Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

(Работает)

1 лайк

Имбовые Як9к всю команду вырезали по-любому

В конце боя меня фаб-5000 ушатали когда точку брать пытался. Хряков не видел

Надо сбивать бимбы

Фатальная ошибка, когда пе8 в небе, для них это как красный флаг для быка. Бой всё равно слит, лучше настрелять как можно больше фрагов, благо 26е5 позволяет торговать лицом даже на +1.

Я надеялся привлечь врагов к себе так. Сам бы по очкам уже не доехал

Самопожертвование. Благородно, но не думаю что союзники оценили)

Чёт впервые получилось столько набить на этом чуде

Спойлер

но до ядерки всё равно не хватило

1 лайк

Как всегда, Улитка одноресп никак не решила, и добавила лишь танки со стоковым экипажем, аналогично морским боям. Просто решили похайпить на фиксе однореспа, и на этом всё

И снарядом. Ты играя на топах получаешь технику с КУМУЛЯМИ! Это просто жесть.

КОНЕЕЕЕЧНО ЖЕ ЭТОДРУГИН ФОРТЕ, ну а то что на остальной техникениже 5 ранга включительно боев практически нет, это… ну… сама как то прокачаласб, ага.

когда я набил 600 боев на на зсу 37, топом был т54. А бронебойную ленту у данного аннигилятора всего живого и не очень забрали) Но мыж статками давней давности меряться будем, ага)

ну да, слабая балайка не облагаемая штрафом за прокачку младшей техники, и полное отсувие полетов на технике ниже 6 ранга, это опять же, другие форте.

Ой простите, перепутал, миг23) ну ты конечно не понял о каком самолете речь, понимаю) Понимаю)))) Ага) Господи как он стелит то.
Чувак. Я не против того что кто то донатит, или скипает откровенно убогую технику, или целые периоды. Я бы сам много чего проскипал. Но может не надо изврачиваться, и упрекать других в том, что ты делаешь сам, м?

а еще у меня низкий кд на т34-76. И не потому что машина плохая или слабая. А потому что когда я ее качал, ее главным противником в 99% боев был тигр1 с не занерфленной броней, которого т34, пробивала только подкалибером, только в упор, только в влд, и только под прямым углом.
А легендарная т34-85, преимущественно воевала против тигра порше/ КТ. Второму она вообще ничего сделать не могла, первого пробивала в узенькую щелку на башне. При этом снаряды по пробою тоже были другие) По историческим документам. а не по универсальной формуле. Но ты конечно и за это можешь потыкать. Особенно при том что ты даже в текущей комфортной настройке болванса не играл.

которых у тебя на большинстве машин просто нет)

у тебя с этим какие то проблемы? Я ? Ною?) Не ну ты прям любишь стрелочки переводить) А кто там расплакался про неимоверно имбовый як9к, который тебе бедному кинг тайгере не дает ни шанса? Ах простите… это же, другое, понимать надо.

ммммм, интересно, а если они вот вообще прям никак не работают и абсолютно сломаны…
image
то откуда все эти фраги?

ну да конечно) самолет летящий в любом направлении = самолет которому надо обязательно удерживать цель примерно по носу, а то ракета самоликвидируется) Как я мог забыть)

ну да, слабые адатсы, слабые фларакрады, как наземка вообще существует под гнетом совесткой авиации?

погодите, но зенитки же слабые… ах да…

на какие факты? Это реашет максимум в маневренном бою.
Перекручивает ли грач 10ку? Да. Мешает ли это раздавать 10ке ТВ кабы? Да как то нет. В АРБ да, разница между ними коллосальная, и 10 просто корм для грача. А в ТРБ он как минимум не слабее. Как максимум прекрасный зум, и хорошие подвесы.

а потом он проснулся)
Пробовал я летать с полным подвесом УРВП на БМ. Чушь полная. Да, с автоматом сопровождения это еще как то работает, может быть, не спорю, но как минимум с захватом земли это практические 2 х29т, и на перезарядку.

ой ля… То у тебя як9к имба которая рвет рандом, то все игроки на советах просто играют плохо. Так стрелочка же поворачивается. А что мешает сбить почти любой грач гепардом? Кривые руки и неимоверный страх отъехать хоть на метр от спавна. Что мешает от су 25Т прямтаться за домами и деревьями? кривые руки и не желание уехть хоть на метр от точки спавно. А что мешает сбить як9к? кривые руки и не желание уехать хоть на метр со спавна.

господи, как будто ты эталон воздушной статы.

и самоликвидация если он не дай боже хоть на 1.5 секунды отключит ЛЦУ, да да…

ммммммм… А ты пробовал их кидать без наводки, и там… ну я не знаю, смотреть на какой они дистанции реально падают, что бы не было ситуации что ты скинул ее раньше, бомба не поймала лок и… а ой, простите, я же рак, куда мне что то там знать, ага…

нет, специально проверял. Самолет должен как минимум быть у тебя на экране. Даже слыша и зная что он за скалой, прожим т61 давал только "воздух " в чат. Специально тестил после подьема темы.

тебе игра сразу бесплатно демонстрирует истину, что без доната на топах играть будет ОЧЕНЬ больно)

В топ тир ТРБ все стабильно
image

1 лайк

о, грач опять имбует… а, погодите…

Миг-23МЛ?

Увы, но таких у меня нет

Каких-то 500+ боев на Пе-8, подумаешь…
Около сотни на якуте
И в целом запикованные все як-9 4 ранга…
Мелочи

Найдёшь где я это писал?
Или голоса в голове очередную чушь подсказали?

Наиграны когда лазерка работала. За последние 5 месяцев я на нем летал раза 2-3?

Грач физически быстрее летает по карте, а значит имеет шансы и убежать от истребителя и от скорости зайти на карту на пушках и НАР.

А у тебя он есть. Пускаешь Х-25МЛ, заходишь в прицел Х-29Т и спокойно наводишь 25МЛ из прицела с зумом и сопровождением целей.

Как будто меня хоть когда-то меня волновало что у меня в карточке.

Я уровень своего авиа навыка знаю, а мериться у кого больше КВ в карточке меня не интересует. У меня в игре есть другие развлечения, чем трайхаридить рандом и фармить пивовичков.
Потею я в режиме для потения(половые реалистичные отношения) и турниры(к сожалению у моего тиммейта для 2v2 умер комп, так что я пока на отдыхе) и достаточно успешно, чтобы быть среди лучших.

Да.
Проверено многократно. Самолёт должен быть на клиенте. Самолёт отрисовывается на клиенте с 14 км.
Учи матчасть.

Ого
13.0 самолет штурмит танки и мусорные 11.7 зенитки
Невероятно

Прикинь че бы сделал Т-80УД против 9.0 танков

12.7

Тогда вопросы к отделу болванса

Хотя сути не меняет

Против типа на земле был немощный адатс и чуть менее немощный тансам, от которого он выбил 1ПУ.

ммм, фармить базки, ммммм)

ой пошла переобувочка…

особенно при том что эта стата за последние 10 месяцев, но видимо все резко перестали на них летать, да.
Ну так оформи репорт.

… ЭЭЭЭЭЭЭ… Это от какого истребителя способен сбежать грач? Мне вот даже интересно стало.

на Тшке есть, я летаю на БМ, там это числе лок земли как на первом граче.

зато сильно волнует что в карточке у меня)

ой ля…

внимательно смотрим на килл чат. Потом просто на чат. Потом на килл чат. Это при том что я видел откуда пуски и смотрел в его сторону.

вот здесь чат не видно, но я всеравно активно пытался пикать его через т61) И чет тоже не светится…

а на этом скриншоте сразу три самолета, только их не видно, потому что пик срабатывал только в прямой видимости. пустое сообщение “воздух” это как раз попытка пропикать а10 через скалу.

то есть если на земле нет панциря, то получается любой самолет с УРВП нагибает, потому что все зенитки немощные ?)))

Фармить корабли в МАБ.
Раз в 40 секунд ронять пятитонку по эсминцам угарно.
Я так морские марафоны фармил круто.

Найди и покажи.
Или перестань слушать голоса в голове

Честно - последний раз я трам в трб видел месяца два назад.

Оформлен и 4 месяца как принят
Разрабу пофиг

От любого, если его вовремя заметить а цель - добраться до филда.
С разницей в 200 км/ч (60м/с) 3км самолёт будет тебя догонять почти минуту.
Это ~16км полета для су-25.
А-10 с той же дистанции тот же условный истребитель со скоростью 1200км/ч догонит жа 20 секунд, что 4км полета для А-10.

Вот и думай.

Нехватка навыка. Как минимум до сегодняшнего мажора все отлично работало.

На земле буквально был адатс, который заслуживает 11.0, если не 10.7 и тансам, который худшая составная ЗРК игры.

Условный фларак как минимум через смоки может спокойно разыгрывать, я на флараке против рафалей и Су-30 ядерку набивал, когда топ БР трбшки был 12.7.

12.0 ксас просто неубиваем для гриппена, потому что у него есть дымы, всесбивающая шрапнель и злые ракеты.
12.3 клавс, как и другие АРЛ зенитки(особенно сампт) нормального уровня сбивают боеприпасы на ура.

У тебя камера Х-29Т работает как оптический контейнер и через него можно наводить Х-25МЛ, але

А танк 13.0 тоже будет 6 раз нажимать на пробел и видеть такой список фрагов?