Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так у них в башне 2 чела…

Если я пройдусь по ним
Из пушки с движком на 1000 градусов от первого лица без маркеров на полном управлении , то это будет считаться?

Или нужно было 360 сделать и лететь задом наперед к пусковой установке?

Так много вопросов…

Улитка в этом патче тупо пол интерфейса сломала. Иконки меняются, счётчики ракет на составных зрк не работаeт, индикатор перезарядки ленты не работает, перезарядка ящика бк со скрытой панелью не работает, даже перезарядка разведки на дронах иногда откатывается моментально.

второй день подряд такие приколы, ладном меня так же бы ковыряли, но я то с ваншота ухожу. И это минимум что дает загрузить.

Загрузка: War Thunder 2025.11.27 - 17.27.12.20.mp4…

А это новый баг снарядов на этот патч, по мне так же прилетало без урона.

ну прекольно, дал шот в борт пантере, в ответ ваншот словил, кул. Кста, зато урон у каморников зениток четкий.

image
Это вам не это

2 лайка

Стотизд ливнул

1 лайк

Терпеть мне могу эту карту.
После этого боя засунул её в ЧС, вытащив оттуда Иберийскую крепость)

Улитка нашла как понерфить бритов еще больше

Встречается редко (с)

Скатал несколько боев на новом т-34-85 (стп), мне понравился. Я почему то думал, что будет калич на этом бре.

Вопросов нет, танкование бк это наше всё

Сам по себе танк не калич, вполне норм середнячок. Вот только сидит на 7.0-7.3 безвылазно.

Как и 6.0 сидит на 6.7-7.0.

По которым почему-то почти не проходит урон. Они что-то накосячили с дамаг моделью башни у этой зенитки и он а реально даже каморники всех сортов танкует лучше, чем другая техника.

у нас больше вопросов, что часть техники в игре с внешним БК в виде ПТУРов и ракет взрывается от детонации БК, а часть не взрывается. И логики там не видно. А для зениток приходится на Фуджи выделять один-два драгоценных слота под кумулятивы из-за этого.

Гепарды от каморников отлетают, как и гепардоподобные японцы и китайцы. А вот амер да, у него живучесть переапана из-за модулей в башне, которые сжирают все осколки.

Работа с картами продолжает поражать воображение: взлететь с одного из филдов Полигона не попадая на радары низя. Ты так или иначе попадаешь в засвет в какой-то момент полёта.