Тут чем выше онлайн, тем хуже начинает кидать. С утра, когда онлайн ниже даже в топе бываешь иногда. Парадокс какой то. Чем больше людей, тем меньше разработчик заботится о балансе.
Не забывай ещё про карты. Со включенным усилком или пари - не будешь вылезать с каких-нибудь красных писек и пердежа
Тем, что у Славика кислые оправдания.
Уже 260к, но бои 8х8)
ещё и в солянку кидает иногда)
Вот пытаюсь выполнить задание на эти несчастные 40к очков БРах 7.7+ и думаю. Разработчик хоть в чем то не оставил коричнывый след в этой игре? Баланса буквально нет, рандомно практически всё, карты - просто зачерпнули в сельском туалете, помахали кадилом и получились наброски. Уровень кринжа - картоха нервно курит в стороне. И это всё ещё приплетается каким то боком к симуляторности и кичится каким то там реализмом.
Бумаге ни-ни-ни. Мы за реализм.
Похоже, что играть выше 7.0 это самобичевание.
Ну хз. 9.0-9.3 сижу и кайф
ну и где эти ваши дублеры для игры в ТАНК?

А че, на линейном БМПТ вторую ленту нельзя менять?
Объясните как играть на немцах 10.3-10.7? Брони нет, шьются в любое место лба, пиву даже целиться не надо чтобы тебя забрать либо сделать полностью небоеспособным. В то же время у советов лишь лючок мехвода уязвим, который ещё возьми выцели. Стараюсь всегда объезжать, но как это сделать на обрезанных картах с одной точкой?
Лучший лом у леопарда 2А4 на 10.7 на 400мм, у советов даже на 10.3 есть на 450мм, хотя как уже было сказано им и целиться особо не нужно.
Жалею, что выкачивал немцев фритуплеем. С десятками БМПТ стало играть ещё хуже. Не попал с первого раза в лючок - второй попытки не будет. Тоже хочется оформить быдловъезд +W и наделать киллов, только танковать нечем.
Надеюсь, что лепики VIII ранга будут приятнее, хотя тут не в лепиках дело, а в советах.
Там будет просто башня крепче и лом сильнее. И лишь у 2а7 будет броня корпуса с норм теплаком.
Украл все фраги у тимы и ещё хвастается
Ка-Чи это самый имбовый танк в игре?
Самый имбовый танки в игре - FCM-36.
Leopard 2A4 - самые сбалансированные и удобные танки на 10.7 без явных недостатков. Все остальные имеют ярко выраженные недостатки в определенных ТТХ. У Leopard 2A4 - нет.
Снаряд не плохой, как у Абрамса. Подвижность лучше, чем у всех. Топовые привода. Тепловизор есть, хоть и мыльный. Броня в башне присутствует от снарядов одноклассников.
Вообще легче всего целится в НЛД. Но помимо этого можно в маску, под башню, либо в выпуклую крышу бшни.
“у советов даже” вообще-то один из лучших ОБПС на этом БРе. Лучше только у отдельных танков, где какие-то огромные недостатки есть. Ну у китайцев и британцев еще чутка получше.
ДМ23 достаточный снаряд в отличии от М774 у Абрамса, которого может порой не хватать.
Зачем вы стреляете в лючок, если лучший вариант - НЛД. Оно больше и ваншот гарантирует. Но БМПТ действительно крайне опасный противник.
Это лечится путем игры за СССР. Я несколько лет назад купив первый прем в виде Leopard 2A4 немецкого, получал люлей от турмсов и думал, что это невероятно крутой танк.
Купил турмса. Стал получать люлей на нем, еще и больше намного.
В итоге научившись играть, поиграл спустя год на Strv 121 (клон 2а4). В итоге на немецком премиумном 2а4 у меня КД был в районе 1.3-1.4, а на Strv 121 - 2.5-2.8.
На Т-72/Т-80 я повторить такое до сих пор не могу.
не имбовый, просто живучий сарай
Бесплатные зенитки это просто кошмар
Убиваешь одного и появляется еще двое
Типа танкисту все равно, но на летке щас полный атас.
Нет даже смысла выкачивать ветку, так как тебе сразу дают зрк текущего ранга
Бесплатные зенитки должны быть как минимум на 1 ранг ниже, чем щас
Чтобы на топах тее предлагало не Панцирь (кстати непонятно что он все еще делает на 12.0, когда ему на 12.3 надо), а Стрелу или Осу, в других ветках аналогично
А лучше вообще вывести бесплатные зенитки и оставить только доступными танки