Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Хм

Танк 13.0 не будет стоить 700ов как минимум

А во вторых, что Т-80УД против 9.0, что 279 против 7.7 что турм3 против 7.0 будут иметь запредельну эффективность

А 700 ОВ дает право убивать половину команды?
image

Хм

Если нормальный танкист поменяет 700ОВ на 3 выезда на танке в топе списка, то он и больше сделает

Но в рамках 30с он в жизни не убьет половину команды.

Я проверял

Сколько у нас там мировой рекорд по ядерке?
Самолёт минуту только с респа до поля боя летит

я как бы не спорю, сам так делал, но как бы… ай ладно не важно…

я тунгуску не в каждой катке вижу, грача раз в 5-7 каток, а ОСУ в рандоме вообще ни разу не видел с момента ввода. Хз, “видел/не видел” не очень надежный показатель.
Да и трам объективно не справляется с тунгуской. Я тоже внизу списка авиацию стараюсь не брать.

у твоих апонентов как правило есть какой ни какой РЛС. если ты его увидел глазками, значит тебе уже каюк. А если это выше 10.3, то респы находятся километров за 20, и что фантик, что F5 nt,z cgjrjqyj ljujybn/

10 сухая летит 800, грач сухой летит 950. Разница есть, но не колосальная. В случая нормального истребителя, что на граче что на 10 шансов не будет.

АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА Боже… Не, это прекрасно. А какой там навык нужен, что бы самолет находящийся в 3-5 км, пингануть командой, которая “по ренгену” сквозь скалы пометки дает?

сквозь дома, кусты, и если цель хоть на краешке экрана, да, но сквозь скалы, которых в игре банально очень мало, не работало это никогда.

наводить можно, лочить нельзя. А пока 25 долетит, ты либо сам на поле боя залетишь, либо цель свалит. Наличие постоянного визуального контакта.
Если зениток нет, или у них рак клешней, то спора нет, хоть с25Л пускай. Но ха25 с захватом земли… Опять же, да можно, но не в один заход. ( банально слишком долго летят) , а если захода 2-3 на бк надо делать. быстрее на предельной дистанции отстрелить х29 и разворот на перезарядку.

да, он будет стоит всего в полтора раза дешевле. 450. И 700 ОВ это не какая то космическая сумма. 1-2 фрага, точка, и хоть облетайся.

Минута двадцать

По статшарку у трама за месяц 40к игр в рб.
В АРБ я трам вижу раз в 5 чаще чем в трб.

А ведь когда-то самый популярный прем в трб, думайте.

А для трб РЛС нужна доплеровская. Это либо T-2/F-1, которых ты кормишь ракетой, потому что лтц у них нет, либо AJ/AJS37, у которых нет пушки и летают они без нее, либо фантом (не так часто вижу, чтобы люди на доплеровских фантомах играли в истребитель). Реально опасных противника два - швейцарский F-5 (11.3)с ИД и СНП и JH-7(10.3) с ПЗ ракетами и тоже снп, но они гости редкие. Китайца надо минимум на 11.0, но отдел балванса у нас отдыхает

20 км респы начинаются на 11.7

710 без подвесов

1060

Через все что угодно.

Главное - не больше 10 градусов ошибки по азимуту и углу места

Х-29Т лочишь танк и ракета сопровождает танк, из-за этого двигается и лцу.

150 танк в топе списка стоит.

Так его на старом БРе тупо никто сбить не мог.
image

Летал себе на 8км и бочки вертел

Вообще - любой человек, додумавшийся взять истребить.
А вот то, что такие были редкостью и приводило к смешным результатам.

Кстати против 10.3 осы сейчас трам полностью бесполезен даже если бы лазерка работала.

Ага… у нас же в каждом бою были желающие брать истребитель и гоняться за трамом.

Прекрасно

Самолёт едва 900км/ч разгоняется на высоте с нагрузкой. Максималка на высоте 6км 1000.
Его даже миг-17 может догнать сбить, если урвв не поймает.

Я ж за это не спорю.

Ну а ЗРК были бесполезны когда он залетал на 6-8км.

При достаточной сноровке можно было сбивать бомбы ЗУРами, хотя раньше это работало ооочень плохо.

А вообще я не спорю что на 10.0 трам в трб бил детей.
P2w игра, все дела

У меня даже мыслей таких не было😂

Хочешь жить умей вертеться

Сбивать меврики зенитным пулеметом, fox-3 курсовой пушкой и х-38 рвшкамм рдфл

Уезжать с респауна и включать режим ОЛС был мой максимум
image

Неплохо получилось во 2 заезд, такая же тема как на вводе УД, народ стреляет куда угодно но не у уязвимые места тешек или даже в сам боевой модуль.

1 лайк

там в соседней теме уже 15.0 просят выдать этой “имбе” )

ну так правильно, на 10.0, его сбить могло 1.5 зенитки и самолеты, а выкашивать он мог на фул БК.

это за первый респ. И за те же 6 фрагов нужно потеть, а не раскидать на ноубрейне

ээээээээээ
Так при смене селлектора на х25 лок сбросится, не? У Тшки есть телеавтомат, и лочишь цель ты им, даже если смотришь через камеру. Опять же углы у Х29 если даже сначала вести х25, а потом переключиться на х29 и с ее камеры вести цель, у камеры 29 значительно хуже чем станция наведения.

так а что из наземки могло пускать на 6 км? Шилка разве что. Только вот она как была слепой так и осталась.

какими зурами? Стрела эти бомбы не лочила, у нее тогда было только ИК наведение.