…

Спойлер

А надо на каморниках ездить

Что бы он не взвелся внутри ?

Он как раз в таких зенитках взводится.

Я играл на ТО55 с каморниками и там таких “Тундра моментов” тоже достаточно было

ну так реактивный F-2A горячее будет. Что под периодическим отстрелом, что с ручным да дистанции в 4-3 км обмануть Ирис кис-кси не выходит

никак не помогает. У кёинкая каморники и толку - оно взводится именно в пустой башне и максимум выбивает вертикальные приводы.

Без разницы. Хоть ка-50, хоть су-30 на полном форсаже.
На су-30 я не намеренно умирал от Ириски лишь 1 раз и то в свалке с двумя еврофайтерами

тут проблема ещё с направлением отстрела. При штурмовке на сверхмалой F-2 отстреливает большую часть контрмер тупо в землю

Ну только если так. Там через одну влево и вниз

но то что сотворили с защитой филдов в ТРБ это кошмар. Как можно было сделать так, что на рангах, где даже ИК ракеты летят на 5+ км, защита филда не может самолёт с трёх сбить

Года 3-4 так уже. Сделаешь ПВО сильнее и оно будет сбивать над полем боя

и они с такиой настройкой филдов вели взлёт с филда по умолчанию?
Я представляю, как горел сбитый мной шеснарь, который реснулся из-за “плохой погоды” и прям на взлёте ААМку поймал

Тут у поршня двигло греется до 260 градусов, ясен фиг ракеты будут на ЛТЦ уходить
У реактивов от 600 градусов идет