Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

я так тиммейта сбил…

Да, при этом вкладывали деньги, 10 лет качал по 2 ветки, какого…

Песочный нагиб)

Спойлер

2 лайка

Тебе бы в церковь сходить. Покаяться

Наступила справедливость

Ну что поделать, раз улитка такие задания даёт для БП.

Спасибо улитка
shot 2025.12.13 17.13.31

1 лайк

Более того, еще могут бой не засчитать. На днях так выкинуло из АРБ с 3 фрагами, пришлось еще один бой катать для испытания
attachment

да, тоже такое было

shot 2025.12.13 23.57.11
самая нелепая из возможных смертей

1 лайк

Ну всегда можно еще перевернуться и потом помереть

вот прямо сейчас у меня катка где слабый А10 откидывает слабые АГМ с 6 км , а Сильная тунгуска слила на него уже минимум 1 боекомплект)
Может дело в руках?

кстати о результате этого невероятного противостояния)

А еще я в этом бою узнал что теперь у стрелы добавили механику падения ракеты сразу после выстрела, так что при стрельбе в горизон есть очень высокий шанс того, что она просто упадет на землю) Тоже имба кстати, дежурно напоминаю

Тунгуска просто не видит нормально ракеты.

Надо будет задрать ПУ как на Тайп 91 или чапорели.

А что он слабый? В его гемплее с момента ввода в игру ничего не поменялось, только наборот - кучу ЗРК наверх сдвинули.

Он на 10.7 может творить грязь в ровных руках.

1 лайк

Что за бред я сейчас прочитал…

Самолёт с двумя тв кабами, мертвый… на 9.3…

1 лайк

Тис Ма имеет отличные лтх, не надо тут.

Его главные проблемы - это размер, больно легко по нему ЗСУ попадают.

Но если повезет на бой без них… Ну с одного БК можно всю команду противника уничтожить.

нет, это летающий вспыхивающий от 1 пульки хрусталь, и страдает он даже не от зсу, а от того что кто по приколу с танка в воздух пострелять захотел

не там другой прикол был, А10 грамотно использовал ланшафт. Кидал АГМ, и тут же уходил, ракета тунгуски просто не успевала довести ракету. + у тунгуски нет автомата упреждения для ракет (как минимум на стоковой башне).

А вот с этим тоже непонятки, я когда это обнаружил при задирании ПУ срывалось наведение, хотя препятсвий между ракетой и самолетом не было. Причем именно в горизонте, когда самолет прям над землей. Но тут возможно синхронизация расположения деревьев и облаков сказала “здрасьте” потому что средняя область а у меня даже на фоне неба/ облаков, то фотоконтраст ловит цель то игнорирует.
Ну и давний прикол с автопилотом ракеты тоже роляет, когда достаточно качнуть носом в землю, и в попытке лететь на упреждение она втыгается в землю.

кстати это тоже странно, потому что рлс стрелы их как раз прекрасно видит, просто сами ракеты захватить не могут. Да и махались они прям долго не в один заход.

причем какие то, типа той же стрелы, просто не добивают до него по дальности. Если конечно не пускать с 3 км.

теоретически, можно с фаб 50 ваншоты раздавать, и какой ни будь ту 4 может выкосить всю команду несколько раз. На практике тот же тис МА ловит в лицо от бревненга.

Недовести до А-10 ракеты тунгуски надо ещё уметь…

Он вам никак не поможет.

ГСН ракеты не привязано к ПУ после лока цели. Видимо у вас был автоматический режим выбора ГСН.

У стрелы нет РЛС это вообще дальномер, через который реализовали эрзац АСЦ.