Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

хз, не я за тунгуску играл. Хотя 6 км дистанция достаточная + узкий обзор изза камня, с невозможностью выехать на более открытую местность изза прострела

он компенсирует кривые руки

ну хз, говорю при подьеме ПУ сбрасывал. Хотя в этом же бою держал лок даже когда установка смотрела вообще в другую сторону

эээээээээээ Дальномер без дальномера, но с захватом цели… ок…
суть осталась, захватить и вести АГМ он может, то что в игре это костыль ну ладненько…

Тарелка спереди - радиодальномер.

АСЦ там вообще реализуется через ГСН ракеты и до захвата цели его не должно быть.

Недостаточная для тунгуски. На этой дистанции 9М311-1 более чем отлично маневрирует.

Половинчатое спрямление ничем не помогает и чаще всего только мешает.

а тебя не триггерит летающая жужалка, которая вплоть до 7.0 пробивает ВСЁ своим каморником и держит в страхе фрицев?
меня от одной мысли корежит, как и с х38

две?
20.

с возможностью накостылять истребителям с Р-73

В сравнении с 8B (NA) у которого 4 мемрика и 2 9L, так еще и БР выше выбор очевиден.

СЛАБЫЙ ТУ-2С, ПОНИМАТЬ НАДО
страдает от истребителей
-59 с Б-20С кстати совсем ничего злым истребителям сделать не может(

Я на тунгуске практически любую летку до 12.0 унижаю.

Если на тунгуске не бездарь, то он по Т-6-1 тебя префнет в момент вылета из-за этого самого рельефа раньше, чем он у тебя из-за деревьев отрисуется и на этом твой А-10 закончится.

РЛС
Штуковина такая сверху зенитки крутится, еще кружок такой смешной в углу экрана есть

Х-29Т пускается с 5-8 км в горизонте. К счастью х-29 не мемрик и танки в борт убивает.
это ~10-15 секунд полета. Учитывая 6с (именно 6, потому что ему еще башню в нейтраль и обратно переводить) секунд перезарядки условного роланда, то угрожает нам только клавс, с которым мы встречаемся исключительно на дне списка и ксас с ИТО90 на 12.0, да и итошку можно переиграть вихрями сбивая ЗУРы, благо умомов, которые бы крутили ЗУРы в рандоме нет.

У панциря он в автоматическом режиме тоже почему то не работает сейчас хотя ракета, очевидно как раз такая цель на которую его надо включить.

aclos сейчас отлично сбивает любые маврики и выпрямившиеся хаммеры

Опять нашелся игрок,у которого на акке только советская/российская техника,и ни другой одной нации нет,пытающийся оправдать,какая слабая штурмовка у совков

2 лайка

а он есть

тут скорее не в том что ракета не маневрирует, а в том что самолет появляетсяв поле зрение на недостаточное время для того что бы она успела долететь. Старая креспость, ланшафт и правда позволяет.

Ситуативно, при дальних пусках либо при пуске на пересекающихся курсах более чем помомгает особенно после переработки физики ракет. По вертолетам да, но по вертолетам вообще лучше пускать без захвата, что бы БКО не начило орать.

Господи, просто научись играть. Да, в режиме есть самолеты, и если говорить в целом по игре, як9К ДАЛЕКО не самый жесткий из них.
Ну хочешь петицию напиши про режим без авиации, давно уже народ просит.

а у принцев кстати нет самолетов которые пробивают все? Вот прям начиная с 2.0? 410, не? Или это другое понимать надо?

)))))) Не я даже не знаю как это коммаентировать) найди мне совесткий самолет с 20(!) урвп)

Слабые истребители не способные скрутить форсаж и отстрелить ЛТЦ пачкой… Ндэ… И все это на 10.7 минимум.

а я и не говорю что он слабый. Это как раз хороший совесткий бомбер до 7.0. Но если ты не способен сбить пикировщик с размахом крыла среднего бомбардировщика, это у тебя скил ишшуе.

так может проблема в летке, которая летать не умеет? Не приходила такая сложная мысль в голову? Или надо как когда трам на 10.0 был, чтоб всю команду ЛКАБАМИ выносило, а в качестве противодействия стрела, которая может быть заметит точку в небе с 6+ км.

которой у тебя нет?

для т6-1 нужно как минимум иметь визуальный контакт, через ланшафт т61 не работает)
А еще нужно смотреть в сторону цели) Но обходить поле боя с тыла/ фланга же слишком сложно?

Простите, а как тогда су25 штурмит, имея схожие ЛТХ, адатс и фларакрад в противниках, и не имея ТВ УРВП вплоть до 10.7, где у тебя таких ракеты всего две, и с дальностью соспоставимой/ меньшей чем у вражеских ЗРК?) Еще и без зума/ теплака.
А ну это летать надо, что бы такие вещи знать) А то там на см3 есть теплак и кабы с телеавтоматом, = вся совесткая летка непревзойденная имба.

и каким то образом имеет защиту от потери цели изза зданий? Нет)

не всегда) Попудания с гусеницей случаются, и их всего две.

на большинстве современных карт этого достаточно что бы цель ушла за дом. Но тут вопрос немного в другом. Как ты не в чистом поле с 10 км разглядишь цель, если у тебя зум есть только на подвесном контенере, а теплака нет и в помине?

да?) Вот только у советов нет сетапа на 11.3, и “встречать исключительно внизу списка” можно только если ты сетап выстраиваешь от су25Т. Ну а хочешь 11.7 катать, там ито уже не на дне спика, да и не только ито)

на ка 50? да) На су 25т? А тебе напомнить что пока вихрь долетит да цели, сам сухарь уже до нее долететь успеет. и даже если ты " переиграл" одну единственную зенитку, ты оказываешься в 3-4 км, где тебя уже встретят другие) Но этож играть на технике надо, что бы такие тонкости знать. Ну или хотя бы в полигоне катнуть.

авто режим у панциря = пуск без спрямления. Хз почему так. Не критично на самом деле, потому, что под разные цели надо в любом случае разные режимы. Где то он не нужен.

опять нашелся игрок, который не читает сообщения, но любое описание недостататков у него вызывает реакцию “ыыы, слабая советская летка ЫЫЫЫЫ”.
ну и это… я может чет не понимаю конечно но…

эм… КАК БЫ. ну ты же не будешь мне говорить что это просто твинк, при том что твинководство запрещено, да?))))

Никто не запрещает иметь один акк на пикселе, а второй на гайдзин

родной, ты как “skill issue” привязал к самолету с 45мм на каморниках?
ну вот, я на тигре хэ1, на меня летит як-9к, что мне делать?

предвижу твой ответ

image

это чаехлебы?

Ромб ставить.

1 лайк

J и брать мусоршмидт других способов не знаю

1 лайк

ну тут скил ишуе на лицо, если ты аккаунт найти не смог
на, не позорься

Работает же, в этом и смысл, все юзают Т-6-1 потому что как раз оно работает через ландшафт.

ну технически да, но мне просто интересно что это за эскперт про батька, и интересно посмотреть его статы на невероятно имбовой советской летке)

а че делать когда в тебя летит это?
image
Или это
image
или вот это?
image
Причем як9к на рейтинге 5.0 а вот это на 1.3 Это уже удругое, или все еще нет?
Ну нету у немцев нормальных самолетов, ну не могут бедные ничего поделать с невероятно имбовым як9к, срочно бр ему 10.0 для ТРБ.
Вот только совесткая летка может убивать. У других стран ее вообще нет. Бедные слабые арадо с 1000 кг бомбами, бедный слабый альфа джет с баллитическим вычислителем, бедные слабые юнкерсы с 1.5 тонными бомбами. бедный слабый 410 мессер и ho229, ну вот нечем у немцев убивать, вообще никак. Зато советы…
Ты это, еще забыл, про невероятную имбу пе8, который аннигилирует пол карты сбросом, невероятную жэе имбу ла200, у которого аж 3 крупнокалиберных пушки, ну и король безумия ТУ1! У которого, только вдумайся, аж 2 45мм!
Ну не могут бедные немцы, страдают бедолажки. Их як9к аннигилирует.

не работает. И от того что тебе указало горизонт и высоту, это не дает тебе захват. И потом ты с РЛС быстрее заметишь цель, чем с т61.

бпт…
это катушечный подкалибер
думаю объяснять его урон и особенности не буду

огромная неповоротливая база, летящая 200 км\ч

это вообще что?
конкретно пульку выбери мне, которая угнетает

Так я в аркаду и не играю,чекни рб
Да и товарищ скинул мою стату на статшарке

ну да, всего лишь на 1.3 самолет пробивает танки под любым углом, конечно же бедная немецкая летка не способна бить по башне, выцеливать бк и сделать больше 1 выстрела по цели)

удобно же) Целиться проще.

это вообще то, что прекрасно жжет и воздух и наземку, но повторяем мантру, у немцев нормальной летки нет)

в рб у тебя по мнению клиента вартандера все еще хуже.

Тут как бы сорян быканул)
Статка на стороннем сайте работает адекватнее чем в официальном клиенте.

Ты видимо не мой акк смотришь,копируй в след раз мой ник с форума

Прикол в том, что даже если копировать ник прям с шарка, при обновлении он выдает это.
Хз как это работает