я как бы не спорю, сам так делал, но как бы… ай ладно не важно…
я тунгуску не в каждой катке вижу, грача раз в 5-7 каток, а ОСУ в рандоме вообще ни разу не видел с момента ввода. Хз, “видел/не видел” не очень надежный показатель.
Да и трам объективно не справляется с тунгуской. Я тоже внизу списка авиацию стараюсь не брать.
у твоих апонентов как правило есть какой ни какой РЛС. если ты его увидел глазками, значит тебе уже каюк. А если это выше 10.3, то респы находятся километров за 20, и что фантик, что F5 nt,z cgjrjqyj ljujybn/
10 сухая летит 800, грач сухой летит 950. Разница есть, но не колосальная. В случая нормального истребителя, что на граче что на 10 шансов не будет.
АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА Боже… Не, это прекрасно. А какой там навык нужен, что бы самолет находящийся в 3-5 км, пингануть командой, которая “по ренгену” сквозь скалы пометки дает?
сквозь дома, кусты, и если цель хоть на краешке экрана, да, но сквозь скалы, которых в игре банально очень мало, не работало это никогда.
наводить можно, лочить нельзя. А пока 25 долетит, ты либо сам на поле боя залетишь, либо цель свалит. Наличие постоянного визуального контакта.
Если зениток нет, или у них рак клешней, то спора нет, хоть с25Л пускай. Но ха25 с захватом земли… Опять же, да можно, но не в один заход. ( банально слишком долго летят) , а если захода 2-3 на бк надо делать. быстрее на предельной дистанции отстрелить х29 и разворот на перезарядку.
да, он будет стоит всего в полтора раза дешевле. 450. И 700 ОВ это не какая то космическая сумма. 1-2 фрага, точка, и хоть облетайся.