Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Не работает она. Если бы работала, то я бы наверное до сих пор ругался на однокнопочных.

Простой видос с демонстрацией. Наверное только Сандаль и корыто со стингерами бы промазали.

https://youtu.be/vSH6oMXfHEM?si=ukseUpVZcqxlZ-BS

К сожалению сброс унитаза на Ириску я не записал. Промазал по кнопке(

Как же позорно работают попадания в игре.
Прямое попадание в привод горизонта - 0 урона и эта помойная зенитка спокойно убивает Т55…

Спойлер

А надо на каморниках ездить

Что бы он не взвелся внутри ?

Он как раз в таких зенитках взводится.

Я играл на ТО55 с каморниками и там таких “Тундра моментов” тоже достаточно было

ну так реактивный F-2A горячее будет. Что под периодическим отстрелом, что с ручным да дистанции в 4-3 км обмануть Ирис кис-кси не выходит

никак не помогает. У кёинкая каморники и толку - оно взводится именно в пустой башне и максимум выбивает вертикальные приводы.

Без разницы. Хоть ка-50, хоть су-30 на полном форсаже.
На су-30 я не намеренно умирал от Ириски лишь 1 раз и то в свалке с двумя еврофайтерами

тут проблема ещё с направлением отстрела. При штурмовке на сверхмалой F-2 отстреливает большую часть контрмер тупо в землю

Ну только если так. Там через одну влево и вниз

но то что сотворили с защитой филдов в ТРБ это кошмар. Как можно было сделать так, что на рангах, где даже ИК ракеты летят на 5+ км, защита филда не может самолёт с трёх сбить

Года 3-4 так уже. Сделаешь ПВО сильнее и оно будет сбивать над полем боя

и они с такиой настройкой филдов вели взлёт с филда по умолчанию?
Я представляю, как горел сбитый мной шеснарь, который реснулся из-за “плохой погоды” и прям на взлёте ААМку поймал

Тут у поршня двигло греется до 260 градусов, ясен фиг ракеты будут на ЛТЦ уходить
У реактивов от 600 градусов идет

Так у них в башне 2 чела…

Если я пройдусь по ним
Из пушки с движком на 1000 градусов от первого лица без маркеров на полном управлении , то это будет считаться?

Или нужно было 360 сделать и лететь задом наперед к пусковой установке?

Так много вопросов…

Улитка в этом патче тупо пол интерфейса сломала. Иконки меняются, счётчики ракет на составных зрк не работаeт, индикатор перезарядки ленты не работает, перезарядка ящика бк со скрытой панелью не работает, даже перезарядка разведки на дронах иногда откатывается моментально.

второй день подряд такие приколы, ладном меня так же бы ковыряли, но я то с ваншота ухожу. И это минимум что дает загрузить.

Загрузка: War Thunder 2025.11.27 - 17.27.12.20.mp4…