Вот и спрашивается, режим непопулярный был или у улитки матчмейкинг был сломан…
Может новогодний вайб подействовал, вместе с новым декоратором?
новогоднее чудо
![]()
хихи
страшное
такое разрешено правилами ведения войны?
Не думаю, ответ с моей стороны был черезмерным. Надеюсь не забанят…
Как можно делать такие зоны подсвета спавна? Я буквально заехал на пригорок за спавном, и меня не светит.
Было у меня пару таких крайне редких случаев . Слился в начале сразу вышел и мне технику заблочило.
Мне тут завезли баланс в 0.7 бр. Правда только для моей команды. Предлагаю к рассмотрению скрины из записи моего боя (я заботливо вырезал из скриншотов кадры с техникой игроков). Это был типичный слив, без шансов. Но тут, глядя на союзников, я задумался… а где наши топы? А их просто не завезли. Так и живём.
Ор
Это не может быть ошибкой. Слишком уж лего она обнаруживается. Однозначно было целенаправленно внедрено
Нашёл ещё один турбослив, вот такой в нём был баланс. Бой с бр 4.7-5.7. Противник получил 5 игроков с бр 5.3+, а мы одного. Честно?

Все говорят нечестно, а ты купи премпакетик!
А можно ТВ ГСН будут захватывать цели на дальности больше пистолетной дистанции? Друг спрашивает, а то бомбы не могут цель захватить на дальности в километр. Такого ведь никогда не было и вот снова эта фигня
Непопулярный. У меня он вообще выключен был, как только эта возможность появилась
Я тут подумал, что ТРБ значительно уступает ТСБ играм.
В РБ тебя кидает в низ списка или на +0.7.
В СБ ты играешь с равными противниками, заранее определёнными.
В РБ все стреляют в пиксель нлд.
В СБ параллакс иногда (не всегда) приводит к промаху и конструкция техники важна, а не только её слабая зона.
Если бы была возможность, всегда бы играл в СБ наземку. Но там сетапы по расписанию меняются, так что только раз в 5 дней.
Недавно такое было тоже один раз. Заблокировали на 3 минуты, после того, как был убит и вышел из боя.
Похоже, сбой на сервере. В следующем бою был жуткий рассинхрон (стреляю по танку, а он меня будто вообще не видит). Но потом все нормально стало.
Вооот, у меня такое в первый раз вообще, потому и удивился. Ладно, будем дальше наблюдать.
Только поэтому не катаю там.
Выезжаешь за карту и делаешь так вообще на любой карте
Захват ТВ происходит на 3км для AGM-65A и 6км для всех остальных, ЗРК захватываются с 12км