От чего зависит прокачка экипажа? А то посмотрел на уровень своих экипажей, и нигде нету 150 уровня. Ни на любом слоте США, которых прокачивал с нуля без прем техники, ни на фуджи, на котором выкачал ветку, ни на бмд-4м, на которой практически выкачал ветку - нигде нету 150 уровня. Самое близкое это - 130 на hstvl, на котором я 1000+ боев отыграл(+сколько-то там на другой техники). На премах ±80 уровень. Или это я чего-то не знаю о прокачке экипажа, или это значения необходимые для прокачки сильно перекручены.
Опыт экипажа дают за ОИ заработанные на этом экипаже вроде.
Тогда еще страннее выходит. Прокачка до топов на одном экипаже происходит быстрее, чем апается хотя бы 100 уровень на этом экипаже.
Это чтобы на экипажи донатили
Опыт экипажа привязан к опыту за бой. За каждую 1000 очков исследования техники по 10 очков идёт на прокачку экипажа. Ну то есть заработал ты за бой 2000 ОИ, значит в экипаж пойдёт 20. Естественно с ПА, талисамном и усилками всё это бустится в разы. Ну и от уровня игры ещё.
Такие дела.
мало, вот 4к боёв)

но то зенитный экипаж, там много опыта не нафармишь
есть экипаж на имбе, там 2600 боёв и 150 танковый, 75 самолётный и 100 морской экипажи уже.
Чёт лётки на 7.3 не стало, уже два часа пытаюсь сбить 6 долбаных самолётов для особой задачи
Это на топах?
Я на 7.3 наоборот радуюсь, когда против немцев попадаю. Более тупых противников в игре не сущестует, чем немецкие команды.
6.7
А что этот глист на 2.7 забыл? Джоны слабые и им для избиения третьих пазиков нужен стаб и 100 мм каморник?
Спойлер

Это оспорят США на топах
так там на немцах совсем овощи катают
У всех PL сегодня нормальный?
Сервера легли похоже.

Храни господь валаи, 8 из 8 залетели.
Этой малышке давно был нужен дружок
Да и этому чуваку подмога чуть выше лишней не будет, хе-хе
а мемцестадники должны плотить и каяца за свои заниженные БРы,
кхе-кхе
Как похорошела тундра.
Зашел за советов, играешь лицом по клавиатуре.
На су-30 совершил всем вовзможные ошибки, а поймал только ЗУР ITO90M и с минимальным уроном.
Катался на Т-90М, мне в борт стреляет Тип-10. Черный боекомплект 🤣🤭. Даю в ответ - ваншот.
В очереди 58 советов и 20 остальных вместе взятых. Игра топ
Люди просто бтр-82АТ качают, а так СССР самая слабая титульная нация, честно честно.
“Высокий винрейт из-за того, что все скилловые игроки пошли качать новинку” (с) Коламбус_13
Ну вообще так и есть. Была новинкой Ириска, все хорошие игроки быстро ушли на немцев, ожидая хорошее ПВО и внезапно оказалось, что играя против оленей можно не боятся Су-30см.
70% побед у немцев.
Добавили ЗРК остальным, ничего не поменялось, но винрейт советов вернулся