нет
не только
нет
не только
Потому что косяки случаются
Да. 65А лочит с 6км
Мартель все равно никто не использует, как и КАБ-500т
мартель имеет ГСН от 65Б в игре
Согласен. Ошибся столбиком с AGM-130
Покажите Лок зенитки на 12км с х-29т или агм-65б
Сделал минус 7, меня убили и я вышел из боя. Держи говорит славик бан экипажа на 3 минуты. За то, что сделал больше всей команды. Очередная “гениальная мысль” посетила головы наших бедных венгерских разработчиков. Заколлабились походу с картавым шизофреником фрименом.
это новая фича походу
ты стреляешь по всяким ЛТшка этими радиофугасами чуть ли не над крышей - вообще пофигу. Рандомный чел пальнул радиофугасом по тебе на ходу - ты помер от того, что фугас взвёлся хз где и каким то “чудесным” образом активировалась механика багления. Может если радиофугасы срабатывают, то пусть у всех, не? А не рандомно включаются выключаются.
Вместо того, чтобы исправлять причины ливания игроков из каток они решают силой заставлять их оставаться в бою. Гениальный план славика.
С точностью до наоборот: берёшь и покидаешь две бесплатные коробочки в начале боя — можно ливать с карты
Я с игры вновь стал угорать. Поставили скидку на Turm III. В итоге его мехвод сожрал весь дамаг каморника с Т32Е1. Бедные покупатели Турмса, когда закончится скидка.
Изменения в расчёте стоимости ОВ касаются только КАБов или всего умного вооружения?
Блинб, и ведь никогда такого не было, да что ж такое, подкручивают забаблоидам!
В следующем патче “Исправлено: Возможность покидать бой без штрафа путём использования бесплатной техники”.
Эта тачанка обычно отличается почти минусовой выживаемостью. Ей просто надо стрельнуть в любую часть башни и будет или минус бк, или минус экипаж. А каморник просто ввелся в корпусе, но не пробил ещё внутреннюю капсулу.
? В реплее не показывается статус ГСН
Зашибись. Игра сама по себе поменяла мне местами ломы и кумули. Всю жизнь мечтал выехать с 20 кумулями и 1 ломом
Бесплатная техника момент