У 2А42 условно говоря две дырки для ленты. Вроде только одна совместима, но не ручаюсь.
Я думаю по большим сериям танков инфы хватает.
По-моему просто в мануале написано мол одна лента такая, другая такая, но вряд они несовместимые, впервые слышу.
Не удивлюсь, если это архаизм, аля ограничение на подвесов лазерок+тв у МиГ-27К и М
Очередь видел? Желающих покатать на советах 7 ранга раз в 10 больше, чем остальных вместе взятых.
Разработчик всё еще не думает сделать свои 215 метров гарантированного звучания, которые он обещал пол года назад? Ну и заодно повысить слышимость танков на нейтральной скорости. Они практически бесшумные в упоре. Даже за углом. Вот честное слово, в гробу я видал борьбу с читерами, от которой честные игроки страдают в разы больше, чем сами читеры. Фактически разработчик борется только с честными игроками.
И правильно. Не должно быть в едущем танке слышно стоящий танк.
Да и борьба с читерами идет очень хорошо.
Убийство ОБТ 35 мм фугасом, в борт под острейшим углом, без пробития. Всё как в жизни, мы за реализм. Купите пакет.
Сам пошутил, сам посмеялся? Я вот не прочувствовал твоего тонкого юмора. Борьба тут со скиловиками, не более.
Без шуток. Нафиг не нужны слухачи в игре. Захотел посмотреть за угол. Остановился, послушал/посмотрел.
Ну тогда и звуки выстрелов убираем и окружающие звуки тоже.
И вообще, кроме гула собственного двигателя и радио вы ничего слышать не должны.
В танке не настолько крутая шумоизоляция, а громкость танкового выстрела несоизмеримо больше шума двигателя
Всего то пару сантиметров стали, подбоя, а в случае советов полимерного покрытия, поверх ещё и шлемофон и радио.
Отрою страшную тайну, внутри танка выстрел из орудия не сильно громче взрыва небольшой петарды, ибо сама звуковая волна формируется на срезе ствола. Так что танкист больше слышит звуки работы механизации, чем выстрел.
Я про вражеский выстрел
Вы свой в 3 метрах не слышите, каким образом вы услышите вражеский ?
Он направлен в мою сторону+ слушает у нас командир из люка
Звук распространяется во все стороны одинаково…
Уже из люка?
Который герметично закрыт ?
Да, но энергия в сторону выстрела существенно больше.
Не закрыт. В тундре командир невидимый, торчит из люка и даже управляет пулеметом и ПТРК
Выстрел противника тоже в 3 метрах от вас ?
Вся техника в игре герметично закрыта. Исключение машины с открытой рубкой.
Ничего не торчит. Это просто альтернативная камера.
В каких то мемуарах танкиста было про это. Нифига не слышен вражеский выстрел, узнаешь про стрельбу по тебе только когда прилетает снаряд.