Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Танкисту не все равно. Танкисту радостно

спайсы. итоги.
image

не беспокойся
image
реализовано в еврейской ветке, закрыто

1 лайк

Лучший вариант, чтоб аз и мехвод сожрали все осколки? Ну тогда да. Если есть возможность, то купюроприемник всегда будет лучше нлд

Уничтожение экипажа приводит к уничтожению машины.

Если “мехвод сожрал осколки”, значит все сделано правильно. По такой логике любой выстрел в леопард - неправильный, ведь экипаж сожрет осколки.

Ну и там как бы находится БК, который взорвется при попадани ОБПС. Это и есть главная цель выстрела в НЛД

Хз, зачастую бесплатная зенитка = бесплатный фраг. Их берут какие-то ультимативные ЦАшники
image

Реальная проблема это только 4 панциря от одного и того же чела

1 лайк

Это прям гениальное изречение. “Урон дальше мехвода не прошел, значит все сделали правильно”. Будет моим любимым после “невозможно повредить АЗ без выгорания бк” в теме то ли фуджика, то ли общей япов

1 лайк

Я и не спорю, что лео 2а4 действительно хороший танчик, меня очень устраивает его подвижность, увны, оптика и остальное. Но насчёт брони я не согласен. Одноклассники пробивают его куда угодно без необходимости что-то выцеливать. Танкануть невозможно. Ну разве что левая щека может танкануть изредка. Или может это просто мне не везло?
Спасибо за совет стрелять в НЛД, в анализе защищенности там обычно лишь мехвод умирал, потому и думал что бесполезно. В пробном потестил - действительно ваншоты, чувствую себя теперь глупым раз сам до этого не дошёл xd

Лучше обэмы.

У обэмы подвижность лучше.

1 лайк

Ну так так и написано. Может просто прочитали иначе.

Я имел в виду, что снаряд лучше.

С лупой не отличите. Не выдумайте.

Так написал как у абрамса.

Разгон быстрее и максималка выше.

Посмотри на запятую для противопоставления

Это было противопоставление. “Снаряд не плохой, в отличии (как у) абрамса”. Может там запятая лишняя, не помню как в таких случаях должна ставится. Хотя я даже “не плохой” раздельно написал, чтобы в данном случае понятно было.

Может, конечно, более прозрачно можно сформулировать.

Ну я что по вашему не знаю, у кого там какой снаряд?

Там разница в 4кмч, а по разгону, я повторюсь, даже с лупой разницу вряд ли почувствовать получится.

Это не серьезно, чтобы выделять это в какие-то плюсы или минусы. Как, например, снаряд у китайского “турмса” чуть лучше 3бм42, но там такая разница, что писать об этом стыдно.

Засунуть на 10.3-10.7 автопушечную мусорку БМПТ с броней топового ОБТ, Реликтом, подбоем, СПЛО, топовым теплаком и неубиваемую в ПТУРы и чернеющей лентой снарядов
Что же могло пойти не так?
Это чудо встает от башни и ее анрил убить, разве что он позволит с барского плеча и выедет всем корпусом. Тут не бр повышать надо, а хотя бы вернуть возможность убивать в ПТУРы, иначе это полный анекдот, когда 3-4 БМПТ подчистую вырезают всю команду

Самая реалистичная среди бесплатных и самая бесплатная среди реалистичных

Это правда?

Tiktok. Я окончательно в тебе разочарована.

А я думал из-за советских реков…

Прикол в том, что с 7.62мм можно убить бомбу, а следом и самолет, но сбить ПТУР нереально.

В реальности это была очередная бесплодная попытка захватить технику. Жал захват, как собачка Павлова на кнопку под лампочкой