Нет баланса в трб.
Только что узнал?
Нет

Сыграл на немецком 11.0 бой. Разработчик просто поломал игру, своими ненастроенными терпинаторами. Эта хрень просто не контрится, вообще ничем. Пожалуй пусть и дальше играют всякие терпилы на топах. А я в эту кучу свежего навоза и дальше ни ногой.
Забавно к слову было видеть комментарии снгшников по типу “терминатор занерфили, подняли БР на 0.3”. Эта хрень в нынешнем виде и на самых топах будет рандом кошмарить. А сейчас оно просто сношает рандом.
Так я про топы.
Нет. Меркава была, сейчас абрамс китайский
Получается первым танком 13.0 будет абрамс, а не меркава? Горжусь.
Как говорится в нашей игре YES HIT!
Я таки начинаю подозревать, что у некоторых индивидуумов такая механика, как “абобные снаряды” попросту отключена игрой. Других объяснений таким прилетам я не вижу. Поц просто стреляет куда то по тяжу, который он в жизни не пробил бы и игра такая “Смари, чо покажу”:
При чем скорее всего индивидуум пользуется автонаведением с крестиком из аркадки, я не поверю, что он стрельнул бы туда случайно. Не забороли читеров получается, звуками по засвету.
First time?
А я из орудия ктх не пробиваю Т-44 в башню и в борт под почти прямым углом. Потому что “ну у нас жи абоба”. Вот и как потом не верить в подкрутки, открутки и прочие механики хаоса, что использует “наш разработчик”. И они еще в киберспорт чего то там тужатся, с настолько рандомной и предвзятой игрой. Позорище.
И какое же совпадение, все началось, как я ядерку набил в отличном бою, где я танковал, выживал и нагибал. Один бой нагибаешь, десять сосаешь. Новая механика в самой честной игре мира.
Эх, когда-нибудь у нас будут адекватные текстуры у зданий. Я верю в это
Спойлер
Мне вот очень интересно, а как так получилось, что челик за 8 фрагов, захват и помощь получил ядерку, а я за 9 фрагов только 1570 ОВ?
Если убивал что-то низкого бра, то за них ОВ дает чуть меньше чем нихрена
Ну… толпы БМПТ
Но не дают же за них настолько мало? Хотя если уж даже ОМ всего 2к за 9 фрагов…
Ну я хз на чем ты там был) если 11.7+, то да, копейки будет давать
Аль-Халид
Кстати, как давно его на 11.7 кинули? Я его на 11.0 помню
Ну сперва его подняли на 11.3 в рамках правок бр, а потом на 11.7 при растягивании наземки
М-да