Да
В этой катке еще два снаряда сквозь челенджера прошли,не регало,но все же победили
Спойлер

а на торгуемый купон теперь просто нужно 10 знаков собрать?
Так точно
Пока картофельные одноразовые убивают союзников
настоящие воины Тундры сражаются до конца!
до победного конца и весело фармят с усилков!
Да, как и было до введения марафона с очками.
А что опять со звуком? Почему в ушах 7.1 танк на своем респе, сзади меня, звучит как на 11 часов? Про танки противника не говорю, ибо бесполезно. Но свои то могли настроить, даже индусы.
уважаемые гайджин интертеймент… Может вы уже на должность балансировки карт наймете… ну я не знаю… человека например? В идеале играюще6го в игру? Можно даже рака с низкой статкой за миску риса.
Как разработчик решает, каким танкам выдавать тда, а каким нет?
Кубик кидает
А можно как-то переброс сделать? На магах 6м тда не выпал
По наличию ИРЛ вероятно
Что-то мне подсказывает, что по каждому отдельному танку найти наличие возможности применения ТДА затруднительно
Разрабу это и не надо. Как он чувствует, так и делает. А вот доказать ошибку должны игорьки
начнем с того, что кроме возможности применения, есть еще и условия использования. Например совесткие танки писяют топливом в выхлопную систему, что делает их ТДА фактически бесконечным. Но, балванс требует что бы и конечный и с откатом.
я вообще направление теперь определить не могу. Как будто вражеский танк шумит где то внутри моего
Слабовато. Вот бы игроки на победу побольше спавнились, можно было бы лямчик с дешманским бустером на 300% оформить
Напомните, а по какой сакральной причине на всех тачках с 2А42/72 только одна лента подкалиберов на ствол?
Мне улитка выдала ограничения на нагиб на терминаторах?Меня в бой не пускает полчаса уже на 10.3 бр*е