Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Так я про топы.

Нет. Меркава была, сейчас абрамс китайский

1 лайк

Получается первым танком 13.0 будет абрамс, а не меркава? Горжусь.

Как говорится в нашей игре YES HIT!

Я таки начинаю подозревать, что у некоторых индивидуумов такая механика, как “абобные снаряды” попросту отключена игрой. Других объяснений таким прилетам я не вижу. Поц просто стреляет куда то по тяжу, который он в жизни не пробил бы и игра такая “Смари, чо покажу”:
При чем скорее всего индивидуум пользуется автонаведением с крестиком из аркадки, я не поверю, что он стрельнул бы туда случайно. Не забороли читеров получается, звуками по засвету.

1 лайк

First time?

А я из орудия ктх не пробиваю Т-44 в башню и в борт под почти прямым углом. Потому что “ну у нас жи абоба”. Вот и как потом не верить в подкрутки, открутки и прочие механики хаоса, что использует “наш разработчик”. И они еще в киберспорт чего то там тужатся, с настолько рандомной и предвзятой игрой. Позорище.
И какое же совпадение, все началось, как я ядерку набил в отличном бою, где я танковал, выживал и нагибал. Один бой нагибаешь, десять сосаешь. Новая механика в самой честной игре мира.

Эх, когда-нибудь у нас будут адекватные текстуры у зданий. Я верю в это

Спойлер

Мне вот очень интересно, а как так получилось, что челик за 8 фрагов, захват и помощь получил ядерку, а я за 9 фрагов только 1570 ОВ?

Если убивал что-то низкого бра, то за них ОВ дает чуть меньше чем нихрена

Ну… толпы БМПТ

Но не дают же за них настолько мало? Хотя если уж даже ОМ всего 2к за 9 фрагов…

Ну я хз на чем ты там был) если 11.7+, то да, копейки будет давать

Аль-Халид
Кстати, как давно его на 11.7 кинули? Я его на 11.0 помню

Ну сперва его подняли на 11.3 в рамках правок бр, а потом на 11.7 при растягивании наземки

М-да

Только если их можно будет продать в пакете за 5к рублей. Нашел чего ожидать от бедной израильской компании. Они на новые модельки техники не могут расщедриться, кормят ЦА клонами. А ты хочешь переработки текстур на всех картах. Хочешь, чтобы у буланникова не было топлива на яхту?

Ох как ты ошибаешься…
Ввод ирис-т самой безобидной ЗРК среди топов показал переход скилловых танкистов за Германию. Ничего не поменялось, советам дали вертолет, который игнорировал все ракеты пустил-забыл, Х-38 не перехватывались, но че то стата леопардов за 70% побед перевалила.

Сейчас скилловики или сидят на БР БМПТ или фармят танкистов на новых машинах. Сейчас за СССР на топах играть нереально. Команды состоят из оленей

Скилловики мигрируют как киты.

О, я сам в эту точку чебурашке люблю накидывать. Там скос есть.

1 лайк

Когда? Не было такого

А что ты ожидал после скидок на т80уе1? У американцев такая же ситуация. Переход “скилловиков” тут не при чем

Да-да, верим. Именно поэтому за советов сейчас играет 70% всех игроков?

Это наверное потому что за советов играть “нереально”.

1 лайк